Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, мужики. В последнее время нет особо времени уделять время этому разделу. Если есть нужда и желающие/достойные кандидаты, может стоит сменить модератора? :hmm:

Сандип или лунатик
не оч имею время этим заниматься. Лунатик был бы норм

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Лунатик сюда заходит раз в миллион лет

По сути нужен не столько модер а сколько человек который контент почистит информационный\обновит

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Привет гайс! Че-как дела? 

Я могу быть модером раздела изи кстате  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

По сути нужен не столько модер а сколько человек который контент почистит информационный\обновит

да нихуя

че здесь обновлять, если приходят какие то новички то они как правило спрашивают + раздел же не особо популярный

урса он раз в миллиард лет заходит и никто пока не пострадал

Изменено пользователем do.KENT

Поделиться сообщением

(изменено)

первый пост в теме новичков уже 50 раз просили обновить, ну или хоть альтернативных вариантов накидать

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

да нихуя

че здесь обновлять, если приходят какие то новички то они как правило спрашивают + раздел же не особо популярный

урса он раз в миллиард лет заходит и никто пока не пострадал

Наоборот люди просят обновить данные в первом посте и тд и тп

Поделиться сообщением

(изменено)

да я уже забыл все что знал про тренинг, если есть у кого желание и время, создайте качественный материал и я его прикреплю вместо того, что сейчас в первом посте. 

работа работа работа, в китайской компании вот уже третий год, 11 год в Китае пошел(!), почти все время в работе, в зале последний раз был в ноябре вроде, да и то больше за компанию с отцом ходил

жаль на самом деле что я так и не смог в группу в телеграме законектится. В Китае с этом сложно :trollface:

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

У меня времени не будет заниматься модеркой, скоро переезжаю, дел куча со стройкой, с дочкой) только если с сентября.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ЯЯЯЯЯЯ ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ, Я ТУТ ВСЁ ПО ПОНЯТИЯМ РАЗВЕДУ 

я даже долбоемпти банить не буду, только того выблядка har

Поделиться сообщением

если дадите мне модера, я обещаю, что буду хуесосить выблядка гену 24/7 до тех пор пока он не начнет жрать дерьмо из общественного деревенского толчка (с дыркой такой в полу, огромная выгребная яма) до тех пор пока не сдохнет от обжорства.

по понятиям петушок даже не открывай кукарекалку про понятия, твоя доля это под шконкой грибы обсасывать и отчко раздрачивать перед свиданиями

Поделиться сообщением

(изменено)

если дадите мне модера, я обещаю, что буду хуесосить выблядка гену 24/7 до тех пор пока он не начнет жрать дерьмо из общественного деревенского толчка (с дыркой такой в полу, огромная выгребная яма) до тех пор пока не сдохнет от обжорства.

по понятиям петушок даже не открывай кукарекалку про понятия, твоя доля это под шконкой грибы обсасывать и отчко раздрачивать перед свиданиями

по понятиям ты пидорЁБАНЫЙ ПИДОР СОСИ ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ ГРИБЫБЛЯТЬ АХАХХЗАЗХ АХУЙ СОСИ  ОЧКОДЁР ЁБАНЫЙ НА СВИДАНИЯХ ААХХАХАХ УЁБОКХАХАХАХААХ 

дайте уже модера мне, я по понятиям этого хуеплёта разберу, будет у параши протеины хавать из кожаных шейкеров 

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

Есть друг который шарит и любит такое постить.

мб попросить его чтоб зарегался:)(

Мой ученик бтв

https://m.vk.com/officialviktoryeromin?from=quick_search

Если это твой ученик то как выглядишь ты )

Поделиться сообщением

бгггг вот это подрыв пердака так подрыв, обожаю троллить тупых бройлерков типа генадика.

так че там генка, сколько готов раз за щеку принять за модерку? давай так, отсасываешь три болта с проглотом и по рукам - модерка от раздела ББ у тебя, договорились?

Поделиться сообщением

(изменено)

бгггг вот это подрыв пердака так подрыв, обожаю троллить тупых бройлерков типа генадика.

так че там генка, сколько готов раз за щеку принять за модерку? давай так, отсасываешь три болта с проглотом и по рукам - модерка от раздела ББ у тебя, договорились?

ахахахахахАЗАХАХАХ ТРОЛИТЬ АХАХХААХАЗЗХ троллейбус  

он оказывается троллит троЛЛит, тро ЛЛ ит. 

самые смешные шутейки подъезда 

заберите у него хромосому, а то у него одна лишняя

Изменено пользователем GIENA13

Поделиться сообщением

(изменено)

гена ты давай от повестки твоей никчемной обоссаной жизненки петушиной не отлынивай.

сообщай сидельцам благородным общины телостроительной, сколько болтов готов обгладать с проглотом ради масти пиде(моде)раторской????????

Изменено пользователем har

Поделиться сообщением

гиена такой тупой пиздец

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Если это твой ученик то как выглядишь ты )
))))))))))))))))))))))))))))))  
Sundeep понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...