Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ну если ты хочешь двухдневный сплит это должно быть фулбоди

Присед тяга жим + плечи в один день

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Мало ли кому пригодится скину сюда хорошую программу для жима, по которой занимаюсь сам.

В графе 100% меняете вес на то что вас интересует, остальное считается само. Если будут вопросы — задавайте.

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, как поднять количество подтягиваний? Хочу делать 10×3 обычных подтягиваний и 10×3 узким обратным хватом. В общей сложности за тренировку 60 подтягиваний, офк пока не могу их осилить правильной техникой, только рывками/раскачкой, а правильно на максимум делал 15, но после 10 уже с рывками(небольшими) сам вопрос, какими способами повысить количество подтягиваний? Подтягиваться с весом или без? Какие подводные?

Изменено пользователем flameok00

Поделиться сообщением

Сбрось 20 кг :trollface:

Ну кстати как мне кто то говорил я немного прихуел делать тягу + тягу штанги + присед в один день, это забрало большую часть выносливости но думаю со временем привыкну к объему

Поделиться сообщением

Парни, как поднять количество подтягиваний? Хочу делать 10×3 обычных подтягиваний и 10×3 узким обратным хватом. В общей сложности за тренировку 60 подтягиваний, офк пока не могу их осилить правильной техникой, только рывками/раскачкой, а правильно на максимум делал 15, сам вопрос, какими способами повысить количество подтягиваний? Подтягиваться с весом или без? Какие подводные?

С весом делать когда 10х3 освоишь

А так тупо подтягиваться на максимум и все, главное технику соблюдать. То есть рывки итд лучше не обузить, так как с ними ты совсем не те мышцы развиваешь.

Если чувствуешь, что со своим весом слишком мало получается, то можешь на блочном тренажере делать тягу верхнего блока или как оно там называется правильно. По технике опять же.

По идее, такие вещи как турник и брусья с нуля до 10-15раз за подход недолго проходятся, если ты не 150кгчел и с техникой дружишь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Парни, как поднять количество подтягиваний? Хочу делать 10×3 обычных подтягиваний и 10×3 узким обратным хватом. В общей сложности за тренировку 60 подтягиваний, офк пока не могу их осилить правильной техникой, только рывками/раскачкой, а правильно на максимум делал 15, но после 10 уже с рывками(небольшими) сам вопрос, какими способами повысить количество подтягиваний? Подтягиваться с весом или без? Какие подводные?

Погугли Chirs Heria, там есть видео у него как увеличить кол-во подтягиваний, довольно интересно.

Развивай мышцы предплечья(в основном они устают у тебя в первую очередь, поэтому ты и делаешь рывки), увеличивай силу хвата, ну и офк отягощения потом.

Поделиться сообщением

Как прогрес у Емпти? Какие цели в зальчике? Как тренируешься?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

сушиться уже 3-й год но никак не выходит пушто генетика душит. как подсушится - скинет фотоотчет. но уже сейчас выглядит лучше чем 95% людей

Изменено пользователем Quill
Fineser понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

После того как скинул фото, могу сказать что лучше 99% людей

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

У него сейчас и так огромный прогресс наблюдается, куда он ещё-то прет. Ещё чуть-чуть и будет как проф. билдер

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

В целом я доволен

Что я имел и что имею сейчас с тем периодом времени который прошел все прошло по плану, одно время ходил с пресаком было приятно кек

Теперь набираю 3-4 месяца, программа по типу грудь бицепс\ присед тяга тяга штанги\ плечи трицепс пресс каждый день, 3 дня 10-12х4 , 3 дня 6-8х4, 3 дня 3-5х6 чередую

На самом деле отдыхаю 1-2 раза в неделю ибо силы заканчиваются, но программа минимум 20 раз в месяц сходить в зал

Изменено пользователем SoEmpty
Sundeep понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

спортики кто нибудь тягал на плечо(или толчок с жимом) с земли мешок с песком и какой вес берёте ? пиздец сложная хуйня.

60кг пожал с толчком небольшим,90 на плечо закинул.неудобно,трёт везде,просрался после первого подъема. :buba: как форму наберу думаю 120 дойду быстро.

Изменено пользователем ***INTERSTELLAR***

Поделиться сообщением

(изменено)

Все упражнения легчайшая херь, сложными покажутся либо инвалидам, либо кочкам которые до зала даже на улицу не выходили в футбол поиграть, а преподносится как инфа от просветленного, ну хорошая рабочая подсобка, что-то на уровне l-fly,но это не отменяет того, что автор ебанат.

Изменено пользователем LyHatuk
Mayhem понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Все упражнения легчайшая херь, сложными покажутся либо инвалидам, либо кочкам которые до зала даже на улицу не выходили в футбол поиграть, а преподносится как инфа от просветленного, ну хорошая рабочая подсобка, что-то на уровне l-fly,но это не отменяет того, что автор ебанат.

Мифы про то что упражнения со своим весом дают возможности чего то достигнуть крайне стойки почему то 

Самое трудное что я знаю это приседать на одной ноге и всякие балансировки, и то это вообще не относится к параметру силы 

Поделиться сообщением

Ещё подтягиваться на одной руке.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Да, мне подача самому не понравилась, а вот упражнения интесные .

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, мне подача самому не понравилась, а вот упражнения интесные .

а какой смысл в них? Растяжку можно делать и более щадящими способами

Изменено пользователем tovarisch maijor

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...