Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чем это?

Я могу представить новичка который повесил большой вес, не может сгруппироваться и напрячь тело ниже груди чтобы оно было в статичном положении, и начнет спиной прогибаться

А если ты все делаешь нормально о каких травмах речь?

ты видимо никогда к сотке на жиме стоя и близко не подходил, поэтому такие вопросы)

На силовой тренировке жима стоя - поясница хорошо умирает. Но у меня может поясница конечно слабая, поэтому в становой выше 220 даже не пытаюсь лезть, как и присед 200+.

жрёшь мало

11a6rs5.png

вот это сегодня, но так много не всегда получается съесть потомучто лень бывает

но в планах примерно такой рацион держать (2300-3000ккал) ближайшие пол года посмотрим что будет

до этого на дошиках сидел и ел землю тк денег на еду не было

Оставь жиров 1гр на кг, а оставшуюся калорийность добери углями. Ты эктоморф - тебе нужна энергия постоянно, чтоб мясо хоть как то оставалось на тебе.

И если в тебе реально так мало жира, я бы на твоем месте 3000-3300 держал.

Ну что то типа бжу - 180б-70/80ж-400+у.

Раз ты экто, тебе по жировой прослойке оооочень легко будет проследить избыточный рацион. Делай видеоотчеты для себя раз в неделю и следи за формой. Ну и сантиметр никто не отменял. Талия/бедро.

Чтото я прикинул сейчас и понял, что 400углей это какаято инсейн цифра с моим рационом. С жирами ладно еще, их не проблема опустить, но при этом поднять угли в два раза почти это уже проблема. Гейнером догонять чтоли?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем это?

Я могу представить новичка который повесил большой вес, не может сгруппироваться и напрячь тело ниже груди чтобы оно было в статичном положении, и начнет спиной прогибаться

А если ты все делаешь нормально о каких травмах речь?

ты видимо никогда к сотке на жиме стоя и близко не подходил, поэтому такие вопросы)

На силовой тренировке жима стоя - поясница хорошо умирает. Но у меня может поясница конечно слабая, поэтому в становой выше 220 даже не пытаюсь лезть, как и присед 200+.

жрёшь мало

11a6rs5.png

вот это сегодня, но так много не всегда получается съесть потомучто лень бывает

но в планах примерно такой рацион держать (2300-3000ккал) ближайшие пол года посмотрим что будет

до этого на дошиках сидел и ел землю тк денег на еду не было

Оставь жиров 1гр на кг, а оставшуюся калорийность добери углями. Ты эктоморф - тебе нужна энергия постоянно, чтоб мясо хоть как то оставалось на тебе.

И если в тебе реально так мало жира, я бы на твоем месте 3000-3300 держал.

Ну что то типа бжу - 180б-70/80ж-400+у.

Раз ты экто, тебе по жировой прослойке оооочень легко будет проследить избыточный рацион. Делай видеоотчеты для себя раз в неделю и следи за формой. Ну и сантиметр никто не отменял. Талия/бедро.

Чтото я прикинул сейчас и понял, что 400углей это какаято инсейн цифра с моим рационом. С жирами ладно еще, их не проблема опустить, но при этом поднять угли в два раза почти это уже проблема. Гейнером догонять чтоли?

Легкие крахмалистые продукты. Мучное, с минимум сахара (читай "минимум фруктозы из сахара"). Бублики, баранки, хлеб, Картошка. Избегай покупной выпечки в пекарнях - там жиров хуй пойми сколько и каких.

Попробуй начать с 300-350 и поднимай каждые 2 недели, отслеживая прогресс. Сантиметр + зеркало в помощь)

.....

По поводу статодинамики - мб я действительно слишком перечитал форумы дурачков и пересмотрел всяких блогеров, которые подают инфу, будто статодинамика - один из вариантов для бб.

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

Углеводы трудно есть если ты решил что есть трудно 

Я не ною и жру по пачке макаронов в день, заедаю хлебом, ну или рис гречку фасоль чечевицу когда надоедает 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну что.

За 3.5 месяца с 95 кг до 74.

Потом год ебашил, с 74 до 84. Субъективно, жира прибавилось не так много.

Теперь планирую подсушиться/нормально дохудеть. Держу в курсе.

Поделиться сообщением

(изменено)
How_jump написал 12.12.2019 в 11:39:
Quill написал 12.12.2019 в 11:35:

How_jump написал 12.12.2019 в 11:20:
Угу. "Доктор", который к бб не имеет никакого отношения. 

:agaaga:

How_jump написал 12.12.2019 в 11:20:
Он мог иметь ввиду что лучший вид  если заниматься по его бесполезной статодинамике без веса

нет не мог 

Показать больше  

Ну тогда жду примеров выступающих спортсменов, которые в данный момент пропагандируют статодинамику, или хотя бы описывали, что используют на подготовке.

Естественно со ссылками на их блоги, конкретные посты. 

Но чтоб не было "Я тренируюсь тяжело 4-5 раз в неделю и 1 раз делаю статодинамику на отстающую мышцу и очень хорошо прогрессирую".

Изменено 12 декабря 2019 пользователем How_jump

Проблема в том, что могут найтись примеры таких спортсменов, но далеко не факт, что они добились результатов именно с помощью статодинамики. Мб если бы они ее вообще не делали, то добились бы еще больших результатов ибо не тратили бы время на бесполезную, в данном виде соревновательной деятельности, методику. А по поводу оздоровления от бб и статодинамики, так даже ученики селуянова сейчас говорят о том, что никакие гормоны от статодинамики и базы не повышаются после тренировки.

Изменено пользователем bombat

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

(изменено)
Уасилий написал 13 часов назад:

Со 2 января по 11 января с 84 до 82.3, полет нормальный

не умеешь ты есть, походу. 
А селедочка под шубой, а килограммы конфет,  пицц, пирожков и всего остального?

93->98 за новогодние. Иногда нужно и отдыхать от диет)

Изменено пользователем How_jump

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот противно есть фигню 

Я в новый год съел 2кг картошки курицу и овощи какие то за день запивая водичкой 

Мерзкие переработанные продукты есть просто каторга

Изменено пользователем SoEmpty
selfIndulgence понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 19 минут назад:

Я в новый год съел 2кг картошки курицу и овощи какие то за день запивая водичкой 

Изменено 18 минут назад пользователем SoEmpty

так всё домашнее, кроме конфет естественно.

Я тупо морально не смогу весь год держать диету.
Набрал - тошнит уже от еды - скидываешь.
Через 2-3 месяца после похудений хочетс жрать, как сволочь - поддержание или набор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Майонез домашний? Колбаса? Пицца пирожки это почти всегда приговор а не еда 

Все кому не лень твердят что питание должно быть образом жизни, если ты сидишь на такой диете которая тебе неприятна она обречена на то что ты разноешься и начнешь наедать 5кг жира и болячек 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

Майонез домашний? Колбаса? Пицца пирожки это почти всегда приговор а не еда 

Все кому не лень твердят что питание должно быть образом жизни, если ты сидишь на такой диете которая тебе неприятна она обречена на то что ты разноешься и начнешь наедать 5кг жира и болячек 

Изменено 1 час назад пользователем SoEmpty

Не вижу плохого в потреблении такой еды иногда. 

Не 365 дней в году так питаешься же. От недели тебе ничего не будет.
Не надо строить из себя ББ мученика, который не может есть фастфуд, мазик и прочее. 
Всё что угодно можно вписать в бжу, особенно в дни отжора.

Поделиться сообщением

Я не имею никакого отношения к бб, но мне очень нравится диета из непереработанных чистых продуктов с выдержанным бжу 

Или я вообще не ем молочку, и есть всякие сыры и чувствовать себя херово это просто ужас 

Так я не ем говно вообще и алкоголь пью раз в полгода 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 57 минут назад:

Я не имею никакого отношения к бб, но мне очень нравится диета из непереработанных чистых продуктов с выдержанным бжу 

Или я вообще не ем молочку, и есть всякие сыры и чувствовать себя херово это просто ужас 

Так я не ем говно вообще и алкоголь пью раз в полгода 

каждому своё. 
Я пивасик стабильно раз в пару месяцев употребяю. Вкусный сволочь. Ну или вино бокал - другой.

Есть могу что угодно, на здоровье/форму моё не повлияет. Особенно, если это рефид.

Я по универу упарывался в правильное питание. Сейчас стал спокойнее к этому относиться. И в зале лучше дела идут)

Поделиться сообщением

How_jump написал 6 часов назад:
Уасилий написал 20 часов назад:

Изменено 6 часов назад пользователем How_jump

Ничо не знаю про конфеты и пирожки, 31 декабря был в зале. И 2 января тоже.

Noise in my head... понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 19 часов назад:

Изменено 19 часов назад пользователем SoEmpty

Это что картошка переработанный продукт? И что вообще значит переработанный продукт?

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типо все что подвергается обработке, processed food 

Там априори очень щепетильный процесс производства который качество срезает в ноль, макро и микро нутриентов   просто нихуя. Как пример всякие хлопья это переработанный продукт, было первичное сырье из которого в итоге сделали это говно и добавили сахара 

То есть я ем продукты в натуральном их состоянии почти всегда, овощи крупы бобы мясо (не котлеты сосиски а именно филе всякое), это одна из основ правильного питания и тд

Картошка отличный овощ, ну офк если ты ее не жаришь и не покупаешь в Макдональдсе 

Поделиться сообщением

Уасилий написал 15 часов назад:
How_jump написал 21 час назад:
Уасилий написал 13.01.2020 в 20:32:

Изменено 6 часов назад пользователем How_jump

Ничо не знаю про конфеты и пирожки, 31 декабря был в зале. И 2 января тоже.

2 недели отдыхал от зала в новогодние каникулы. Кайф. ЦНС надо давать отдыхать)

SoEmpty написал 1 час назад:

Ну типо все что подвергается обработке, processed food 

Там априори очень щепетильный процесс производства который качество срезает в ноль, макро и микро нутриентов   просто нихуя. Как пример всякие хлопья это переработанный продукт, было первичное сырье из которого в итоге сделали это говно и добавили сахара 

То есть я ем продукты в натуральном их состоянии почти всегда, овощи крупы бобы мясо (не котлеты сосиски а именно филе всякое), это одна из основ правильного питания и тд

Картошка отличный овощ, ну офк если ты ее не жаришь и не покупаешь в Макдональдсе 

Изменено 1 час назад пользователем SoEmpty

Что плохого в жарке то? Ты ж не литр масла туда вливаешь, да и оливковое масло при термообработке не становится сильно хуевым.
А вообще, у каждого конечно свой путь, но ты сильно запариваешься) Или у тебя просто толерантность к вкусняхам.
БЖУ никуда не денется при готовке, а всяких витамин и минералов в нынешних овощах и так почти нет)

Поделиться сообщением

При жарке жиры распадаются на самые хуевые, зачем это делать я не понимаю, когда все тоже самое в плане процесса, а потом полил маслом и доволен

Мне нравится то что я ем, и для меня твои вкусняхи наказание , если мне уж прям так нужен десерт съедаю фрукт и доволен

Куда витамины минералы делись? Убежали?)) Что логичнее есть овсянку или несквик? Чечевицу с орехами или сникерс? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...