JDS #17321 2 января 2023 Ладно, вот сожру все сладкое, что накупил, и больше не буду покупать)) Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17323 3 января 2023 Сейчас конфеты есть перестану и пресс будет как у гослинга (нет) wonder child понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17324 8 января 2023 Решил дома позаниматься чутка. Отжимался с блинами на спине, блины со спины упали на пальцы. Как же жаба душит покупать нормальные снаряды для дома. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17325 9 января 2023 Сдавал анализы пол года назад показали повышенный креатинин, где-то верхняя планка нормы. Не стоит жрать креатин при таких анализах? Как это нормально фиксить, если не обнаружится никаких патологий почек? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17326 9 января 2023 Может надо спросить у врача? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17327 9 января 2023 SoEmpty написал 4 минуты назад: Может надо спросить у врача? Я не уверен что найду норм спорт врача в своих ебенях. Обычный врач уже сказал, что мне креатин не нужно принимать, вообще ничего не нужно принимать, и вообще нахуя я тягаю железо и бегаю- это вредно. После 30 ничего полезней ходьбы не существует. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17328 9 января 2023 Я когда ходил лечить зуб в обычную больничку даже там на стене весит плакат занимайтесь спортом и с отягощениями это приводит к более плотной костной ткани качеству жизни и тд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #17329 12 января 2023 чего тут так вяло мужики сотку жмёте? к лету подкачиваетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #17330 12 января 2023 никто не пишет, все в зале ебашут Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17331 12 января 2023 Не жму 100х10 А принципиально ради это жирнеть не хочу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17332 13 января 2023 Принципиально не жму 200х10 Fetmy Plight и phosphorique понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17333 13 января 2023 (изменено) че профитнее будет: жим лежа с гантелями 24 4х8, ли 22 4x10? по идее ты каждый раз поднимаешь больше веса с 24кг и это лучше, но по общему весу за упражнение 22 4х10 выигрывает Изменено 13 января 2023 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17334 13 января 2023 Чел просто делай и то и то по настроению, все упирается в то что если ты делаешь и чисто и тебе тяжело будет прогресс со временем Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17335 13 января 2023 (изменено) Я б сказал профитнее было бы чето типа 24кг 3х10-12 или же малоповторка с бОльшим весом, не понимаю прикола в дохуя подходов на одно упражнение Изменено 13 января 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17336 13 января 2023 (изменено) bitrix said 4 minutes ago: Я б сказал профитнее было бы чето типа 24кг 3х10-12 или же малоповторка с бОльшим весом, не понимаю прикола в дохуя подходов на одно упражнение я на грудь делаю только жим на прямой/наклонной скамье и если делать 3 сета за сессию, то в неделю выйдет всего 9 сетов, а это маловато SoEmpty said 10 minutes ago: Чел просто делай и то и то по настроению, все упирается в то что если ты делаешь и чисто и тебе тяжело будет прогресс со временем друган это итак все ясно. вопрос, который я задал выше мне просто кажется любопытным и не более. поэтому я спросил тут. мб кто-то поделится результатами исследований и тд. Изменено 13 января 2023 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17337 13 января 2023 SoEmpty написал 21 час назад: Не жму 100х10 А принципиально ради это жирнеть не хочу А сколько жмешь? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17338 13 января 2023 JDS написал 20 минут назад: SoEmpty написал 22 часа назад: Не жму 100х10 А принципиально ради это жирнеть не хочу А сколько жмешь? Ну конкретно 100 я даже не знаю на сколько пожму Наверное от 3-5 раз, 90 я могу пожать на 8 с запасом (но в том смысле что я чувствую что я могу на 100 процентов выложится и выжать 10 повторов но не делаю этого) Вешу я 70 кг Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17339 13 января 2023 SoEmpty написал Только что: JDS написал 22 минуты назад: SoEmpty написал 22 часа назад: Не жму 100х10 А принципиально ради это жирнеть не хочу А сколько жмешь? Ну конкретно 100 я даже не знаю на сколько пожму Наверное от 3-5 раз, 90 я могу пожать на 8 с запасом (но в том смысле что я чувствую что я могу на 100 процентов выложится и выжать 10 повторов но не делаю этого) Вешу я 70 кг Сильно, я сегодня сделал 80-10, 85-10, 85-9, 85-8. Но я 77 вешу. 5 кг набрал буквально за неделю, просто 4 дня креатин принимать начал. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17340 13 января 2023 Вода Ну и сам по себе вес за день может очень сильно меняться У меня был случай когда я увидел на весах в течении дня 69 кг а я тогда весил каждый день 75кг, просто сложились факторы что я потерял очень много воды на боксе и заодно был в спортзале ну и еще наверное куча Для меня сила на самом деле уже не самоцель, когда то лет 5-7 назад может быть меня это интересовало, теперь интересует жить как можно более комфортно в своем теле а для меня это около 67-70 кг, но естественно я пытаюсь не опускать руки в плане силовых, иначе просто будет прогресс назад Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение