Andier #15361 26 января 2019 МРТ за 5 месяцев не сделать это сильно МРТ, попробую угадать, показало повреждение связокну за 5 месяцев связки могли и зажить если их не тревожить. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15362 26 января 2019 МРТ за 5 месяцев не сделать это сильно МРТ, попробую угадать, показало повреждение связокну за 5 месяцев связки могли и зажить если их не тревожить.ну он вон там тянется, ногами жмет. МРТ за 5 месяцев не сделать это сильно МРТ, попробую угадать, показало повреждение связокну за 5 месяцев связки могли и зажить если их не тревожить.ну он вон там тянется, ногами жмет. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #15363 8 февраля 2019 https://vk.com/doc162933349_489045660?hash=d248b66bdbdaba9ec8&dl=665906afc4962e5fd7 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15364 9 февраля 2019 (изменено) В том году я себе присед фак апнул тем что потянул связки на 3 месяца Приседал очень глубоко + брал веса тяжелые для себя Короче ебал делать присед с высоким весом, минимальные усилия в качалке мой девиз теперь Изменено 9 февраля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #15365 10 февраля 2019 Приседал очень глубоко минимальные усилия в качалке мой девиз теперь а че, технику поставить не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15366 10 февраля 2019 Так у меня хорошая техника Без ошибок, спрашивал несколько тренеров посмотреть все сказали что все правильно В виду индивидуальных особенностей и особенностей глубокого приседа там дохуя нагрузок на связки и то что я типо пытался "бить рекорды" вылилось в небольшую травму Просто теперь я сделал выводы что я больше не делаю таких весов с которыми могу зафейлить подход, ну и плюс приседаю теперь не глубоко Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #15367 12 февраля 2019 Слишком глубокий присед и есть неправильная техника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15368 12 февраля 2019 (изменено) ??? Он лучше обычного Это просто другое упражнение, более трудное чем обычный присед он с дополнительными плюсами но и травмоопасное Изменено 12 февраля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15369 12 февраля 2019 СЛИШКОМ глубокий присед и присед разные упражнения, спешите видетьнаверняка у тебя и исследование(research) на эту тему есть в прочитанных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #15370 12 февраля 2019 бля ору с профессора биомеханики эмпти аххахй Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15371 12 февраля 2019 Надо быть довольно таки наивным человеком чтобы в условиях качалки присед чуть ниже колен и жопой в пол считать одним и тем же Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15372 12 февраля 2019 Приседаю в пол, параллель не нравится. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #15373 13 февраля 2019 У кого как растяжка позволяет. Если тебе не позволяет, то ты не присядешь с прогнутой поясницей ниже обычного. Она автоматический будет закругляться, а вот это уже нельзя. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #15374 13 февраля 2019 ??? Он лучше обычного Это просто другое упражнение, более трудное чем обычный присед он с дополнительными плюсами но и травмоопасное дополнительных плюсов может быть на 20 процентов, а травмоопасность выше в 7 раз, где смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15375 13 февраля 2019 Ну вот нет смысла если расположен к травме Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #15376 13 февраля 2019 если вы деревянные быдло пивасы и потратить 20 минут в день на растяжку и отработку техники глубокого приседа без закругления очка. надеюсь вы никогда не накачаете себе ноги, ленивые твари идеал приседаhttps://www.youtube.com/watch?v=GxR5pgJNUvA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15377 13 февраля 2019 (изменено) Челик в видео скорее всего на веселеньком курсе ) Я так и приседал, но начал брать для себя высокие веса, будь прокляты долбаебы которые постоянно пихают идею что ВОТ НАДО БЛЯ ПРЕОДОЛЕТЬ СИБЯ В КОЧОЛКЕ!!1! Изменено 13 февраля 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #15378 13 февраля 2019 блять ктото в про спорте не на курсе? я про технику а не веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15379 13 февраля 2019 ну примерно имею идею что на курсе труднее себя травмировать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #15380 13 февраля 2019 Я ПРО ТЕХНИКУ АЛО, ТЫ МОЖЕШЬ ТРАВМИРОВАТЬСЯ КОГДА СПИШЬ расскажешь это колеману, у которого носорожьи дозы были, и где он теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение