Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Dear_Miami написал 2 часа назад:

ладно нахуй, очередное уебище в игнор. еще время свое тратить на долбаеба, у которого не мозга, не регалий в спорте, никакого опыта. 
включил блогеров послушал, и везде сует свое мнение не обоснованное. 
просто блять животные ебаные.
это ебучее болото под названием ПД, никогда не изменится.
людям паразитам по 30+ некоторым уже, а они как были выблядками униженными, которых никто не научил как с людьми общаться, так и не станут. хоть в 40, хоть 50, хоть в 60 лет.
адекватное пишешь человеку, прикладываешь видео, факты. а он тебе в ответ - ХАВЫХАХЫВАХЫВХА ВЫПАЛ БЛЯЯЯЯТЬ 
сука дегродина

пишешь вообще другому человеку свой опыт, совет, который никак не навредит организму, а он - Я ВЫПАЛ АХАХАХАХАХАХАХАХВЫАХЗЫВАХЫВХ
сука отсталый блять

дед, попей таблетки чтоли.

По поводу рыгалий и спорта, особенно касательно боевых искусств после 16 лет - так это вредно для здоровья, нормальный человек в 30 лет должен находиться в расцвете сил а не думать о ёбле с гормонами и спортивными травмами:smile:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Astari написал 5 часов назад:
JDS написал 5 часов назад:
JDS написал 23.06.2023 в 23:12:
Astari написал 23.06.2023 в 22:07:
JDS написал 23.06.2023 в 08:41:
3Kbandit написал 23.06.2023 в 00:01:
JDS написал 22.06.2023 в 23:09:

Сделал анализы крови небольшие, пора делать узи щитовидки. Походу начал сказываться возраст и моя конфетно-пивная диета. Если врачи не предскажут скорую и мучительную смерть, придется вкатываться в зож. Нужно только дожрать все то что закупил из сладкого. Тестостерон тоже позорный бзв.:zemlyapuhom:

photo_2023-06-22_20-35-56.jpg.ad92fec3f3bb8657b19fe4d3ce9a6346.jpg

14.8 позорный? у меня 13.9 в 31 год, видимо пора ложится в гроб, хотя учитывая уже хроническую бессонницу думаю уже скоро:teplolampovo:

Мне 32(скоро будет). Вроде тут кто то писал, что вообще нужно ближе к верхней границе иметь. Но меня вообще больше беспокоит что антитела к тиреопероксидазе в 15 раз выше нормы, вот тут реально скоро в гроб.

ничё не гроб. Скорее ещё сдашь ещё пачку анализов на 15к+. Эндокринолог скажет что стресс, отсутсвие нормального питания, и недосып влияют. Пропишут витаминки и отправят нахуй. И будет по сути прав, потому что тут финтами гормоны через таблеточки здоровье не поправишь. Придётся привыкать к пп и режиму.

(мимо сздал анализы тест 27 пролактин 300, гспг 80. Анализы 18к прописали Д3, и магний)))ы

Нихуя у тебя тестостерона бро. Чет дорого анализы вышли, что там такое назначают!? Я завтра на узи щитовидки пойду и это стоит 1к. Это глубокая провинция бтв.

Я думал из за дрочки он падает а он в нормальной норме оказывается. Назначили ща сфоткаю, но у меня Питер, хорошо что у тебя всё так демократично с ценами) Узи щитовитки тоже делали, ничё не показали кроме кисты доброкачественной (наследственное наверное). 

Показать содержимое

719958783_.png.9f8c40e32914924b33af5149222360d9.png

Мне УЗИ показало признаки диффузно-неоднородных изменений ткани щитовидной железы, сама железа в пределах нормы. Признаки соответствуют тиреоидиту. Эту хуйню не лечат, я насколько мог загуглить

так а сам врач кто делал тебе узи тебе чё сказал? А ты чё ты гуглишь по незнанке, или у тебя уже по ангализам эндокринолог будет разбираться? 

У меня мать посоветовалась с 2мя знакомыми эндокринологами по выписке, они тоже самое сказали, я так в Гугле проверяю их ещё.

Хм братан, не знаю. Давай уже по обстаятельствам разбирайся, но будь готов режим соблюдать, тут уж выбора нет. С сахара резко не слазь, есть много сахарозаменителей 

А почему резко не слазить, типо по конфетке в день сначала оставлять, или там сухофрукты есть? Ломать будет?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:

Сделал анализы крови небольшие, пора делать узи щитовидки. Походу начал сказываться возраст и моя конфетно-пивная диета. Если врачи не предскажут скорую и мучительную смерть, придется вкатываться в зож. Нужно только дожрать все то что закупил из сладкого. Тестостерон тоже позорный бзв.:zemlyapuhom:

14.8 позорный? у меня 13.9 в 31 год, видимо пора ложится в гроб, хотя учитывая уже хроническую бессонницу думаю уже скоро:teplolampovo:

Мне 32(скоро будет). Вроде тут кто то писал, что вообще нужно ближе к верхней границе иметь. Но меня вообще больше беспокоит что антитела к тиреопероксидазе в 15 раз выше нормы, вот тут реально скоро в гроб.

ничё не гроб. Скорее ещё сдашь ещё пачку анализов на 15к+. Эндокринолог скажет что стресс, отсутсвие нормального питания, и недосып влияют. Пропишут витаминки и отправят нахуй. И будет по сути прав, потому что тут финтами гормоны через таблеточки здоровье не поправишь. Придётся привыкать к пп и режиму.

(мимо сздал анализы тест 27 пролактин 300, гспг 80. Анализы 18к прописали Д3, и магний)))ы

Нихуя у тебя тестостерона бро. Чет дорого анализы вышли, что там такое назначают!? Я завтра на узи щитовидки пойду и это стоит 1к. Это глубокая провинция бтв.

Я думал из за дрочки он падает а он в нормальной норме оказывается. Назначили ща сфоткаю, но у меня Питер, хорошо что у тебя всё так демократично с ценами) Узи щитовитки тоже делали, ничё не показали кроме кисты доброкачественной (наследственное наверное). 

Показать содержимое

Мне УЗИ показало признаки диффузно-неоднородных изменений ткани щитовидной железы, сама железа в пределах нормы. Признаки соответствуют тиреоидиту. Эту хуйню не лечат, я насколько мог загуглить

так а сам врач кто делал тебе узи тебе чё сказал? А ты чё ты гуглишь по незнанке, или у тебя уже по ангализам эндокринолог будет разбираться? 

У меня мать посоветовалась с 2мя знакомыми эндокринологами по выписке, они тоже самое сказали, я так в Гугле проверяю их ещё.

Хм братан, не знаю. Давай уже по обстаятельствам разбирайся, но будь готов режим соблюдать, тут уж выбора нет. С сахара резко не слазь, есть много сахарозаменителей 

А почему резко не слазить, типо по конфетке в день сначала оставлять, или там сухофрукты есть? Ломать будет?

Можно сухофруктами, можно всякими батончиками. Просто когда в рационе было много сладкого и ты резко его отменяешь, ты ночью в поту будешь просыпаться как будешь хотеть сладкого сожрать, ты шо дядь, там такая ломка начнётся - на стену полезешь. 

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

со сладким жиза, какая же боль, заебался срываться вечно
особенно ща вес захотел сбросить, могу неделю дефицит держать в 1к-1.5
а потом нахуй на завтрак один на 2 тыщи дерьма нажрать шоколадками....

@Dear_Miami а ты Каспарова не смотришь/читаешь? у него вроде какой-то биф с Дзидзарией этим, не оч относится к нему и периодически опровергает его инфу
сам не особо Дзидзарию смотрел, пару интервью только каких-то

Поделиться сообщением

(изменено)
Fetmy Plight написал 1 час назад:

со сладким жиза, какая же боль, заебался срываться вечно
особенно ща вес захотел сбросить, могу неделю дефицит держать в 1к-1.5
а потом нахуй на завтрак один на 2 тыщи дерьма нажрать шоколадками....

Вот мне стукнуло 26. Я всю жизнь жрал как хотел и думал всё норм, я же ебашил подростком по 3-4 тренировки в день. Сейчас работа, так уже не выходит, и просто для себя тренируюсь мма и качалка. Но все равно за 2 часа борьбы, кучу ккал сжигается, и выглядел внешне отлично. Колу 1-2л в день, жить без нее не мог. Минимум плитку шоколадки, батончики типо марс, баунти. Короче дохуя дерьма.
И микрофлоре недавно настал пиздец. Диарея и прочие недуги ебнули меня.
Я решил взяться за ум, мне очень помог Дзидзария, его эфиры, подкасты, его знакомые гастроэнтерологи. 
И вот всего лишь второй месяц другого питания. У меня всё отлично. Микрофлора восстановилась, печень лучше, кожа на лице стала прекрасная, на руках и на теле меньше прыщей во время жары. Я начал лучше спать. Забыл что такое диарея, таблетки от нее. Микрофлора восстановилась сама. Никаких таблеток НЕ НУЖНО для этого.
Именно в моем случае, мне помогло лишь такая крупица в питании, как убрать сахар. Никаких диет, никаких кето и прочей дрисни, которые могут лишь навредить вам, если подойти без головы к ним.
И вот уже воооообще не тянет к сладкому, к газировкам всем отвращение полное.
Я даже купил глюкометр. И по началу у меня был сахар 6-8. Когда я увидел 8.6 я обосрался. Думал диабет, пизда.
Но, через 2 недели без сахара, сахар мой теперь в норме всегда. От 4.5 до 6. В среднем 5. Отслеживаю каждый день теперь.
Я каждому советую нахуй убрать сахар из жизни. Он вообще нам с вами не нужен.
Лучше поздно чем никогда. Как говорит Дзидзария, нужно уже с 25 лет заниматься чекапом организма.
Прочекал свой организм на раковые клетки. И так лучше делать каждый год.
Пока что у меня проблемы только с эритроцитами, гемоглобином, и гематокритом. Чуть выше чем нужно. Но не так страшно. Я думал все будет хуже.

Всем адекватным здоровья.
Лучше начать поздно чем никогда. 
Или когда уже вам стукнет 35+ и начнется пиздец полный.

@Dear_Miami а ты Каспарова не смотришь/читаешь? у него вроде какой-то биф с Дзидзарией этим, не оч относится к нему и периодически опровергает его инфу
сам не особо Дзидзарию смотрел, пару интервью только каких-то

Нет не знаю такого. Смотрел пару его хейтеров. Это смешно. Это блогеры недокачки.
Пусть каждый будет со своим мнением.
Его обвиняют смехотворно, что он каждому сует гзт как волшебную пилюлю и вырывают слова из контекста. А это абсолютно не так.
Человек бесплатно людей от рака спасает. Кучу операций проводит.
Делает различной сложности операции.
Очень грамотно рассуждает в прямом эфире.
Таких врачей один на миллион, как говорят. В своей области он профи.

upd. 

Еще и из плюсов - у меня уменьшился желудок. Я стал наедаться меньшим количеством еды. Больше никогда не обжираюсь.
Газировки, и тем более газированный алкоголь, нихуево растягивают желудок.

заебался срываться вечно

я вот тоже думал, что никогда не слезу с иглы сахарной. успокаивал себя, что у меня куча физических нагрузок.
но это чушь, это лишь внешне спасает немного.
на работе много стресса, и чтобы не бухать, я жрал сладкое. так еще себя успокаивал.
на самом деле без сладкого, как раз таки и стресса стало чуть меньше.

к сожалению, многие как и я, не слушают других, и пока не начнется пиздец внутри организма - мы не задумаемся.

советую начать именно сейчас, именно сегодня начать налаживать свою жизнь.

Изменено пользователем Dear_Miami
JDS и IMMORTALBOY понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@JDS если хочешь быстрого решения, но не основательного - замени колу\конфеты\шоколад орехами+фруктами.

Более основательно - надо хавать нормально и сравнительно немало (от 2.5к калорий), тогда тебе сладкое просто станет невпихуемым:lol:

ну и насколько я понимаю ты на веле нередко катаешься, там идет ебанутый расход калорий - в таком случае либо кататься меньше, либо вместо батончиков делать бутеры и брать с собой.

Изменено пользователем bitrix
JDS и IMMORTALBOY понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

тесто меньше нормы - садимся на гзт, я правильно прочитал?

Поделиться сообщением

Mayhem написал 14 минут назад:

тесто меньше нормы - садимся на гзт, я правильно прочитал?

охуенно вырываешь из контекста. вся суть)
поход к грамотному эндокринологу, анализы, обследование, меняем образ жизни, занятие физкультурой.
а дальше уже врач назначает гзт если у пациента не улучшается собственный тест, и состояние здоровья не улучшается.
никто налево направо не выписывает тестостерон, чтобы потом срок получить в нашей стране.

никто тебя не посадит на экзогенный тестостерон, лишь из-за двух анализов.

если ты себя чувствуешь прекрасно, ты и не пойдешь к врачу и не задумаешься о гзт.
а если даже сдашь анализы, и у тебя все в норме, а тест плохой, но это тебе никак не мешает жить. 
то офк не нужно садиться на гзт.
не нужно блять как далбич хуйню писать.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 час назад:

@JDS если хочешь быстрого решения, но не основательного - замени колу\конфеты\шоколад орехами+фруктами.

Более основательно - надо хавать нормально и сравнительно немало (от 2.5к калорий), тогда тебе сладкое просто станет невпихуемым:lol:

ну и насколько я понимаю ты на веле нередко катаешься, там идет ебанутый расход калорий - в таком случае либо кататься меньше, либо вместо батончиков делать бутеры и брать с собой.

фишка сладкого(торты, шоколадки и тп) как раз в том что они впихуемы при любом кол-ве калорий съеденного до этого

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Astari написал 6 часов назад:
JDS написал 6 часов назад:
Astari написал 12 часов назад:
JDS написал 12 часов назад:
JDS написал 12 часов назад:

Показать содержимое

Можно сухофруктами, можно всякими батончиками. Просто когда в рационе было много сладкого и ты резко его отменяешь, ты ночью в поту будешь просыпаться как будешь хотеть сладкого сожрать, ты шо дядь, там такая ломка начнётся - на стену полезешь. 

Сегодня не жрал ничего, только глоток сладкой воды попробовал вкус. Вечером голова как будто кружиться стала, но я сожрал тарелку вишни и вроде отпустило. 

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Какую вы ахинею несете про быстрые углеводы 

Голова кружится разве что от их потребления а не наоборот ) Покажите мне человека который после тарелки гречки в холодном поту просыпается хотя скушать кубик сахара :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Хочешь сладкое, купи колу без сахара и пей когда припрет, не еби себе мозги, решение элементарное.

Вместо быстрых углеводов ешь медленные и не будет кружиться голова.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 23.06.2023 в 04:01:
JDS написал 23.06.2023 в 03:09:

Показать больше  

малые, вы не туда чекаете 

14.8 это свободный тироксин. тут тестостерон связанный показывает по верхней границе референса, просто измеряется в других значениях. там где у меня тесто 37из38, у ждса 7.1 из 8.4 что соответсвует гдето 30 из 38 в пересчете на другие единицы 

свободный тест не показывает

про сахар бред какой-то пишете. его можно просто не есть и всё. я раньше пил по 1-2 банки енергетика в день и ел торты всякие, с декабря пью в основном только воду, мб раз в месяц покупаю лимонад. 

нужно для себя усвоить тот факт, что чистый сахар это яд, который не приносит никакой пользы, а только вред. алкоголь сюда же относится. вы же не пьете крот как бари алибасов, потомучто представляете последствия. ну так тоже самое с сахаром и алкоголем только с отложенным действием, которое заметно не сразу и не явно. тут наверное справедливее аналогия с радиацией, которая не пахнет, не колится и не светится, но всеравно дот демедж наносит, поэтому под рентгеном не сидят долго 

мне такое мышление помогает избавиться от всякой чепухи в рационе

JDS понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Edgarchik написал 2 часа назад:

лунтик иди нахуй

Я Лунатик, слепошарое ты чучело, заебали меня с ним путать.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

а я думал твой ник читается как лухатик 

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

BAHTYC (18:09:20 31/12/2007)
блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!!

Astari понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 14 часов назад:

Какую вы ахинею несете про быстрые углеводы 

Голова кружится разве что от их потребления а не наоборот ) Покажите мне человека который после тарелки гречки в холодном поту просыпается хотя скушать кубик сахара :lol:

я

Поделиться сообщением

Два дня не ел сладкого, сьел вечером две печенюхи в шоколаде, и сразу живот скрутило и начались какие-то звуки из желудка.:monkamega:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...