Mayhem #15401 28 февраля 2019 это твой первый присед в жизни? со временем привыкнешьнет кнеш. Давно уже занимаюсь, но такое у меня впервые. Раньше голова вообще никогда не болела. А сегодня вообще делал обычные подтягивания дома и такая же херня. Что у меня с сосудами? лучше провериться наверное у меня было подобное, на тренировке заболела голова и левый глаз, думал всё пиздец инсульт какой-нибудьна следующий день проснулся с гайморитом zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #15402 28 февраля 2019 (изменено) может просто где то позвонок сдвинулся и артерию начало пережиматьА под весом типа еще сильней сказывается Изменено 28 февраля 2019 пользователем ANJELA_LONDON Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #15403 28 февраля 2019 Опять к этим терапевтам идти. На анализ мочи отправят Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #15404 1 марта 2019 Короче делал обычный присед на тренажере с обычным рабочим весом и у меня вдруг голова так разболелась, думал щас вены на башке лопнут, сразу пот рекой. Отдохнул минуту - прошло, снова сделал - опять боли.Сосуды проверь , которые от шеи к голове кровь гоняют, забыл как называются. Разберёшься в общемможет просто где то позвонок сдвинулся и артерию начало пережиматьА под весом типа еще сильней сказываетсяНет к флебологу придется скорее всего Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #15405 1 марта 2019 Еще слышал такая херня есть, как варикоцеле. Так что поосторожнее с приседами. Это когда у вас вообще в теле плохо кровь циркулирует и вы еще и напрягаете нижние конечности, из-за этого вены на яичках могут воспалиться, как варикоз. Их уже не исправить. Могут операцию сделать (тупо вырезают вену).Или просто когда вы всё время сидите на одном месте, еще и нога на ногу. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #15406 3 марта 2019 Сталкивался ли кто-то с болями в предплечье в кости? Левая рука.Я так понял, это локтевой сгибатель запястья. Боль резкая неделю назад стрельнула, во время подъема штанги на бицепс. Большие веса не беру, 35кг было на 10-12 повторений. Читинг сведен к минимуму.Сейчас опять стрельнуло после тренировки в пятницу. И до сих пор побаливает при нагрузках. Если прощупывать, то больно когда нажимаешь под кость.Из-за данной проблемы, тренироваться вообще не могу. Ибо боль мешает при любых нагрузках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15407 3 марта 2019 У меня последний раз в этом месте заболело при жиме и я стопнул тренеровкиЗдоровье дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15408 3 марта 2019 Сталкивался ли кто-то с болями в предплечье в кости? Левая рука.Я так понял, это локтевой сгибатель запястья. Боль резкая неделю назад стрельнула, во время подъема штанги на бицепс. Большие веса не беру, 35кг было на 10-12 повторений. Читинг сведен к минимуму.Сейчас опять стрельнуло после тренировки в пятницу. И до сих пор побаливает при нагрузках. Если прощупывать, то больно когда нажимаешь под кость. Из-за данной проблемы, тренироваться вообще не могу. Ибо боль мешает при любых нагрузках.наверное ты прямым грифом делал и потянул себе эту хуйнюесли кривым тогда хуй знает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #15409 3 марта 2019 Ну что, парни, переходим на калистенику получается? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #15410 3 марта 2019 (изменено) @@MeF да, прямым грифом. Изменено 3 марта 2019 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15411 3 марта 2019 делай пальчиковую гимнастику (сжимаешь-разжимаешь кулак, делаешь волну пальцами, в фалангах сгибаешь етц) можешь какую-нибудь ручку покрутить, типа пенспиннинг, кароче чтобы усилить приток крови в предплечье с минимальными нагрузками. Dear_Miami понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15412 3 марта 2019 Ещё холод помогает, прикладываешь лёд на 40 секунд с перерывом в минуту, 5 подходов, 3 раза в день, неделю. Мелкие сосуды сужаются, крупные внутри расширяются, отлично восполнение снимается. Dear_Miami понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #15413 4 марта 2019 Похоже на то, что у меня та же проблема в районе локтевого сустава и уже давно очень, почти годдумал само пройдет, но нетупражнения на бицепс и подтягивания вообще делать не могу, даже при простом напряжении бицепса боль ощущается. В жиме/упражнениях на трицепс вообще никаких проблем нет.В больницу в Шанхае идти, можно целое состояние отдать и нихуя не помогут. Так что если будут советы как это лечить буду весьма признателенпо субьективнным ощущениям боль эта как-то связанна с напряжением последних трех пальцев(средний/безымянный/мизинец) Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #15414 4 марта 2019 По моим ощущениям, у меня будто трещина(микро трещина) в кости. Но я думаю, было бы воспаление какое-то уже. И не могу поверить, что кость могла треснуть при жиме бицепса. Я ж не за весами гонюсь.Пиздец полный и информации никакой нет в интернете. До сих пор с 1 марта ноет рука, попробую лед прикладывать сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #15416 4 марта 2019 могло еще нерв зажать, в любом случае надо мутить отдых и лечиться Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #15417 4 марта 2019 По моим ощущениям, у меня будто трещина(микро трещина) в кости. Но я думаю, было бы воспаление какое-то уже. И не могу поверить, что кость могла треснуть при жиме бицепса. Я ж не за весами гонюсь.Пиздец полный и информации никакой нет в интернете. До сих пор с 1 марта ноет рука, попробую лед прикладывать сегодня.Рука не опухла? В любом случае, даже если нет, я бы сделал рентген, это не проблемно, но даст уверенности что проблем не будет потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #15418 4 марта 2019 (изменено) Нет, не опухла.Потренил сегодня бицепс + спину нормально. Подъем штанги не делал. На молотках не болит вообще.Когда под кость нажимаешь, то больно. То ноет, то не ноет. Изменено 4 марта 2019 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #15419 8 марта 2019 (изменено) 7:33 бтв, жестко ноет конечно после тренировки и вообще в течение всех дней. лёд лишь на час-два снимает боль. еще делал такое упражнение - не помогло. терпим, что поделать Изменено 8 марта 2019 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15420 8 марта 2019 что поделать к врачу сходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение