phosphorique #17041 11 июля 2022 SoEmpty написал 7 часов назад: phosphorique написал 7 часов назад: как относитесь к молодым девушкам у которых кость широкая, вода задерживается (100кг воды), нет предрасположения к занятию спортом, медленный метаболизм? это ничего не выдумано, реально есть девушке которые верят в хотя бы 1 пунк из вышеуказанных, и таких очень много. я даже вот вспоминаю из школы, девки ходили за справкой как себе домой и сидели на лавке, парень мог сидеть на лавке только если он проебался и забыл форму дома, хотя я вообще помню случай как я на перемене большой бегал домой за ней. Можно было не пойти не летературу, но на физру все ходили! В реальности метаболическая разница небольшая и зависит только от мыщц, внизу с вики цитата, условно разница в 30% между метаболизмом топ атлета и топ лежателя на диване, и это лежатель с минимальной массой тела я так понимаю против высокой массы тела he top 5% of BMRs are 1.28–1.32 times the lowest 5% BMR То есть условно мизерная часть населения имеет базовый метаболизм 1200 калорий и мизерная часть 1500, это 300 калорий, это одно мороженное , и кстати весь пиздеж диета ведет к падению метаболизма разбивается в пух и прах числами, ну да лол на 100 калорий падает, упал метаболизм на 100, жрешь на 200 меньше и все За 10 лет да человек у которого метаболизм выше будет худее если они едят одинаковые калории но это легко контролировать Вода задерживается когда жрешь углеводы и соль, тоже факт не поспоришь, ну только в гиппопотаме 10кг воды, ее можно слить за неделю Если ты не талантливый от природы, ты можешь им стать, 10 лет бегаешь (начиная с одного шага в день) и ты уже на уровне про бегуна, предрасположенность к спорту переводится на правдивый язык как "я хочу результатов быстро и сразу, и чтобы быть как модель в Инстаграме, а если их нет это значит что спорт не работает", вспоминать такой параметр как какой то натуральный/биологический талант можно уже когда ты про в твоем спорте, потому что там уже выигрывают за счет него ты меня наверное не понял? я к тому что толстые бабы обвиняют природу а не себя, верят в то что им просто в чем то не повезло а в том что они едят много а то что метаболизм +- у всех равный это я как-то интуитивно понял, замедленный он наверное у реально худых худей, типа анорексиков Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17042 11 июля 2022 Я написал ровно то про что говоришь ты 98% что решает твой вес это то что ты ешь, СКОЛЬКО КАЛОРИЙ 2% это остальные факторы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17043 11 июля 2022 (изменено) Dear_Miami said 10 hours ago: Thats a good one said On 7/9/2022 at 7:04 PM: подскажите подсобные упражнения для приседа и становой Если задаешь такие вопросы, становая тебе не нужна. Только спину себе убьешь. Здоровье важнее. странная логика. с ней вообще в зал ходить не стоит, потому что любое упражнение при неправильном выполнении может нанести травму. ну или чисто машинки дрочить без какого-либо профита, хотя и так можно намотаться. ваще я бы рекомендовал перед тем как дрочить присед и становую, попробовать вариации с гантелями (румынская становая, кубковые приседания и приседания с гантелями на плечах) и отточить на них ебейшую форму. сам так делал. ну и без эголифтинга конечно. ничего зазорного в том, что ты начнешь тягать пустой гриф нет. плюс выдрочить видосы на ютубе с чеклистами правильной формы. ну и ваще не знаю как у тебя в зале, но у меня есть дежурный тренер, к которому ты можешь спокойно обратиться, чтобы он форму чекнул и дал пару протипсов. офк за спасибо. Изменено 11 июля 2022 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17044 11 июля 2022 BeautifulDream написал 2 часа назад: Dear_Miami написал 13 часов назад: Thats a good one написал 09.07.2022 в 18:04: подскажите подсобные упражнения для приседа и становой Если задаешь такие вопросы, становая тебе не нужна. Только спину себе убьешь. Здоровье важнее. странная логика. с ней вообще в зал ходить не стоит, потому что любое упражнение при неправильном выполнении может нанести травму. ну или чисто машинки дрочить без какого-либо профита, хотя и так можно намотаться. ваще я бы рекомендовал перед тем как дрочить присед и становую, попробовать вариации с гантелями (румынская становая, кубковые приседания и приседания с гантелями на плечах) и отточить на них ебейшую форму. сам так делал. ну и без эголифтинга конечно. ничего зазорного в том, что ты начнешь тягать пустой гриф нет. плюс выдрочить видосы на ютубе с чеклистами правильной формы. ну и ваще не знаю как у тебя в зале, но у меня есть дежурный тренер, к которому ты можешь спокойно обратиться, чтобы он форму чекнул и дал пару протипсов. офк за спасибо. Он не совсем про это Я думаю оригинальный вопрос был про подводящие упражнения (или хз как они называются корректно) , которые грубо говорят более простым упражнением подводят какие то меньшие мышцы к более высокому уровню, или упражнение выполняется в меньшей амплитуде, аля присед в половину амплитуды но со значительно большим весом Я как то ходил в зал не помню какие были силовые но меня тогда интересовало чтобы было много и больше, тянул там 140 на 7 и все в таком духе, ко мне буквально подошел какой то мужик павер лифтер "я смотрю ты делаешь только базу, советую тебе такие такие подводящие упражнения чтобы улучшить результаты на тяге тд тп" Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #17045 11 июля 2022 BeautifulDream написал 3 часа назад: Dear_Miami написал 13 часов назад: Thats a good one написал 09.07.2022 в 18:04: подскажите подсобные упражнения для приседа и становой Если задаешь такие вопросы, становая тебе не нужна. Только спину себе убьешь. Здоровье важнее. странная логика. с ней вообще в зал ходить не стоит, потому что любое упражнение при неправильном выполнении может нанести травму. ну или чисто машинки дрочить без какого-либо профита, хотя и так можно намотаться. ваще я бы рекомендовал перед тем как дрочить присед и становую, попробовать вариации с гантелями (румынская становая, кубковые приседания и приседания с гантелями на плечах) и отточить на них ебейшую форму. сам так делал. ну и без эголифтинга конечно. ничего зазорного в том, что ты начнешь тягать пустой гриф нет. плюс выдрочить видосы на ютубе с чеклистами правильной формы. ну и ваще не знаю как у тебя в зале, но у меня есть дежурный тренер, к которому ты можешь спокойно обратиться, чтобы он форму чекнул и дал пару протипсов. офк за спасибо. Да делайте что хотите) Я вообще никому не рекомендую становую делать, без тренера. Да даже тренера тупые есть) Хоть немного почитай форумы, мнения адекватных тренеров. Становая - нахуй не нужна. Самое травмоопасное упражнения. Есть куча подобных упражнений, зато через пару лет, не будет плакаться в болях спине. БАЗА! ЕБАШЬ БАЗУ! Парни, вы из 2012-14 года не вылезли, когда это было популярно?) Do4a и тд. Бля, знали бы сколько людей страдают от этой БАЗЫ) От незнания, от того, что никто не следит, от того, что как ебанутые начинают увеличивать веса. Короче: С грамотным тренером - делайте что хотите. Но не у всех есть грамотные тренера и деньги на них. Без тренера - никогда не делайте становую. Если ваша цель - просто улучшить внешку и самочувствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17046 11 июля 2022 Не согласен, безопасное движение если ты а. соблюдаешь технику б. не работаешь в обморочных весах Я как раз брал тренера ради тяги, все что мне мужик сказал "ну нормально" , то есть если он не даун я сам научился делать тягу хорошо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17047 12 июля 2022 становая это из разряда "высокий риск, низкая награда" и чем выше твой уровень тем эта пропорция хуже ну если упражнение нравится то конечно можно делать(и наверное даже нужно) без тренера любителю вполне успешно можно выполнять тягу, но тогда стоит запастись терпением для скурпулезного самообучения бесплатный совет - заранее берешь свои самые худшие ожидания о затратах на прокачку скилла и умножаешь их на 2 для новичка в первую очередь я бы рекомендовал не подсобные упражнения на силу, а на мобильность и гибкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17048 12 июля 2022 Риск это хуевая техника эго лифтинг Риск это повторения на 1 раз 100% усердия с пробитием рекордов Тяга х10 с запасом 2-5 повторений это хороший тренировочная практика и от нее очень много пользы для человека Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17049 12 июля 2022 там сперва была приписка ниже что к атлетам типа соуемпти которые 10 лет соточку тягают это не относится зря стер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17050 12 июля 2022 Mayhem написал 1 час назад: там сперва была приписка ниже что к атлетам типа соуемпти которые 10 лет соточку тягают это не относится зря стер Пошел нахуй !!1! Я готов тягать пустой гриф и не обтекать потом холодным что ЕБАТЬ А ВДРУГ КТО ПОДУМАЕТ ЧТО Я СЛАБЫЙ, иди в ясли назад и дверь закрой в клетку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #17051 12 июля 2022 ну это больше к прогрессу над собой было, но как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17052 12 июля 2022 Вес на штанге малозначим без веса тела Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #17053 12 июля 2022 соэмпти когда пресс покажешь уже 4 года жрешь индер2ккал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17054 12 июля 2022 Made написал 6 минут назад: соэмпти когда пресс покажешь уже 4 года жрешь индер2ккал Никогда не буду ничего показывать Мне не нужна внешняя валидация Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17055 12 июля 2022 ну так нам покажи те впадлу чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17056 13 июля 2022 (изменено) База топ, ничего кроме многосоставных базовых упражнений не нужно. Но относительно тяги и приседа скажу так. Оба этих упражнения не нужны в тренинге одновременно. Выбираешь упражнение под антропометрию, кому-то не особо подходит присед, кому-то тяга. Делаешь. Любое другое упражнение на ноги и разгибатели спины ЕЩЁ БОЛЕЕ ТРАВМООПОСНО. И хуй докажите, что это не так. Изменено 13 июля 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17057 13 июля 2022 (изменено) LyHatuk написал 34 минуты назад: База топ, ничего кроме многосоставных базовых упражнений не нужно. Но относительно тяги и приседа скажу так. Оба этих упражнения не нужны в тренинге одновременно. Выбираешь упражнение под антропометрию, кому-то не особо подходит присед, кому-то тяга. Делаешь. Любое другое упражнение на ноги и разгибатели спины ЕЩЁ БОЛЕЕ ТРАВМООПОСНО. И хуй докажите, что это не так. Я вот в жизни чувствую СУБЪЕКТИВНО Что тяга дает очень много для всех видов спорта которыми я занимаюсь - сквош , тайский бокс, лыжи да просто активность - ну вот на каком то уровне хоть убей но кажется мне проще благодаря ней Присед не дал мне вообще ничего, бесполезное движение, ну вот просто кажется никак не влияет на эффективность моего тела, но когда я начал делать присед в жизни стабильно он мне дал (кроме каких то новых мыщц на ногах) то что перестали болеть колени, а болели они так как я бегал 5км на тренировку по сквошу там час и от нее назад бежал (асфальт холмы вверх вниз тд тп) Изменено 13 июля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #17058 13 июля 2022 Столкнулся с проблемой что 1 тренировка с тренером в Германии стоит 80 евро думал позаниматься с тренером первые 6 месяцев что бы восстановится и прийти в старую форму(+мб че подсказал бы), а хуй. Какие шансы не прийти одному в зал и как дурачку не знать че делать? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17059 14 июля 2022 morency написал 6 часов назад: Столкнулся с проблемой что 1 тренировка с тренером в Германии стоит 80 евро думал позаниматься с тренером первые 6 месяцев что бы восстановится и прийти в старую форму(+мб че подсказал бы), а хуй. Какие шансы не прийти одному в зал и как дурачку не знать че делать? Смотри видео как делать основные упражнения, технику, запиши отрывок, сделай заметки Не пытайся сделать программу какой то очень трудной, bench - standing press - deadlift - squat - pull up все что тебе надо Если хочешь заниматься 4-6 раз в неделю (и можешь главное), не обязательно делать фул боди, возьми с инета любую 5х5 или PPL, я отдаю предпочтение фул боди потому что у меня нет желания только фокусироваться на качалке , но если у тебя нет другого спортивного досуга почему бы и нет Опирайся на принципах прогрессии, сегодня сделал пустую штангу, завтра ты делаешь штанга + самые маленькие блинчики Начинать лучше реально чуть ли не с пустыми грифами, да ты скорее всего можешь значительно больше, но по началу словишь перетрен и будет дико некомфортно, первая тренировка после длительного перерыва это должно быть проще чем то что для тебя просто BeautifulDream понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #17060 14 июля 2022 morency написал 7 часов назад: Столкнулся с проблемой что 1 тренировка с тренером в Германии стоит 80 евро думал позаниматься с тренером первые 6 месяцев что бы восстановится и прийти в старую форму(+мб че подсказал бы), а хуй. Какие шансы не прийти одному в зал и как дурачку не знать че делать? что бы восстановится нужно начать с простого фулбади и небольших весов. зачем тут тренер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение