larryokiff #15321 5 декабря 2018 гайс, может кто-то может помочь с поиском упражнений для вытягивания позвоночника? что-то может на примете есть эффективное? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #15322 5 декабря 2018 (изменено) У меня проблема с грудным отделом. Делаю после тренировок растяжки сидя попой на коленках паралельно полу, нужно тянуться вперёд, затем правую руку за лев закладывать и опять тянуться вперёд? Затемлевцю за правую. Найти нужно именно то положение, которое поможет именно тебе его хорошо растянуть, поэтому пробуй разные и по ощущениям самые топ себе выделишь. И потом я навешиваю огромный вес на верхний блок и висну на нем, так как когда висишь просто на турнике напряженные мышцы не позволяют так хорошо растянуть его, как на блоке. Это странно со стороны смотрится, просто берёшь и висишь, не делая упражнение. В зале челы кекают с этого, но мне наплевать, ибо мне так удобней.Здоровья , брат! Изменено 5 декабря 2018 пользователем GO_STASIK larryokiff понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxman #15323 6 декабря 2018 и как? помогают такие манипуляции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #15324 6 декабря 2018 Вместе с лежанием на аппликаторе Кузнецова - дискомфорт и тяжесть/перенапряг уходит. Когда ходил в бассейн, то вообще забывал про недуг. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15325 6 декабря 2018 Вместе с лежанием на аппликаторе Кузнецова - дискомфорт и тяжесть/перенапряг уходит. Когда ходил в бассейн, то вообще забывал про недуг.а как нужно в бассейне плавать что бы хребет лечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #15327 7 декабря 2018 (изменено) Дело не в том, как ты плаваешь. А в том, что нагрузка с позвоночника снимается во время нахождения в воде. Я люблю плавать как бабульки лягушкой, ибо от этого мой храпеть прогибается обратно как нельзя лучше. Также люблю вольный стиль, ну и ныряю чтобы посмотреть на соблазнительные движения самочек. Изменено 7 декабря 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #15328 8 декабря 2018 Здарова мужики. Такая тема, в последнее время чувствую постоянную тяжесть в мышцах и повышенную утомляемость при физ.нагрузках. Возможно это побочные эффекты долгого нахождения в сидячей позе (?). В виду постоянной занятости, сложно настроить свой режим под спорт. тренировки. Вопрос, есть ли какие нибудь лайтовые упражнения для того, чтоб держать тело в тонусе, и чтоб можно было заниматься ими в обеденных перерывах и вечерком в квартире ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15329 8 декабря 2018 ZeeM, ANJELA_LONDON и GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #15330 8 декабря 2018 Да все, что угодно.Делай зарядку и растяжку там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15331 9 декабря 2018 Здарова мужики. Такая тема, в последнее время чувствую постоянную тяжесть в мышцах и повышенную утомляемость при физ.нагрузках. Возможно это побочные эффекты долгого нахождения в сидячей позе (?). В виду постоянной занятости, сложно настроить свой режим под спорт. тренировки. Вопрос, есть ли какие нибудь лайтовые упражнения для того, чтоб держать тело в тонусе, и чтоб можно было заниматься ими в обеденных перерывах и вечерком в квартире ?Каток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #15332 9 декабря 2018 Здарова мужики. Такая тема, в последнее время чувствую постоянную тяжесть в мышцах и повышенную утомляемость при физ.нагрузках. Возможно это побочные эффекты долгого нахождения в сидячей позе (?). В виду постоянной занятости, сложно настроить свой режим под спорт. тренировки. Вопрос, есть ли какие нибудь лайтовые упражнения для того, чтоб держать тело в тонусе, и чтоб можно было заниматься ими в обеденных перерывах и вечерком в квартире ? https://vk.com/brinblog_ru?w=wall-94386829_8412 Начни с этого пожалуй, выбери упражнения что нравится. По ищи что нибудь на гибкость,растяжку. Пропей витамино - минеральные комплексы, на первый взгляд у тебя дефицит минералов . Добирай белок, ешь КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЗЕЛЕНИ, хоть килограммами жуй. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #15333 9 декабря 2018 Делаю дефолтные упражнения там, как в советских школах учили. Рацион более-менее сбалансирован, в плане зелени разве что проседает. Проблема, с утра заставить себя делать весь комплекс сложно (в виду нехватки времени тоже). Хочется режим сна и бодрствования сбалансировать, думаю это тоже сказывается на общем тонусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #15334 9 декабря 2018 Делаю дефолтные упражнения там, как в советских школах учили. Рацион более-менее сбалансирован, в плане зелени разве что проседает. Проблема, с утра заставить себя делать весь комплекс сложно (в виду нехватки времени тоже). Хочется режим сна и бодрствования сбалансировать, думаю это тоже сказывается на общем тонусе. Питание и сон в первую очередь нормализировать надо, без этого все потуги — хуйня Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #15335 11 декабря 2018 гайс, может кто-то может помочь с поиском упражнений для вытягивания позвоночника? что-то может на примете есть эффективное? У меня проблема с грудным отделом. Делаю после тренировок растяжки сидя попой на коленках паралельно полу, нужно тянуться вперёд, затем правую руку за лев закладывать и опять тянуться вперёд? Затемлевцю за правую. Найти нужно именно то положение, которое поможет именно тебе его хорошо растянуть, поэтому пробуй разные и по ощущениям самые топ себе выделишь. И потом я навешиваю огромный вес на верхний блок и висну на нем, так как когда висишь просто на турнике напряженные мышцы не позволяют так хорошо растянуть его, как на блоке. Это странно со стороны смотрится, просто берёшь и висишь, не делая упражнение. В зале челы кекают с этого, но мне наплевать, ибо мне так удобней.Здоровья , брат! у меня смещение позвонка в поясничномхз, может кто-то дельное что-то посоветует, а то честно говоря это всё угнетает и в апатию вгоняет Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #15336 11 декабря 2018 ну что братцы, как вы тут без меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #15337 12 декабря 2018 у меня смещение позвонка в поясничномхз, может кто-то дельное что-то посоветует, а то честно говоря это всё угнетает и в апатию вгоняет посещай грамотного мануальщика раз в месяц и все у тебя будет хорошо Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #15338 12 декабря 2018 В Москве каждый грамотный мануальщик, как найти оптимального?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #15339 12 декабря 2018 В Москве каждый грамотный мануальщик, как найти оптимального?)Искать не Москве, например Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #15340 13 декабря 2018 В Москве каждый грамотный мануальщик, как найти оптимального?)по отзывам от знакомых я думаю, я не из мск, так что не могу дать совет тут Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение