Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

это твой первый присед в жизни? со временем привыкнешь

нет кнеш. Давно уже занимаюсь, но такое у меня впервые. Раньше голова вообще никогда не болела. А сегодня вообще делал обычные подтягивания дома и такая же херня. Что у меня с сосудами?

лучше провериться наверное 

у меня было подобное, на тренировке заболела голова и левый глаз, думал всё пиздец инсульт какой-нибудь

на следующий день проснулся с гайморитом zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

(изменено)

может просто где то позвонок сдвинулся и артерию начало пережимать
А под весом типа еще сильней сказывается

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Опять к этим терапевтам идти. На анализ мочи отправят  :pray:

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Короче делал обычный присед на тренажере с обычным рабочим весом и у меня вдруг голова так разболелась, думал щас вены на башке лопнут, сразу пот рекой. Отдохнул минуту - прошло, снова сделал - опять боли.

Сосуды проверь , которые от шеи к голове кровь гоняют, забыл как называются. Разберёшься в общем

может просто где то позвонок сдвинулся и артерию начало пережимать

А под весом типа еще сильней сказывается

Нет к флебологу придется скорее всего

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Еще слышал такая херня есть, как варикоцеле. Так что поосторожнее с приседами. Это когда у вас вообще в теле плохо кровь циркулирует и вы еще и напрягаете нижние конечности, из-за этого вены на яичках могут воспалиться, как варикоз. Их уже не исправить. Могут операцию сделать (тупо вырезают вену).

Или просто когда вы всё время сидите на одном месте, еще и нога на ногу.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Сталкивался ли кто-то с болями в предплечье в кости? Левая рука.
Я так понял, это локтевой сгибатель запястья. Боль резкая неделю назад стрельнула, во время подъема штанги на бицепс. Большие веса не беру, 35кг было на 10-12 повторений. Читинг сведен к минимуму.
Сейчас опять стрельнуло после тренировки в пятницу. И до сих пор побаливает при нагрузках. Если прощупывать, то больно когда нажимаешь под кость.

metody_predplechia2.jpg

Из-за данной проблемы, тренироваться вообще не могу. Ибо боль мешает при любых нагрузках.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

У меня последний раз в этом месте заболело при жиме и я стопнул тренеровки

Здоровье дороже

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Сталкивался ли кто-то с болями в предплечье в кости? Левая рука.

Я так понял, это локтевой сгибатель запястья. Боль резкая неделю назад стрельнула, во время подъема штанги на бицепс. Большие веса не беру, 35кг было на 10-12 повторений. Читинг сведен к минимуму.

Сейчас опять стрельнуло после тренировки в пятницу. И до сих пор побаливает при нагрузках. Если прощупывать, то больно когда нажимаешь под кость.

metody_predplechia2.jpg

Из-за данной проблемы, тренироваться вообще не могу. Ибо боль мешает при любых нагрузках.

наверное ты прямым грифом делал и потянул себе эту хуйню

если кривым тогда хуй знает

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну что, парни, переходим на калистенику получается?

BRIE

Поделиться сообщением

(изменено)

@@MeF да, прямым грифом.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

делай пальчиковую гимнастику (сжимаешь-разжимаешь кулак, делаешь волну пальцами, в фалангах сгибаешь етц) можешь какую-нибудь ручку покрутить, типа пенспиннинг, кароче чтобы усилить приток крови в предплечье с минимальными нагрузками.

Dear_Miami понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ещё холод помогает, прикладываешь лёд на 40 секунд с перерывом в минуту, 5 подходов, 3 раза в день, неделю. Мелкие сосуды сужаются, крупные внутри расширяются, отлично восполнение снимается.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Похоже на то, что у меня та же проблема в районе локтевого сустава и уже давно очень, почти год
думал само пройдет, но нет
упражнения на бицепс и подтягивания вообще делать не могу, даже при простом напряжении бицепса боль ощущается. В жиме/упражнениях на трицепс вообще никаких проблем нет.
В больницу в Шанхае идти, можно целое состояние отдать и нихуя не помогут. Так что если будут советы как это лечить буду весьма признателен

по субьективнным ощущениям боль эта как-то связанна с напряжением последних трех пальцев(средний/безымянный/мизинец) :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

По моим ощущениям, у меня будто трещина(микро трещина) в кости. Но я думаю, было бы воспаление какое-то уже. И не могу поверить, что кость могла треснуть при жиме бицепса. Я ж не за весами гонюсь.
Пиздец полный и информации никакой нет в интернете. До сих пор с 1 марта ноет рука, попробую лед прикладывать сегодня.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

попробуй к врачу сходить 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

По моим ощущениям, у меня будто трещина(микро трещина) в кости. Но я думаю, было бы воспаление какое-то уже. И не могу поверить, что кость могла треснуть при жиме бицепса. Я ж не за весами гонюсь.

Пиздец полный и информации никакой нет в интернете. До сих пор с 1 марта ноет рука, попробую лед прикладывать сегодня.

Рука не опухла? В любом случае, даже если нет, я бы сделал рентген, это не проблемно, но даст уверенности что проблем не будет потом

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, не опухла.
Потренил сегодня бицепс + спину нормально. Подъем штанги не делал. На молотках не болит вообще.
Когда под кость нажимаешь, то больно. 
То ноет, то не ноет.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

7:33

бтв, жестко ноет конечно после тренировки и вообще в течение всех дней. лёд лишь на час-два снимает боль. 

еще делал такое упражнение - 

не помогло. терпим, что поделать  :dunno:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

что поделать  :dunno:

к врачу сходить?   :dunno:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...