Made #15461 3 апреля 2019 Ну тогда не такой уж ты и сильный, но в любом случае нормально не сильный для кого? сарказм чи шо я на полном, прост поставь телефон об чтото обопри да и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #15462 3 апреля 2019 Ну тогда не такой уж ты и сильный, но в любом случае нормально не сильный для кого? Для меня, ну он сильнее меня офк, но для для 95 кг это не очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15463 4 апреля 2019 (изменено) Ну тогда не такой уж ты и сильный не такой уж ты и умный, ибо я не видел, чтобы он утверждал, что он сильный Изменено 4 апреля 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15465 4 апреля 2019 (изменено) Изменено 4 апреля 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #15466 4 апреля 2019 Распиши свою диету, если не впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15467 4 апреля 2019 (изменено) А нечего расписывать особо, курица цельная, так как на жиры похер, творог жирный, молоко, рыба, яйца, мягкие сыры, сметана, говядина мраморная, баранина и трава с овощами в сумме не больше 40 грамм углеводов. Клетчатка кукурузная ложка в день. По калориям 1400 в день. 60%-40% белок-жир выходит примерно, не загоняюсь в пропорциях, так как анализ показывает кетоз, только калории считаю.В воскресенье ем углеводы как захочу и сколько захочу, Калораж не считаю. А ну ещё витамины ем и колю комбилиптен или мильгамму Изменено 4 апреля 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #15468 4 апреля 2019 Врываюсь на кето, надеюсь первый раз будет не сложно, силовые кста сильно проседают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15469 4 апреля 2019 (изменено) Изменено 4 апреля 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #15470 4 апреля 2019 Я так понял из сладкого вообще ниче, даже сладкий красный перец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15471 4 апреля 2019 Он тебя не выбьет из кетоза, там 5 грамм углеводов на 100 грамм перца, от одного в день ничего не произойдёт. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #15472 4 апреля 2019 Ну тогда не такой уж ты и сильный не такой уж ты и умный, ибо я не видел, чтобы он утверждал, что он сильный я и не говорю, что он говорил, я просто свое мнение высказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15473 4 апреля 2019 Ну тогда не такой уж ты и сильный не такой уж ты и умный, ибо я не видел, чтобы он утверждал, что он сильный я и не говорю, что он говорил, я просто свое мнение высказал ты просто дегенерат, который зачем-то позволяет себе говорить человеку (который сильнее тебя кста), что он не сильный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #15474 4 апреля 2019 Я считаю его сильным сильнее чем 99% челиков, поэтому интересно как он с такой прогой приседает, ну или просто генетика в ноги ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #15475 4 апреля 2019 Ну тогда не такой уж ты и сильный не такой уж ты и умный, ибо я не видел, чтобы он утверждал, что он сильный я и не говорю, что он говорил, я просто свое мнение высказал ты просто дегенерат, который зачем-то позволяет себе говорить человеку (который сильнее тебя кста), что он не сильный)Ты вообще долбоеб конченный???? все, не отвечай мнеЛадно для такого как ты могу обьяснить разок, он не сильный, а я еще слабее, понятно? или слишком сложно для тебя, если сложно не удивлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15476 4 апреля 2019 Ну тогда не такой уж ты и сильный не такой уж ты и умный, ибо я не видел, чтобы он утверждал, что он сильный я и не говорю, что он говорил, я просто свое мнение высказал ты просто дегенерат, который зачем-то позволяет себе говорить человеку (который сильнее тебя кста), что он не сильный)Ты вообще долбоеб конченный???? все, не отвечай мнеЛадно для такого как ты могу обьяснить разок, он не сильный, а я еще слабее, понятно? или слишком сложно для тебя, если сложно не удивлюсь ты отсталое уебищея просто свое мнение высказал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckinglife #15477 9 апреля 2019 (изменено) Привет дрыщи! Как вам моя спинка? Изменено 9 апреля 2019 пользователем Fuckinglife Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15478 9 апреля 2019 Привет сладенький, спинка супер. Но в зал стоит записаться конечно Baza_KAiF, ANJELA_LONDON и SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15479 9 апреля 2019 сарказм чи шо я на полном, прост поставь телефон об чтото обопри да и все 140x6хотел на 8 для продотушки любимой но жопу разорвало в туалете прям перед подходом, после сарделек запитых йогуртом двумя часами ранее LuckyKrol, Noise in my head..., Made и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #15480 9 апреля 2019 (изменено) Батя, не то что 90% балаболов в топчане Штангетки не планируешь брать? Изменено 9 апреля 2019 пользователем Made Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение