Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да это ТА, а не бодибилдинг ебаный. Как можно без тренера это делать, особенно если прогрессировать хочешь в весах, а не просто как гимнастику с 40кг делаешь)

Урса, возьми меня к себе в контору моделью работать.

Извиняюсь, что такое ТА ?

@GO_STASIK

Тяжелая атлетика 

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Парни, по продукции от Now foods, у кого-нибудь есть практический опыт юзания этих бадов?

Поделиться сообщением

да почти все хавают омегу от нау фудс

GO_STASIK понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь делал кардио чисто для развития выносливости? 
Я за прошлую неделю провел 6 тренировок кардио по часу где-то, помимо того, что заметно почувствовал, что к 4-5й тренировке дыхание уже задрочилось, не сбивается + пульс упал при тренировке, я начал ощущать странные ощущения в сердце, типа хз, мож мне кажется, но тип какая-то тяжесть в левой части, хотя вот прямо ща 60 уд/мин. Я чето ссу, вдруг я себе сердце посажу, хотя пульс во время треньки уже даже опустился с ~160-170 до 140-150  :palevo: 
Вроде я и раньше делал подобные треньки, только не 6 дней подряд и ниче не ощущал подобного.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Это приведёт к болезни «спортивного сердца». Кроссфитеры все обречены на проблемы с сердцем, ибо сердечко так быстро не успевает прогонять по всему телу кровь. Понятие «кардионагрузка» это не бег/велосипед/гребля , это удержание сердечного ритма в 120-130 ударах в минуту, и неважно что ты будешь делать, становую с маленьким весом и ещё какие-нибудь упражнения по кругу или тупо крутить педали велосипеда.

Можно так быстро ехать, грусти, бежать, что пульс будет за 160 стучать, а это уже не кардионагрузка, хоть и бег.

Сандип и шарящие ребята поправьте меня, если я неправ.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

везде разная инфа, где-то написано, что при ходьбе обычной пульс 100-110 норма, а где-то, что пульс 110 норм, когда ты поднялся на 15 этаж пешком 
я читал, что кардионагрузка это 70% от максимума в 200-220 ударов, т.е и получается ~150 
ну и на кроссфите там за 200 ударов изи хуярит
вон на вортекс батле у челиков тренированных пульс за 190 уходит, ну и до 170 пульс в "зеленой зоне", т.е. норма 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

За пульсом надо везде следить, хоть ты кроссфитер хоть бегун, и есть формулы, но формулы хуйня, надо проходить кардиотесты и узнавать свои пульсовые зоны. Для одного пульс 140-160 лёгко, для другого закисление и путь к инфаркту.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ну а как понять какой пульс норм? мне не трудно в таком режиме работать, ну типа если бы было трудно, то я бы не делал, то есть когда я уставал, то мне было не зашкварно позалипать в мобилу пока не отдохну и продолжить, а сча могу практически без остановок хуярить. и ваще у тебя было, что после чисто тренинга на кардио у тебя менялось ощущение сердца етц? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Чтобы заметить улучшения в сердце нужно довольно длительное время его тренировать. За пару месяцев ничего не ощутишь, кроме как «тяжесть» может уйти, если тренер всегда на пределе

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Я за прошлую неделю провел 6 тренировок кардио по часу где-то, помимо того, что заметно почувствовал, что к 4-5й тренировке дыхание уже задрочилось, не сбивается + пульс упал при тренировке, я начал ощущать странные ощущения в сердце, типа хз, мож мне кажется, но тип какая-то тяжесть в левой части, хотя вот прямо ща 60 уд/мин. Я чето ссу, вдруг я себе сердце посажу, хотя пульс во время треньки уже даже опустился с ~160-170 до 140-150  :palevo: 

Вроде я и раньше делал подобные треньки, только не 6 дней подряд и ниче не ощущал подобного.

как раз седня смотрел  :trollface:

Noise in my head... и ANJELA_LONDON понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я за прошлую неделю провел 6 тренировок кардио по часу где-то, помимо того, что заметно почувствовал, что к 4-5й тренировке дыхание уже задрочилось, не сбивается + пульс упал при тренировке, я начал ощущать странные ощущения в сердце, типа хз, мож мне кажется, но тип какая-то тяжесть в левой части, хотя вот прямо ща 60 уд/мин. Я чето ссу, вдруг я себе сердце посажу, хотя пульс во время треньки уже даже опустился с ~160-170 до 140-150 :palevo:

как раз седня смотрел :trollface:

https://www.youtube.com/watch?v=5cOXMzqeN70&t=3s

Ты что афигел, почему сразу вторую чатсть не скинул? Интересно же :buba:

Спасибо, что скинул видос бро , было реально интересно :popcorn:

Прояснило прям мне пару моментов.

Вот например Ярослав Брин тоже,  в этом видео эту тему задевал, что нет прямой зависимости между выносливостью и " Тренированностью" сердца, "CЛАБОЙ ДЫХАЛКИ))"

Вот фрагмент: с 2:31

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

ваще у меня вопрос был в том умираю ли я или это нормально, может мне ваще кажется

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну че легчаишая снова для фила подъехала :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕБАТЬ ФЛЕКСАТРОН БАТЯ :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  ТУПО ВЫНЕС ПУЗАТОГО :shoytan:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Ну шо братья-белорусы, кто тоже собирается переходить в новый Gyx Express Арена Сити? Подавайте сигналы, по которым вас там опознавать можно :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Здоров парни

Вроде закончил сушиться, хожу такой с прессаком, веса попадали

Пора заново набирать. Основной мотив быть еще серьезнее с развитием физических параметров. Кушать ровно +500 калорий чтобы особо не заплывать жиром. Сон я свой тоже вроде выправил.

Придумал себе программу, прошу прокомментировать

6 дней в неделю

1. Грудь руки 2. Ноги спина 3. Плечи трицепс пресс

Буду 3 дня делать упражнения 10-12 повторений 4 подхода, потом 6-8 повторений 4 подхода и ласт 3 дня из 9 3-5 повторений 6 подходов  (легкий вес/средний/тяжелый)

Сколько думаете упражнений должно быть на группу мыщц в дне? Мне кажется 3 достаточно

Дисклеймер, я не просто на бум выбрал количество дней и вот эти моменты с повторениями, статей начитался кек

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...