Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

если бы ты не страдал хуйней столько лет а нормально занимался то по 30 раз бы уже с соткой прыгал

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздеж 

Если брать 137 как возможный максимум на 10 сколько я по твоему буду добавлять 40кг к 10 повторениям на присед

Я по этой табличке стал заниматься и моя цель на адвансд доехать на 10/8/3/1 повторений 

Да и то мне в целом похуй на самом деле какой вес на штанге, ноги красивые, могу и с 40 приседать 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Интересная табличка. А чем пулл апы от чин апов отличаются в буржуйском понимании?

Поделиться сообщением

Pull up обычное подтягивание широким хватом chin up хват уже ладони смотрят на тебя 

Поделиться сообщением

Я чувствую что у меня именно из-за такой пищи щеки большие которые моё красивое лицо делают вообще никакущим и слегка всратым.

весь тот мусор которым ты питаешься имеет свойство сильно повышать инсулин, который в свою очередь и создает у тебя отеки  

вектор мысли верный, но отеки не от инсулина ( есть например , понятие базовый уровень инсулина, т.е. тот который есть всегда, да и вообще любое употребление пищи повышает уровень инсулина), а от того что есть ряд продуктов питания которые держат воду в организме, лактозосодержащие (по сути это полисахарид, в сущности тот же сахар), продукты с высоким ГИ (гликимический индекс) да по сути все угли воду держат (исключаем отсюда в высоким содержанием клетчатки)  так же эти продукты дают посыл организму потреблять их еще через относительно короткий промежуток времени, особенно если основной рацион это такого рода продукты

например если за примерно два часа или менее накушаться винограда то с утра будет отёкшее лицо как от алкоголя, но большинство этого не заметят, т.к. для большинства легкая отёчность это нормальное состояние, ну а виноград то же так безобидно по сути )

да и вообще инсулин это "не самый лучший друг" человека если можно так выразится.

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я о том и говорю. повышенный уровень инсулина имеет свойтво задерживать воду. а всё то что ты перечислил держит воду только потому что повышает инсулин 

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Че вы к инсулину привязались, есть ещё куча веществ удерживающих воду

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Скорее непонятно зачем  вообще на воду обращать внимание? 

Ну ходите вы с 3 кг воды в теле от углей и что? Сушка 10 грамм углеводов в день будет изи минус за неделю

Поделиться сообщением

не понял

у меня мешки под глазами из-за инсулина ?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Это потому что ты аут

Поделиться сообщением

Скорее непонятно зачем вообще на воду обращать внимание?

Ну ходите вы с 3 кг воды в теле от углей и что? Сушка 10 грамм углеводов в день будет изи минус за неделю

лишняя вода хуевее холестерина лишнего в 100500 раз

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Почему? Я когда с 0 углеводов до 200 поднимаюсь у меня очень быстро набирается вода, реально несколько кг

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя быть на нуле углей? Быстрей жир от этого гореть не будет.
Мясо погорит, вода уйдет.

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

это просто эмпти. страдает на углеводке что бы слить воду. а потом поднимает угли и в первый день всё возвращает 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

я о том и говорю. повышенный уровень инсулина имеет свойтво задерживать воду. а всё то что ты перечислил держит воду только потому что повышает инсулин 

ты даже не прочёл что я написал, любой приём пищи повышает уровень инсулина, ладно забей )

ну и да, инсулин воду не держит ))

Поделиться сообщением

(изменено)

ты даже не прочёл что я написал, любой приём пищи повышает уровень инсулина, ладно забей )

не держит он опосредованно влияет на задержку жидкости. Но там вообще смешно выходит, чем выше инсулинорезистентность тем больше склонность к отекам и наоборот, чем выше чувствительность тем меньше отеков.

Инсулин влияет на абсорбцию натрия в почечных канальцах и тем самым задерживается вода, это упрощённо

Изменено пользователем LyHatuk
selfIndulgence понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

не держит он опосредованно влияет на задержку жидкости. Но там вообще смешно выходит, чем выше инсулинорезистентность тем больше склонность к отекам и наоборот, чем выше чувствительность тем меньше отеков.

Инсулин влияет на абсорбцию натрия в почечных канальцах и тем самым задерживается вода.

согласен, но это опосредованность должна быть сопровождена потреблением соответствующих продуктов, ебани чистого жира нерафинированного оливкого масла,например, ничего не задержится в виде воды

Поделиться сообщением

Инсулин влияет на абсорбцию натрия в почечных канальцах и тем самым задерживается вода.

согласен, но это опосредованность должна быть сопровождена потреблением соответствующих продуктов, ебани чистого жира нерафинированного оливкого масла,например, ничего не задержится в виде воды
ну да, согласен, все завязано на углеводах и натрии, прежде всего, а инсулин уже как посредник между ними, нет углеводов, инсулин сам по себе.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я не знаю как вы но мне приходится урезать/добавлять угли в зависимости от того сбрасываю я или набираю и офк это влияет но воду лол 

Что мне 600грам белка есть в день чтобы воды не было, это же абсурд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...