How_jump #16041 15 мая 2020 (изменено) ты скинь до его уровня жира и увидишь, что у тебя мяса в полтора раза меньше чем у него. И что плохого в фарме на уровне олимпийских спортсменов? Изменено 15 мая 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16042 15 мая 2020 то что это лицемерие вадахуяда а там столько фармы, что олимпия отдыхает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16043 15 мая 2020 Каким образом у чела хуже бенч пресс если у него больше мышц Я не понимаю как так может быть? Просто я так понимаю (очень поверхностно) что мышцы тупа больше на фарме Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16044 15 мая 2020 Слушайте, а вот знаете же что жир распределяется по всему телу, по этому и не существует локального жиросжигания, я тут подумал а если бы мышцы так же бы равномерно распределялись вне зависимости от того что ты тренируешь, это было бы хорошо или плохо? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #16045 15 мая 2020 alonely написал 2 минуты назад: Слушайте, а вот знаете же что жир распределяется по всему телу, по этому и не существует локального жиросжигания, я тут подумал а если бы мышцы так же бы равномерно распределялись вне зависимости от того что ты тренируешь, это было бы хорошо или плохо? Есть локальное жиросжигание, достигается инжектами фармакологии в те места. MeF написал 1 час назад: то что это лицемерие вадахуяда а там столько фармы, что олимпия отдыхает Лицемерие лишь для тех, кто живет в "идеальном мире", где любой продукт соответствует рекламе, где не курят в общественных местах, где не пытаются обмануть на каждом шагу и впарить тебе хуету. Смотря любой большой спорт - ты уже должен понимать, что там сверхлюди по генетике + допинг для нормального восстановления от тренировок 6 дней в неделю. SoEmpty написал 25 минут назад: Каким образом у чела хуже бенч пресс если у него больше мышц Я не понимаю как так может быть? Просто я так понимаю (очень поверхностно) что мышцы тупа больше на фарме Он не тренирует взрывную силу вообще? У него тренировки на выносливость, где он не работает с большими весами. Ему это тупо не надо, он раз в год на видео снял как жмет и всё. Остальное время у него этого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16046 15 мая 2020 SoEmpty написал 34 минуты назад: Каким образом у чела хуже бенч пресс если у него больше мышц Я не понимаю как так может быть? Просто я так понимаю (очень поверхностно) что мышцы тупа больше на фарме количество мышц вообще никак не связано с силой + разная специализация +я вообще сомневаюсь, что челик на максимум жал, потому что в ютубе у тренера русского там гимнасты по 16 лет уже за сотку жмут спокойно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16047 15 мая 2020 How_jump написал 44 минуты назад: alonely написал 51 минуту назад: Слушайте, а вот знаете же что жир распределяется по всему телу, по этому и не существует локального жиросжигания, я тут подумал а если бы мышцы так же бы равномерно распределялись вне зависимости от того что ты тренируешь, это было бы хорошо или плохо? Есть локальное жиросжигание, достигается инжектами фармакологии в те места. так анивей оно расползётся по организму по новой. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16048 15 мая 2020 100 на 10 раз? В 16 ? Это вообще реальность или что Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #16049 15 мая 2020 (изменено) alonely написал 17 минут назад: How_jump написал 1 час назад: alonely написал 1 час назад: Слушайте, а вот знаете же что жир распределяется по всему телу, по этому и не существует локального жиросжигания, я тут подумал а если бы мышцы так же бы равномерно распределялись вне зависимости от того что ты тренируешь, это было бы хорошо или плохо? Есть локальное жиросжигание, достигается инжектами фармакологии в те места. так анивей оно расползётся по организму по новой. Так не зажирай обратно и не расползется. В чем проблема? SoEmpty написал 11 минут назад: 100 на 10 раз? В 16 ? Это вообще реальность или что Я первый раз пришёл в зал в 17. Пожал 90х1 на первой тренировке. Криво косо, но жопу не отрывал и выжал сам. До этого из спорта делал выходы на турничках. с 12 до 16 лет я хуярил пиво нон стоп. Так что 100х10 при постоянных тренировках звучит вполне реально. Изменено 15 мая 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16050 15 мая 2020 SoEmpty написал 23 минуты назад: 100 на 10 раз? В 16 ? Это вообще реальность или что 110 или 120 на раз сарычев в 16 200+ уже жал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #16051 15 мая 2020 alonely написал 2 часа назад: How_jump написал 3 часа назад: alonely написал 3 часа назад: Слушайте, а вот знаете же что жир распределяется по всему телу, по этому и не существует локального жиросжигания, я тут подумал а если бы мышцы так же бы равномерно распределялись вне зависимости от того что ты тренируешь, это было бы хорошо или плохо? Есть локальное жиросжигание, достигается инжектами фармакологии в те места. так анивей оно расползётся по организму по новой. Блять , да просто хватить много жрать. Зачем тебе знать про локальные жиросжигания. Вынь булку из зо рта блять! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16052 16 мая 2020 Noise in my head... написал 16 часов назад: alonely написал 18 часов назад: How_jump написал 19 часов назад: alonely написал 19 часов назад: Слушайте, а вот знаете же что жир распределяется по всему телу, по этому и не существует локального жиросжигания, я тут подумал а если бы мышцы так же бы равномерно распределялись вне зависимости от того что ты тренируешь, это было бы хорошо или плохо? Есть локальное жиросжигание, достигается инжектами фармакологии в те места. так анивей оно расползётся по организму по новой. Блять , да просто хватить много жрать. Зачем тебе знать про локальные жиросжигания. Вынь булку из зо рта блять! ты бы предыдущее сообщение прочекал А вообще мне реально сократить бы углеводы, последнее время всякие булки да печенюхи ем, лучшим решением будет снова начать пить 2-3 литра воды в день, вода это реально жизнь без неё я какой-то вялый и ленивый. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16053 16 мая 2020 булки и печенюхи это не углеводы а катастрофа Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #16054 16 мая 2020 (изменено) Опять ты за свое. Если нет чувства голода и ты уложился в бжу, то похуй булки/печенье или макароны. Сожрал ты 50 углей макаронами или 50 углей белым хлебом - вообще срать. Оно всё равно всё пойдет в на нужды организма и в гликоген. И лишь избыток пойдет в жир. Заполнить гликогеновое депо на максимум, чтоб сразу угли в жир шли - очень сложно. Тебе придется хавать +20-30% от поддержки дней 10 подряд, чтоб такое произошло Изменено 16 мая 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16055 16 мая 2020 (изменено) Я даже документировал какие у меня ощущения после еды ))) Мороженное, молоко? Мне плохо аля траванулся Конфеты, печенья, шоколадки сразу хочется еще х10 не говоря уже о потом а еще я и слабость ощущаю какую то на следующий день, типо не 100 процентов Гречка, чечевица, горох, тоже вкусно и я сытый Изменено 16 мая 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #16056 16 мая 2020 Ну так это сугубо твои ощущения. У меня такого нет. Я могу поглощать что угодно. У меня нет проблем с держанием калоража ниже поддержки, потому что я позволяю себе и читмилы и какую-нибудь хуйню в течении недели. У меня не едет крыша, потому что я могу съесть что угодно. Я поел обычной еды, а сверху закинул какую нибудь печенюху из пекарни грамм на 50. Тебе может быть и приходит пиздец, ибо ты сидишь на ебанутом "идеальном" (нет) рационе. Всё должно быть адекватно и в меру. Ты выступать не собираешься, зачем насиловать себя лютыми ограничениями? Мейби ещё от дрочки откажешься, чтоб лишний белок не терять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16057 16 мая 2020 How_jump написал 53 минуты назад: Опять ты за свое. Если нет чувства голода и ты уложился в бжу, то похуй булки/печенье или макароны. Сожрал ты 50 углей макаронами или 50 углей белым хлебом - вообще срать. Оно всё равно всё пойдет в на нужды организма и в гликоген. И лишь избыток пойдет в жир. Заполнить гликогеновое депо на максимум, чтоб сразу угли в жир шли - очень сложно. Тебе придется хавать +20-30% от поддержки дней 10 подряд, чтоб такое произошло гликогена всего то полкило в организме че сложного его заполнить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16058 16 мая 2020 How_jump написал 1 час назад: Опять ты за свое. Если нет чувства голода и ты уложился в бжу, то похуй булки/печенье или макароны. Сожрал ты 50 углей макаронами или 50 углей белым хлебом - вообще срать. Оно всё равно всё пойдет в на нужды организма и в гликоген. И лишь избыток пойдет в жир. Заполнить гликогеновое депо на максимум, чтоб сразу угли в жир шли - очень сложно. Тебе придется хавать +20-30% от поддержки дней 10 подряд, чтоб такое произошло да проблема в том что угли воду задерживают. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #16059 16 мая 2020 (изменено) MeF написал 31 минуту назад: How_jump написал 1 час назад: Опять ты за свое. Если нет чувства голода и ты уложился в бжу, то похуй булки/печенье или макароны. Сожрал ты 50 углей макаронами или 50 углей белым хлебом - вообще срать. Оно всё равно всё пойдет в на нужды организма и в гликоген. И лишь избыток пойдет в жир. Заполнить гликогеновое депо на максимум, чтоб сразу угли в жир шли - очень сложно. Тебе придется хавать +20-30% от поддержки дней 10 подряд, чтоб такое произошло гликогена всего то полкило в организме че сложного его заполнить Гликогеновое депо может быть и больше из-за постоянных тренировок, но не суть. Допустим ты сожрал 100гр углей за раз. Из этих 100гр в гликоген пойдут процентов 20-25. Остальные пойдут на печень/почки/мозг и т.д. Плюс организм обеспечивается течении дня как раз за счет расхода этого гликогена. Гликоген на максимуме лишь на периоде профицита постоянного. При длительном дефиците (5-6 дней) у тебя сколько гликогена остается? Точных цифр не нашёл, но предположу, что на уровне 20-30% остается. Итого при максимальных 500гр гликогена в организме, после такого дефита тебе нужно восстановить грамм 350 гликогена.При профиците 20% в день, ты съешь на 400-500 ккал в день больше. Пусть это будут полностью угли, тогда это +100гр углей в день. Даже при дефиците все лишние угли не пойдут полностью в гликоген. Если обычно идут процентов 20, то тут пойдет ну мейби 50%. Ну и считай, по таким прикидкам - 50 грамм гликогена в день. 350/50 = 7 дней. Ну я написал навскидку 10 - невелика разница. Если я не прав, и на самом деле всё по другому - буду рад прочитать реальный механизм этого процесса. А пока, исходя из того, что я читал ранее, эти процессы я вижу именно так. Видел цифры и 5/7/10 дней для восстановления запасов гликогена. Для разовой тренировки обычно пишут 48 часов для полного восстановления гликогена (ну типа раз в 2 дня поэтому тренироваться советуют). У тренированных ребят конечно процессы компенсации побыстрее идут. alonely написал 18 минут назад: How_jump написал 1 час назад: Опять ты за свое. Если нет чувства голода и ты уложился в бжу, то похуй булки/печенье или макароны. Сожрал ты 50 углей макаронами или 50 углей белым хлебом - вообще срать. Оно всё равно всё пойдет в на нужды организма и в гликоген. И лишь избыток пойдет в жир. Заполнить гликогеновое депо на максимум, чтоб сразу угли в жир шли - очень сложно. Тебе придется хавать +20-30% от поддержки дней 10 подряд, чтоб такое произошло да проблема в том что угли воду задерживают. И чем тебе мешает вода? Не настолько много её задерживается из-за углей. Вот знал бы ты сколько может задержаться из высого эстрадиола, когда за 500м ходьбы в сторону работы у тебя голеням приходит пиздец.. А идти на работу 1,5км Изменено 16 мая 2020 пользователем How_jump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16060 16 мая 2020 я думаю организм запасы гликогена способен из жиров пополнять, т.е. если ты даже не жрешь угли, но есть жир, то там как-то особо на нуле гликогена оказаться проблематично, разве что хуярить по два кардио в день Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение