bitrix #17421 26 июня 2023 JDS написал 27 минут назад: Два дня не ел сладкого, сьел вечером две печенюхи в шоколаде, и сразу живот скрутило и начались какие-то звуки из желудка. потому что надо жрать нормально, ясен хуй изжогу схватишь если не жрать нихуя и ебануть сладкого\кислого на голодный желудок Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17422 27 июня 2023 bitrix написал 7 часов назад: JDS написал 8 часов назад: Два дня не ел сладкого, сьел вечером две печенюхи в шоколаде, и сразу живот скрутило и начались какие-то звуки из желудка. потому что надо жрать нормально, ясен хуй изжогу схватишь если не жрать нихуя и ебануть сладкого\кислого на голодный желудок Да я вроде поел немного мяса и капусты морской, и сразу после уебал печенюхи. Кароче нахуй сладкое. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17423 27 июня 2023 У меня единственный случай когда еда вызывает дискомфорт Пару дней назад взял флэт Вайт, думаю хули там же мало молока что мне будет Вечером живот вздутый ощущение как будто отравился Хотя ем какой то творог 0.1 проц немного и никаких побочек Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17424 27 июня 2023 а вот этот творог 0.1% он на вкус как говно или говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17425 27 июня 2023 (изменено) SoEmpty написал 53 минуты назад: У меня единственный случай когда еда вызывает дискомфорт Пару дней назад взял флэт Вайт, думаю хули там же мало молока что мне будет Вечером живот вздутый ощущение как будто отравился Хотя ем какой то творог 0.1 проц немного и никаких побочек а какая корреляция между вздутым животом от молока и жирностью творога? загуглил чем выше жирность, тем меньше лактозы Изменено 27 июня 2023 пользователем IMMORTALBOY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #17426 27 июня 2023 так в твороге лактозы почти нету. а то что есть помогают переварить бактерии которые в нем в нем содержатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17427 27 июня 2023 IMMORTALBOY написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: У меня единственный случай когда еда вызывает дискомфорт Пару дней назад взял флэт Вайт, думаю хули там же мало молока что мне будет Вечером живот вздутый ощущение как будто отравился Хотя ем какой то творог 0.1 проц немного и никаких побочек а какая корреляция между вздутым животом от молока и жирностью творога? загуглил чем выше жирность, тем меньше лактозы Просто конкретно который я беру там и углеводов (читай лактозы) меньше чем в дефолтных продуктах не только жира Не знаю как это работает технически но вон квил говорит нет лактозы даже Просто по факту конкретно от него у меня нет побочных эффектов и состав у него классный рисовый хлебец арахисовая паста творог этот получается вкусный завтрак и минимум калорий Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17428 27 июня 2023 (изменено) Я ем 9%, иногда получается пожирнее взять, но это редко, поэтому хуярю туда полбанки сметаны. И кушаю. Очень вкусно, иногда арахисовой пасты кладу. Изменено 27 июня 2023 пользователем LyHatuk Fetmy Plight понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17429 27 июня 2023 Я таких называю самоубийцами Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17430 27 июня 2023 LyHatuk написал 32 минуты назад: Я ем 9%, иногда получается пожирнее взять, но это редко, поэтому хуярю туда полбанки сметаны. И кушаю. Очень вкусно, иногда арахисовой пасты кладу. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17431 27 июня 2023 LyHatuk написал 34 минуты назад: Я ем 9%, иногда получается пожирнее взять, но это редко, поэтому хуярю туда полбанки сметаны. И кушаю. Очень вкусно, иногда арахисовой пасты кладу. я вместо пасты банан и орехи грецкие нормальная слонячка выходит на вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17432 27 июня 2023 bitrix написал 18 минут назад: LyHatuk написал 50 минут назад: Я ем 9%, иногда получается пожирнее взять, но это редко, поэтому хуярю туда полбанки сметаны. И кушаю. Очень вкусно, иногда арахисовой пасты кладу. Имею форму лучше 99.99 людей похуям вообще. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17433 27 июня 2023 LyHatuk написал 54 минуты назад: bitrix написал 1 час назад: LyHatuk написал 1 час назад: Я ем 9%, иногда получается пожирнее взять, но это редко, поэтому хуярю туда полбанки сметаны. И кушаю. Очень вкусно, иногда арахисовой пасты кладу. Имею форму лучше 99.99 людей похуям вообще. скидывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #17434 27 июня 2023 (изменено) откуда вы жиры берете ваще, если всё 0.1% берёте? недавно у Замятина услышал, что жиров надо от 1г на кг веса минимум посчитал, а у меня их в рационе ровно нихуя было, оказывается терь творог беру пожирнее, оливки жру и кокосовое масло ебанное Изменено 27 июня 2023 пользователем Fetmy Plight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17435 27 июня 2023 Fetmy Plight написал 2 минуты назад: откуда вы жиры берете ваще, если всё 0.1% берёте? недавно у Замятина услышал, что жиров надо от 1г на кг веса минимум посчитал, а у меня их в рационе ровно нихуя было, оказывается терь творог беру пожирнее, оливки жру и кокосовое масло ебанное в сыре дохуя, в твороге который не обезжиренный, всякие орехи, мб мазик самодельный(ну или покупной если тебе и так норм) намазывать на мясо либо в салад кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17436 27 июня 2023 (изменено) Fetmy Plight написал 26 минут назад: откуда вы жиры берете ваще, если всё 0.1% берёте? недавно у Замятина услышал, что жиров надо от 1г на кг веса минимум посчитал, а у меня их в рационе ровно нихуя было, оказывается терь творог беру пожирнее, оливки жру и кокосовое масло ебанное Жир 0.8-1г. на кг веса Добавляю 10-40г оливкового масла в зависимости от того сколько съел жира за день Хз как ты умудрился недоедать жиры когда это по факту самый простой макроэлемент и его трудно избежать если ты не смотришь на состав продуктов Купи банку арахисовой пасты и ешь бутерброд с утра, вкусно + полезно вообще имба Вот вчера купил банку на пробу, очень вкусная , стоит 3 копейки (зайди к ним на озон/вайлдберис еще дешевле даже), даже без сахара , другую которую я ем и считаю топом это HYTOP , ну я теперь наверное азбуку продуктов эту буду покупать потому что без сахара https://www.perekrestok.ru/cat/204/p/arahisovaa-pasta-ap-bez-sahara-s-kusockami-arahisa-340g-4282838 Вообще пиздец слава американцам за такую еду Изменено 27 июня 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17437 27 июня 2023 (изменено) Fetmy Plight написал 44 минуты назад: откуда вы жиры берете ваще, если всё 0.1% берёте? недавно у Замятина услышал, что жиров надо от 1г на кг веса минимум посчитал, а у меня их в рационе ровно нихуя было, оказывается терь творог беру пожирнее, оливки жру и кокосовое масло ебанное Не то ответить нажал, ну да похуй IMMORTALBOY написал 54 минуты назад: LyHatuk написал 1 час назад: bitrix написал 2 часа назад: LyHatuk написал 2 часа назад: Я ем 9%, иногда получается пожирнее взять, но это редко, поэтому хуярю туда полбанки сметаны. И кушаю. Очень вкусно, иногда арахисовой пасты кладу. Имею форму лучше 99.99 людей похуям вообще. скидывай Изменено 27 июня 2023 пользователем LyHatuk URSA, IMMORTALBOY, wuwku и 2 другим понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17438 27 июня 2023 Ало ну хотя бы в оффтоп свои пьюбик волоса Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17439 27 июня 2023 SoEmpty написал Только что: Ало ну хотя бы в оффтоп свои пьюбик волоса Смотри туда IMMORTALBOY понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #17440 27 июня 2023 (изменено) @LyHatuk что по силовым ща? как тренишь? пс форма на преичах! Изменено 27 июня 2023 пользователем Fetmy Plight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение