SoEmpty #15581 24 августа 2019 Открытый перелом мозга ты уже получил.... Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #15582 24 августа 2019 я бы тебе его устроил сб, но смотря на тебя просто хочется кинуть мелочь на пол HUGAN, flameok00, wuwku и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15583 24 августа 2019 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #15585 26 августа 2019 Почитал на днях Дмитрия Смирнова (который здоровый лифтер без зуба). Как же я, сука, скучно живу в плане методиг и подхода к тренировкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15587 31 августа 2019 Да, эпичный чел был Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15588 1 сентября 2019 Чем он эпичный ? Один из первопроходцев потребления стероидов ложкой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15589 1 сентября 2019 (изменено) Чем он эпичный ? Один из первопроходцев потребления стероидов ложкойдействительно, чем))) наверно тем что они с лучшим другом, приехали из непойми откуда, без денег, он блять овец всю юность гонял по Сардинии, с ужасающим акцентом, и по итогу они стали актерами, мистерами Олимпия, людьми которых знает весь мир, один из них стал губернатором, плюс он чемпион Европы по боксу. Прожил 78 лет(стероиды жи ложками жрал) и умер активно проводя свой досуг в море. Уж поэтичней 99.99% людей на земле. Блять, да он в терминаторе снимался, и похуй что 10 секунд. Шварц конечно поэпичнее. Но они так то весь путь вместе прошли. Изменено 1 сентября 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15590 2 сентября 2019 Вот эти факты биографии намного интереснее чем то что он был бодибилдером Я думал за физические "достижения" ты его назвал эпичным Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15591 2 сентября 2019 (изменено) Изменено 2 сентября 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #15592 3 сентября 2019 Не сори но я не очень интересуюсь стероидной темой Они конечно достигают каких то целей и впечатляющих результатов тд тп но мне это все безразлично, а вот какими бы они были без них мне интересно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #15593 3 сентября 2019 Не сори но я не очень интересуюсь стероидной темой Они конечно достигают каких то целей и впечатляющих результатов тд тп но мне это все безразлично, а вот какими бы они были без них мне интересно Без них они не были, нельзя вычленить что-то одно из жизни человека, убирая другое. Человек это комплексное явление. И рассматривая одно без призмы другого ты получаешь извращённую информацию. Noise in my head... понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #15594 3 сентября 2019 Оказывается, у меня в зале гири есть, вот думаю, что можно замутить полезного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #15596 4 сентября 2019 Можно ли получить ощутимый результат, занимаясь всегда одним весом? Например, 80 кг (становая тяга, присед). Не хочу поднимать тяжести больше, боюсь травмировать себя. Вешу 61 кг. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15597 4 сентября 2019 ну если ты с нуля до 80 идешь, то на протяжении этого отрезка будет прогресс, а когда на одном месте остановишься то соответственно кроме поддержания формы толку не будет если техника нормальная и не спешить с нагрузкой то травм избежишь, очень малая их доля от ПРОСТО больших весов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #15598 5 сентября 2019 У меня сейчас 80 кг. Давно начал. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15599 5 сентября 2019 Проще тогда не париться и ходить на турнички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exporter #15600 5 сентября 2019 ребят делал кто артроскопию коленного сустава или другую операцию на колене?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение