Sundeep #14981 9 мая 2018 Добрый вечер, мужики. В последнее время нет особо времени уделять время этому разделу. Если есть нужда и желающие/достойные кандидаты, может стоит сменить модератора? Сандип или лунатик не оч имею время этим заниматься. Лунатик был бы норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14982 10 мая 2018 Лунатик сюда заходит раз в миллион лет По сути нужен не столько модер а сколько человек который контент почистит информационный\обновит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14983 10 мая 2018 Привет гайс! Че-как дела? Я могу быть модером раздела изи кстате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #14984 10 мая 2018 (изменено) Лунатик сюда заходит раз в миллион лет По сути нужен не столько модер а сколько человек который контент почистит информационный\обновитда нихуяче здесь обновлять, если приходят какие то новички то они как правило спрашивают + раздел же не особо популярныйурса он раз в миллиард лет заходит и никто пока не пострадал Изменено 10 мая 2018 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14985 10 мая 2018 (изменено) первый пост в теме новичков уже 50 раз просили обновить, ну или хоть альтернативных вариантов накидать Изменено 10 мая 2018 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14986 10 мая 2018 Лунатик сюда заходит раз в миллион лет По сути нужен не столько модер а сколько человек который контент почистит информационный\обновитда нихуяче здесь обновлять, если приходят какие то новички то они как правило спрашивают + раздел же не особо популярныйурса он раз в миллиард лет заходит и никто пока не пострадал Наоборот люди просят обновить данные в первом посте и тд и тп Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #14987 10 мая 2018 (изменено) да я уже забыл все что знал про тренинг, если есть у кого желание и время, создайте качественный материал и я его прикреплю вместо того, что сейчас в первом посте. работа работа работа, в китайской компании вот уже третий год, 11 год в Китае пошел(!), почти все время в работе, в зале последний раз был в ноябре вроде, да и то больше за компанию с отцом ходилжаль на самом деле что я так и не смог в группу в телеграме законектится. В Китае с этом сложно Изменено 10 мая 2018 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #14988 10 мая 2018 У меня времени не будет заниматься модеркой, скоро переезжаю, дел куча со стройкой, с дочкой) только если с сентября. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14989 10 мая 2018 ЯЯЯЯЯЯ ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ, Я ТУТ ВСЁ ПО ПОНЯТИЯМ РАЗВЕДУ я даже долбоемпти банить не буду, только того выблядка har Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14990 10 мая 2018 если дадите мне модера, я обещаю, что буду хуесосить выблядка гену 24/7 до тех пор пока он не начнет жрать дерьмо из общественного деревенского толчка (с дыркой такой в полу, огромная выгребная яма) до тех пор пока не сдохнет от обжорства.по понятиям петушок даже не открывай кукарекалку про понятия, твоя доля это под шконкой грибы обсасывать и отчко раздрачивать перед свиданиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14991 11 мая 2018 Есть друг который шарит и любит такое постить. мб попросить его чтоб зарегался:)(Мой ученик бтвhttps://m.vk.com/officialviktoryeromin?from=quick_search Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14992 11 мая 2018 (изменено) если дадите мне модера, я обещаю, что буду хуесосить выблядка гену 24/7 до тех пор пока он не начнет жрать дерьмо из общественного деревенского толчка (с дыркой такой в полу, огромная выгребная яма) до тех пор пока не сдохнет от обжорства.по понятиям петушок даже не открывай кукарекалку про понятия, твоя доля это под шконкой грибы обсасывать и отчко раздрачивать перед свиданиямипо понятиям ты пидорЁБАНЫЙ ПИДОР СОСИ ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ ГРИБЫБЛЯТЬ АХАХХЗАЗХ АХУЙ СОСИ ОЧКОДЁР ЁБАНЫЙ НА СВИДАНИЯХ ААХХАХАХ УЁБОКХАХАХАХААХ дайте уже модера мне, я по понятиям этого хуеплёта разберу, будет у параши протеины хавать из кожаных шейкеров Изменено 11 мая 2018 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14993 11 мая 2018 Есть друг который шарит и любит такое постить.мб попросить его чтоб зарегался:)(Мой ученик бтвhttps://m.vk.com/officialviktoryeromin?from=quick_search Если это твой ученик то как выглядишь ты ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14994 11 мая 2018 бгггг вот это подрыв пердака так подрыв, обожаю троллить тупых бройлерков типа генадика. так че там генка, сколько готов раз за щеку принять за модерку? давай так, отсасываешь три болта с проглотом и по рукам - модерка от раздела ББ у тебя, договорились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #14996 11 мая 2018 (изменено) бгггг вот это подрыв пердака так подрыв, обожаю троллить тупых бройлерков типа генадика. так че там генка, сколько готов раз за щеку принять за модерку? давай так, отсасываешь три болта с проглотом и по рукам - модерка от раздела ББ у тебя, договорились?ахахахахахАЗАХАХАХ ТРОЛИТЬ АХАХХААХАЗЗХ троллейбус он оказывается троллит троЛЛит, тро ЛЛ ит. самые смешные шутейки подъезда заберите у него хромосому, а то у него одна лишняя Изменено 11 мая 2018 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #14998 11 мая 2018 (изменено) гена ты давай от повестки твоей никчемной обоссаной жизненки петушиной не отлынивай. сообщай сидельцам благородным общины телостроительной, сколько болтов готов обгладать с проглотом ради масти пиде(моде)раторской???????? Изменено 11 мая 2018 пользователем har Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #14999 12 мая 2018 гиена такой тупой пиздец Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #15000 12 мая 2018 Если это твой ученик то как выглядишь ты ) )))))))))))))))))))))))))))))) Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение