SoEmpty #16801 14 апреля 2022 vau написал 11 минут назад: 80 сюда нахооой после душа стал сомневаться что даванул сам. вдруг мне чуть помогли хотя два раза спросил у страхующего - говорит не помогал но не верю и это у меня еще тендинит в плече хз кароч Да обычно одним пальцем на грифе "помогаешь" человек вытягивает сам и говорит "ты что мне помогал/я же говорил я сам" Я считаю это чисто психология, на деле что сам применяешь силу чтобы помочь это только на подходах когда человек отпустил phosphorique понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #16802 14 апреля 2022 SoEmpty написал 17 минут назад: vau написал 31 минуту назад: 80 сюда нахооой после душа стал сомневаться что даванул сам. вдруг мне чуть помогли хотя два раза спросил у страхующего - говорит не помогал но не верю и это у меня еще тендинит в плече хз кароч Да обычно одним пальцем на грифе "помогаешь" человек вытягивает сам и говорит "ты что мне помогал/я же говорил я сам" Я считаю это чисто психология, на деле что сам применяешь силу чтобы помочь это только на подходах когда человек отпустил мне как раз касания одним пальцем страхующего и не хватало раньше через неделю еще буду пробовать. если руку не отрежут к тому времени бля вот и думай теперь. помогли мне или нетверить человеку или он пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16803 15 апреля 2022 (изменено) vau написал 8 часов назад: SoEmpty написал 9 часов назад: vau написал 9 часов назад: 80 сюда нахооой после душа стал сомневаться что даванул сам. вдруг мне чуть помогли хотя два раза спросил у страхующего - говорит не помогал но не верю и это у меня еще тендинит в плече хз кароч Да обычно одним пальцем на грифе "помогаешь" человек вытягивает сам и говорит "ты что мне помогал/я же говорил я сам" Я считаю это чисто психология, на деле что сам применяешь силу чтобы помочь это только на подходах когда человек отпустил мне как раз касания одним пальцем страхующего и не хватало раньше через неделю еще буду пробовать. если руку не отрежут к тому времени бля вот и думай теперь. помогли мне или нетверить человеку или он пиздабол Занеси жим гантелек на скамье и с пола в свою программу на пару недель, 80кг будут как из пушки вылетать Изменено 15 апреля 2022 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #16804 15 апреля 2022 URSA написал 26 минут назад: vau написал 9 часов назад: SoEmpty написал 9 часов назад: vau написал 9 часов назад: 80 сюда нахооой после душа стал сомневаться что даванул сам. вдруг мне чуть помогли хотя два раза спросил у страхующего - говорит не помогал но не верю и это у меня еще тендинит в плече хз кароч Да обычно одним пальцем на грифе "помогаешь" человек вытягивает сам и говорит "ты что мне помогал/я же говорил я сам" Я считаю это чисто психология, на деле что сам применяешь силу чтобы помочь это только на подходах когда человек отпустил мне как раз касания одним пальцем страхующего и не хватало раньше через неделю еще буду пробовать. если руку не отрежут к тому времени бля вот и думай теперь. помогли мне или нетверить человеку или он пиздабол Занеси жим гантелек на скамье и с пола в свою программу на пару недель, 80кг будут как из пушки вылетать С пола это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16805 15 апреля 2022 vau написал 1 час назад: URSA написал 1 час назад: vau написал 10 часов назад: SoEmpty написал 10 часов назад: vau написал 11 часов назад: 80 сюда нахооой после душа стал сомневаться что даванул сам. вдруг мне чуть помогли хотя два раза спросил у страхующего - говорит не помогал но не верю и это у меня еще тендинит в плече хз кароч Да обычно одним пальцем на грифе "помогаешь" человек вытягивает сам и говорит "ты что мне помогал/я же говорил я сам" Я считаю это чисто психология, на деле что сам применяешь силу чтобы помочь это только на подходах когда человек отпустил мне как раз касания одним пальцем страхующего и не хватало раньше через неделю еще буду пробовать. если руку не отрежут к тому времени бля вот и думай теперь. помогли мне или нетверить человеку или он пиздабол Занеси жим гантелек на скамье и с пола в свою программу на пару недель, 80кг будут как из пушки вылетать С пола это как? Загугли Dumbbell Floor Press vau и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #16806 15 апреля 2022 Ребята у вас качалка по иммунитету не бьёт ? Вчера очень крепко потренировался, посерьезнее чем обычно и как результат - сегодня горло болит и нос забит. И это не первый случай такой, всегда после более менее силовой тренировки на следующий день - крайне разбитое состояние. Высыпаюсь норм (7-7,5 часов), ем тоже нормально как обычный человек - три раза в день, но плотно Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16807 15 апреля 2022 lolCHTO написал 40 минут назад: Ребята у вас качалка по иммунитету не бьёт ? Вчера очень крепко потренировался, посерьезнее чем обычно и как результат - сегодня горло болит и нос забит. И это не первый случай такой, всегда после более менее силовой тренировки на следующий день - крайне разбитое состояние. Высыпаюсь норм (7-7,5 часов), ем тоже нормально как обычный человек - три раза в день, но плотно У тебя перетрен. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16808 15 апреля 2022 (изменено) Такое бывает рил, долго не тренируешься идешь проводишь какую то тяжелую тренировку на следующий день как будто бы простуда сопли слабость тд тп, но длиться один день Грег дусет отличный совет дает по этому поводу, начинаешь заниматься после перерыва проводи тренировку проще чем ты считаешь простым Изменено 15 апреля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #16809 15 апреля 2022 (изменено) Да все просто, с объемом тренировки переборщил, получил разбитость. Я тут 7 км в горку по беговой дорожке прошёл, потом присел 100х10х10, второй день в себя прихожу. На тонну меньше бы присел, чувствовал бы себя отлично. Это с учетом того что это вторая тренировка ног за неделю. обращайте внимание на тоннаж тренировки в контексте недельной нагрузки, и очень хорошо начнёте понимать своё самочувствие. Изменено 15 апреля 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #16810 15 апреля 2022 LyHatuk написал 11 минут назад: Да все просто, с объемом тренировки переборщил, получил разбитость. Я тут 7 км в горку по беговой дорожке прошёл, потом присел 100х10х10, второй день в себя прихожу. На тонну меньше бы присел, чувствовал бы себя отлично. Это с учетом того что это вторая тренировка ног за неделю. обращайте внимание на тоннаж тренировки в контексте недельной нагрузки, и очень хорошо начнёте понимать своё самочувствие. Да, я чет во всех упражнениях на 10-15% больше обычного сделал да ещё и на любимую работу на час раньше встал - походу все это вылилось в такое состояние ублюдское Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16811 26 апреля 2022 (изменено) Смотрю реддит чел за 4 месяца, ну плюс он сам написал что принимает тест Это для тех у кого есть какие то представления нереалистичные Я конечно в шоке насколько это эффективно чувак набрал 10 кг мышц как ракета и потерял процентов 10 жира Изменено 26 апреля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #16812 26 апреля 2022 (изменено) SoEmpty написал 21.03.2022 в 16:07: Да боевые искусства (именно спорт) требует идеальной техники которую задрят годами, ну мне тренер постояно делал огромное количество замечаний, и реально прав, прямой удар хуй научишься делать правильно чтобы он был биомеханически корректным и при том ты не выдавал явно что бьешь прямой Опять же рили советую не экономить, особенно в отношении работы с персоналом, я ходил 90% времени 1х1, и человек жестко трайхардил чтобы из меня получался толк, и никаких типо принципов или там каким я должен быть как "пацан", чисто как робот делал меня лучше чем я есть Случайно зашел в этот топан, и вот что хочу сказать тем, кто захочет пойти на борьбу/мма. На персоналки можно походить максимум 1-3 месяца, это если ты полный лоу скилл, и чтобы понять азы. Дальше с тебя просто будут сосать бабки. Я занимался персонально, а потом мне кореш сказал, чтобы я шел к ним в зал, и тогда я пойму разницу. Разница просто пиздец. Насколько же охуенно заниматься с огромной группой людей. Особенно когда пятничные спарринги, и приезжают парни с других клубов. Ходить к псевдоинтеллектуалам, которые будут вам затирать вот такие словечки как: "биомеханически корректный прямой удар". Бляяяять, какая же это хуйня))) Конечно делайте что по кайфу вам, и вашему здоровье. И попробовал и персоналки, за ебанутые бабки. И небольшие/большие группы с выступающими людьми, действующие спортсмены входящие в состав сборной ММА Удмуртии. И второе гораздо охуеннее для меня. Но у меня за плечами спорт был с детства. КМС по плаванию и триатлону. Потом просто качалка из-за травмы. Из своего опыта скажу, что на персоналки ходят в основном люди, которые далеки от спорта. Первая фотка - персоналка. Вторая, третья - малый и большой зал. Разные группы. Ну и на персоналках у вас не будет никаких травм офк. А на жестких спаррингах, мне уже и зуб сломали один раз. Хотя я сам виноват, убрал капу, когда мы перчатки сняли и боролись просто. Также у меня сломаны 2 пальца на ногах. Еще ухо левое, но это фигня вообще. Важный совет - никогда не снимайте капу. На тренировке, чаще всего зубов лишаются именно на борьбе. У многих логика такая, что на борьбе же ударов нет, можно и без капы, чтобы легче дышать. Изменено 26 апреля 2022 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16813 26 апреля 2022 (изменено) Чел ну я в общем и имел в виду что если ты начал заниматься в первый раз лучше с тренером, но на самом деле про бойцы занимаются в основном с тренером 1 на 1 + спарринг партнер так что сказать что сосут бабки это бред Мне кстати тренер после какого то периода так и сказал иди на групповые, адекватные ориентируются на результат, они и так хорошо получают бабок, им важна репутация среди платежеспособных, а значит он не будет себя вести так что вы делаете хуйню Это не умные словечки а факт, очень тяжело правильно и координировано бить даже тупо в грушу один и тот же удар, я хожу и вижу что абсолютно всем, любого уровня тренера говорят что то из раздела "почему ты ударил не правильно" при отработке техники, и не потому что они создают имитацию полезной деятельности а с реальными аргументами в чем ошибка, почему это ошибка и что надо менять Алсо, ну если у меня соперник в тайском боксе будет меня пытаться нокаутировать мне нахрен такой спарринг партнер не нужен, я предлагаю сам часто давай бить сильнее, большенство очень очень мягко начинают, но типо если человек говорит что он не хочет по тем или иным причинам как то спаринговаться это надо уважать. Один чел просил в голову не бить, другой сказал не сбивать его с ног потому что типо мазоль (я по стопе бил чтобы ногу выбить) и ничего я не умру если не буду что то использовать Короче может ты по поводу персоналка/общая тренировка правильно говоришь, но ломать пальцы рвать уши просто так ? Ты угораешь или что? Больше синяка и поджопника не должен человек получать. Изменено 26 апреля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #16814 27 апреля 2022 SoEmpty написал 12 часов назад: Короче может ты по поводу персоналка/общая тренировка правильно говоришь, но ломать пальцы рвать уши просто так ? Ты угораешь или что? Больше синяка и поджопника не должен человек получать. У меня хрящ на ухе левом немного сломался, от прохода в ногу, и я зацепил ухом бедро. Это вообще не существенно. Хотя кто-то сильно ломал у нас ухо, ему в больнице потом кровь выкачивали оттуда. У некоторых уже КМС например по мма, но уши не сломали. У каждого свои хрящи. Так что по поводу рвать уши, ты уж преувеличил. По поводу переломов пальцев на ногах. Это у многих, с кем я в зале разговаривал. Либо травма суставной сумки, либо смещение. Тут дело не в тренере. У нас например в пятницу спарринги, 20 раундов по 2 минуты. И каждый раунд разный человек, и иногда это бывают не твои знакомые/друзья, и не знаешь как они работают, это большой опыт, но и редко травмы бывают. Что я замечал, бывают сечки, когда проходишь в ногу, а оппонент в это время случайно выкидывает ногу для удара, и ты влетаешь в колено или в голень. У меня сечек не было, но были такие случаи, и чуть нос не сломал. Тренер подбежал, прощупал, что-то вправил чуток и всё нормально. Здесь лучше шлем иметь, чтобы сечек не было никогда. SoEmpty написал 12 часов назад: Чел ну я в общем и имел в виду что если ты начал заниматься в первый раз лучше с тренером, но на самом деле про бойцы занимаются в основном с тренером 1 на 1 + спарринг партнер так что сказать что сосут бабки это бред Приводить в пример pro бойцов несуразно. Совершенно другой уровень. SoEmpty написал 12 часов назад: Один чел просил в голову не бить, другой сказал не сбивать его с ног потому что типо мазоль (я по стопе бил чтобы ногу выбить) и ничего я не умру если не буду что то использовать Согл, это верно. Так часто на спаррингах. Оппонент просит работать тихонько, или не бить лоу например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16815 27 апреля 2022 SoEmpty написал 23 часа назад: Смотрю реддит чел за 4 месяца, ну плюс он сам написал что принимает тест Это для тех у кого есть какие то представления нереалистичные Я конечно в шоке насколько это эффективно чувак набрал 10 кг мышц как ракета и потерял процентов 10 жира химик ебаный Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16816 27 апреля 2022 (изменено) Многие верят что могут "накачаться" в соотвествии с представлениями полученными из ютуба/инстаграма Изменено 27 апреля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16817 27 апреля 2022 когда хоть как-нибудь накачаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16818 27 апреля 2022 (изменено) Я собой доволен Все равно эстетически выгоднее быть чем то из раздела рост-110 кг, и в плане личного комфорта мне нравится 70 больше всего Изменено 27 апреля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16819 3 мая 2022 Вот короче как сбоку выгляжу, ничего не втягивал просто на пампе после жёсткой полуторачасовой тренировки. Спереди не буду показать там хуйня, просто дефолтный чел с 20+ процентами жира, в качалку хожу чуть больше месяца. По-моему жёстко как для чела который "проездом"? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16820 3 мая 2022 По таким фоткам вообще ничего сказать нельзя Какой ты сильный не сильный, что у тебя с выносливостью и тд Вот пожалуйста подставляй свой вес и смотри какой ты жесткий, не то чтобы это какие то сверх точные данные (потому что не понять откуда они) но как стартовый ориентир сойдет https://symmetricstrength.com/standards#/70/kg/male/- Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение