LyHatuk #16081 24 мая 2020 (изменено) alonely написал 1 час назад: Dear_Miami написал 19 часов назад: Парни, хелп, где теперь покупать витамины дешевые? Например я покупал на айхербе недавно OPTIMUM NUTRITION OPTI-MEN (240ТАБ) - 2400р. А у меня в городе они стоят 3990р сука) Опять витамины эти нужны. Где нормальные цены? Айхерб для России закрылся блять. какой смысл покупать витамины за 2500 ты чо даун?) Заходишь в аптеку и покупаешь себе комплевит и нормас. Ребят, прикиньте взял себе с дачи домой гантельку 4кг (всяко лучше чем баклахи с водой). Короче вот у меня есть пару вопросов: Я слышал что многоповторка делается больше для выносливости, а мышечную массу мало того что не наращу так вообще могу сжечь их. Но насколько это вообще для меня можно считать многоповторкой? я же не по 100 повторений делаю, например тупа поднять на бицепс для меня 30 раз тяжело будет (без отдыха) тяжело но выполнимо. И вот ещё вопрос: я положил гантелю на весы в том месте где я всегда взвешиваюсь, но весы показали не 4кг а 4.3кг, это получается что весы накидывают 75гр за 1кг веса? то есть мне теперь надо взвешиваться по формуле : допустим весы показали 90кг, мне надо 75гр * 90 - полученная сумма = мой реальный вес? Типа с 90кг получается 6.750гр что как бы не мало. P.s я понимаю что по факту важен не вес а объём талии, но я заплатил за эти весы деньги и я хочу получить от них максимальную выгоду. Даун это тот кто покупает компливит, когда можно купить нормальные витамины И в перерасчете на дозировку они выходят намного дешевле. И банки в 90 таблеток нормальных спортивных витамин тебе хватит года на 3 если принимать в дозировках компливита. Как вы вообще такие выживаете в этом мире? Изменено 24 мая 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16082 24 мая 2020 я витамины все черпаю из овощей а полезные минералы из воды. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16083 24 мая 2020 Витамины в таблетках + еда стоят дешевле чем набирать тоже самое с еды Да полноценную диету по калкулятору примерно по той же цене реально набрать овощами, но если добивать кальций досвидания, молоко хлопья в лучшем случае обойдутся 2-3к а таблетки кальция 600 рублей в месяц Не говоря уже о том что оптимен дает некоторых витаминов не еле еле 100 процентов а 5000 и то есть он вообще вышибает еду по эффективности, аля сравнение полета космической ракеты и воробья Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #16084 24 мая 2020 Noise in my head... написал 23.05.2020 в 20:34: Dear_Miami написал 23.05.2020 в 17:50: Парни, хелп, где теперь покупать витамины дешевые? Например я покупал на айхербе недавно OPTIMUM NUTRITION OPTI-MEN (240ТАБ) - 2400р. А у меня в городе они стоят 3990р сука) Опять витамины эти нужны. Где нормальные цены? Айхерб для России закрылся блять. Озон, вроде есть. Dear_Miami написал 23.05.2020 в 18:32: сколько лет айхерб доставлял в Россию? кто ж знал, что закроют нахуй Не закрыли , VPN включи. Доставка от туда разрешена. Просто у кого-то горит, что в городских аптеках наше дорогое дерьмо не кто не покупает. Вот провайдэры и блочат. Показать содержимое включил впн и как заказать? на озоне цены говно. вообще нашел у себя в городе, новый магаз открылся. 2990р. скорее всего там закажу, других вариков не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16085 26 мая 2020 капец вот это кирюха монстр Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16086 26 мая 2020 всем бы на 6к калорий сушиться Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16087 26 мая 2020 Смотреть на эти ходячие фабрики препаратов ни к чему хорошему не приводит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16088 26 мая 2020 стояк разве плохо How_jump понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16089 26 мая 2020 с одного турничка ляжет вместе со стояком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #16090 7 июня 2020 У меня 99% ковид. Ломит тело, вчера и позавчера была температура (сегодня уже нет). Не чую запахов. Скорую не вызываю, ибо закроют, а собаку надо выгуливать. Да и из лечения у них одни пустышки типа арбидола и витамина С, который лишь во вред. Задавайте свои вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16091 7 июня 2020 У тебя жена не может собаку выгуливать? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #16092 7 июня 2020 LyHatuk написал 15 минут назад: У тебя жена не может собаку выгуливать? так я от неё заразился))) Она в понедельник потеряла обоняние, насморк появился + общее недомогание, но без температуры. К пятнице-субботе у неё всё прошло, а у меня началось. Если вызовем скорую, то и её тоже заставят делать тест (наверное). И скорее всего у обоих покажет корону, хоть и в легкой степени протекания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16093 7 июня 2020 Ну смотри если осложнения пойдут вызывайте сразу скорую, лёгким реально пизда может наступить без шанса на нормальное функционирование в будущем. У меня друг потерял 70% объема лёгких из-за короны Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #16094 7 июня 2020 да знаю. На данный момент вроде спокойно всё. Просто будто обычное ОРВИ с отсутствием запахов + ощущение выше пояса, будто обгорел (футболку носить неприятно). Проблем с дыханием нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16095 8 июня 2020 Чел ты ебанулся? Распространишь нахуй на людей в округе Собака это просто живая игрушка, а люди немного важнее Обрати на себя медицинское внимание Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16096 8 июня 2020 всё из-за приёма астероидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #16097 8 июня 2020 Обратил на себя мед.внимание. Позвонил в поликлинику - говорю у меня симптомы короны. Мне говорят - пиздуй к нам. На возгласы, что они ебанулись и заставляют больного короной идти в скопление людей им насрать. ПОХУЙ, пришёл к ним. Врач меня осмотрел, послушал ещё раз про мои симптомы. Выписал больняк. Спрашиваю: "а палку в нос пихать то будем?" Мне в ответ "нет, нам нельзя портить статистику". Вот вам и медвнимание. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #16098 8 июня 2020 Одно хорошо - хотя бы осельтамивир назначили, а не витамин С и арбидол/римантадин/циклоферон/ Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16099 10 июня 2020 How_jump написал 08.06.2020 в 16:04: Одно хорошо - хотя бы осельтамивир назначили, а не витамин С и арбидол/римантадин/циклоферон/ Ну шо там? Жив? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16100 11 июня 2020 Ну учитывая отношение джампа наплевательское и халатное к здоровью ( чисто судя по тому что он пишет, мб это не так) он сдох Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение