LyHatuk #17621 5 декабря 2023 (изменено) phosphorique написал 4 минуты назад: LyHatuk написал 42 минуты назад: phosphorique написал 13 часов назад: тестестерон 12.93 у меня Чего? Там еще такие маленькие буковки рядом с числом, обозначение единиц измерения. Без них твои данные не информативны. нмоль/л, нг/дл, пмоль/л, пг/мл. если наномоль - это очень мало. и знать уровень общего тестостерона без уровня гспг - вообще практически бессмысленно Да нмоль/л Ну мне короче объяснили что это потому что надо не просто с утра, а именно после сна, а я с ночной смены был. Конечно да, но извини не в половину или даже треть. Проверься через месяц и после отдыха от зала. Прямо очень низко для твоего возраста. Хотя бы 18 нужно. Изменено 5 декабря 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17622 5 декабря 2023 LyHatuk написал 49 минут назад: phosphorique написал 13 часов назад: тестестерон 12.93 у меня Чего? Там еще такие маленькие буковки рядом с числом, обозначение единиц измерения. Без них твои данные не информативны. нмоль/л, нг/дл, пмоль/л, пг/мл. если наномоль - это очень мало. и знать уровень общего тестостерона без уровня гспг - вообще практически бессмысленно А по моим анализам чо скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17623 5 декабря 2023 (изменено) IMMORTALBOY написал 19 минут назад: LyHatuk написал 1 час назад: phosphorique написал 13 часов назад: тестестерон 12.93 у меня Чего? Там еще такие маленькие буковки рядом с числом, обозначение единиц измерения. Без них твои данные не информативны. нмоль/л, нг/дл, пмоль/л, пг/мл. если наномоль - это очень мало. и знать уровень общего тестостерона без уровня гспг - вообще практически бессмысленно А по моим анализам чо скажешь? Хорошие, близко к превосходным. Изменено 5 декабря 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17624 5 декабря 2023 LyHatuk написал 9 минут назад: IMMORTALBOY написал 28 минут назад: LyHatuk написал 1 час назад: phosphorique написал 14 часов назад: тестестерон 12.93 у меня Чего? Там еще такие маленькие буковки рядом с числом, обозначение единиц измерения. Без них твои данные не информативны. нмоль/л, нг/дл, пмоль/л, пг/мл. если наномоль - это очень мало. и знать уровень общего тестостерона без уровня гспг - вообще практически бессмысленно А по моим анализам чо скажешь? Хорошие, близко к превосходным. А завышенный эстрадиол и пролактин? да и дгт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17625 5 декабря 2023 (изменено) IMMORTALBOY написал 13 минут назад: LyHatuk написал 23 минуты назад: IMMORTALBOY написал 41 минуту назад: LyHatuk написал 1 час назад: phosphorique написал 14 часов назад: тестестерон 12.93 у меня Чего? Там еще такие маленькие буковки рядом с числом, обозначение единиц измерения. Без них твои данные не информативны. нмоль/л, нг/дл, пмоль/л, пг/мл. если наномоль - это очень мало. и знать уровень общего тестостерона без уровня гспг - вообще практически бессмысленно А по моим анализам чо скажешь? Хорошие, близко к превосходным. А завышенный эстрадиол и пролактин? да и дгт Они не завышены.особенно пролактин, он в абсолютно нормальных своих показателях, даже не смотри в его сторону. у меня он допустим вообще выше референтов. эстрадиол высоковат да, есть какие-то побочки? Но опять же, у тебя высокий свободный тестостерон. дгт тоже отлично, если не боишься облысеть, все бомба) у тебя тест общий не шкалит, но благодаря низкому гспг у тебя превосходный свободный тест. Это практически главный показатель отличного самочувствия мужского. Короче вкупе анализы хорошие. IMMORTALBOY написал 15 минут назад: LyHatuk написал 25 минут назад: IMMORTALBOY написал 43 минуты назад: LyHatuk написал 1 час назад: phosphorique написал 14 часов назад: тестестерон 12.93 у меня Чего? Там еще такие маленькие буковки рядом с числом, обозначение единиц измерения. Без них твои данные не информативны. нмоль/л, нг/дл, пмоль/л, пг/мл. если наномоль - это очень мало. и знать уровень общего тестостерона без уровня гспг - вообще практически бессмысленно А по моим анализам чо скажешь? Хорошие, близко к превосходным. А завышенный эстрадиол и пролактин? да и дгт А ты почему сдавал анализы? Есть какая-то динамика? Прошлые анализы? Изменено 5 декабря 2023 пользователем LyHatuk IMMORTALBOY понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17626 5 декабря 2023 phosphorique написал 55 минут назад: LyHatuk написал 1 час назад: phosphorique написал 14 часов назад: тестестерон 12.93 у меня Чего? Там еще такие маленькие буковки рядом с числом, обозначение единиц измерения. Без них твои данные не информативны. нмоль/л, нг/дл, пмоль/л, пг/мл. если наномоль - это очень мало. и знать уровень общего тестостерона без уровня гспг - вообще практически бессмысленно Да нмоль/л Ну мне короче объяснили что это потому что надо не просто с утра, а именно после сна, а я с ночной смены был. у меня 33.74 нмоль/л я из дома не выходил 10 лет ищи ошибки phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17627 5 декабря 2023 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: phosphorique написал 1 час назад: LyHatuk написал 1 час назад: phosphorique написал 14 часов назад: тестестерон 12.93 у меня Чего? Там еще такие маленькие буковки рядом с числом, обозначение единиц измерения. Без них твои данные не информативны. нмоль/л, нг/дл, пмоль/л, пг/мл. если наномоль - это очень мало. и знать уровень общего тестостерона без уровня гспг - вообще практически бессмысленно Да нмоль/л Ну мне короче объяснили что это потому что надо не просто с утра, а именно после сна, а я с ночной смены был. у меня 33.74 нмоль/л я из дома не выходил 10 лет ищи ошибки Ой пиздло, на всех сводках бываешь Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17628 5 декабря 2023 LyHatuk написал 7 часов назад: phosphorique написал 20 часов назад: тестестерон 12.93 у меня Чего? Там еще такие маленькие буковки рядом с числом, обозначение единиц измерения. Без них твои данные не информативны. нмоль/л, нг/дл, пмоль/л, пг/мл. если наномоль - это очень мало. и знать уровень общего тестостерона без уровня гспг - вообще практически бессмысленно Нихуя не понял у меня совсем другие значения. Как эту норму рассчитать Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17629 5 декабря 2023 JDS написал 43 минуты назад: LyHatuk написал 8 часов назад: phosphorique написал 21 час назад: тестестерон 12.93 у меня Чего? Там еще такие маленькие буковки рядом с числом, обозначение единиц измерения. Без них твои данные не информативны. нмоль/л, нг/дл, пмоль/л, пг/мл. если наномоль - это очень мало. и знать уровень общего тестостерона без уровня гспг - вообще практически бессмысленно Нихуя не понял у меня совсем другие значения. Как эту норму рассчитать Вбей калькулятор пересчета единиц измерения если интересно и сравни) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17630 31 декабря 2023 последние 3 года небольшая грыжа в шее меня просто выебала, раньше не особо реагировала на нагрузки, но после короны все резко поменялось любой жим выше 60кг = организм реагирует так как будто мне пизда, всего скручивало и пока не промануалят кости не становились в правильном порядке, сначала только мануалился, потом понял что мышцы все в спазмах быстро возвращают все на своё неправильное место, месяца 2 я иглоукалыванием и массажами убирал все спазмы, но схватывания и блоки функциональные все равно возвращались ну и помимо жима меня скручивало раз в 1.5-2 месяца просто по фану плюс эта шея ебаная слабая из-за грыжи спровоцировала проблемы с плечами конкретные потому что все становилось хуже лишь потихоньку и нагрузку из-за этого я уменьшал медленнее чем надо было бы я 2.5 года не мог понять что со мной происходит и вот только полгода назад понял когда заебался и сделал снимки всего позвоночника грыжа сука мелкая 2.9 мм всего но выебала она меня конкретно после блокад полгода назад с мануалкой удалось её уменьшить до 2.4 и отпустило на 2-3 месяца - никаких блоков и спазмов, а потом понемногу вернулось в декабре оказалось что даже 2.4мм сильно давит на канал и мне снова конкретно хуево стало снова сделал блокады с мануалкой(мануалка насколько это возможно, шея слишком чувствительная чтобы там все ломать с целью разблокировать функциональный блок), но только в этот раз после блокад добавил УВТ 3000 ударов чисто в шею на хорошей мощности и не слишком быстро и все(воспаление мышц в шее и ограничение подвижности шеи) начало проходить, сеансе на 2 даже уже значительные улучшения были(на 6 уже почти полностью перестало сковывать шею) плюс УВТ до этого также на низкой частоте ударов с высокой мощностью привело в порядок плечи порядком выебанные за 3 года таких тренировок даже умеренными весами еще из-за этой грыжи организм подстраивал походку, из-за чего наебнулось колено как-то просто когда вставал со скамьи для жима, подпортил мне челюсть слева(просто одним утром проснулся с ебейшей болью в челюсти без каких-то на то причин) до этого(зимой-весной 2023) делал ошибку с УВТ и думал что эта шняга не работает - с целью экономии размазывал сеанс на большую область так делать не нужно, если кто хочет попробовать делайте много ударов на больную область(хотя бы 2000) с разных сторон в новом году вернусь к тренировкам 3 раза в неделю(все так херово было что с начала 22 года я тренил 2 раза, а с конца лета вообще один) в планах аккуратно укрепить шею и потом вернуться к жимам ну и думаю сделать курс УВТ в колено так что если тренируетесь не игнорируйте проблемы в шее(я об этой грыже знаю уже лет 12, это вообще детская травма которая не давала о себе особо знать до короны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17631 31 декабря 2023 (изменено) УВТ это имба, подтверждаю. Мне дружбан за один сеанс колотит 10000 ударов в нарушение правил 😁 типо слишком много, но это размазывается по нескольким суставам. ИМБИЩА ЛЮТАЯ Изменено 31 декабря 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17632 31 декабря 2023 Сломал на тайском боксе мизинец кек На спарринге бил и не заметил как произошло :) Сразу спросил врача в качалку можно ? Хоть это он мне разрешил Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17633 31 декабря 2023 SoEmpty написал 5 минут назад: Сломал на тайском боксе мизинец кек На спарринге бил и не заметил как произошло :) Сразу спросил врача в качалку можно ? Хоть это он мне разрешил Похуй на мизинец, но сила хвата может жестко пострадать Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17634 31 декабря 2023 (изменено) LyHatuk написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Сломал на тайском боксе мизинец кек На спарринге бил и не заметил как произошло :) Сразу спросил врача в качалку можно ? Хоть это он мне разрешил Похуй на мизинец, но сила хвата может жестко пострадать На ноге , так что думаю сила хвата останется ) Хз просто не буду тягу присед делать когда смогу ходить нормально Изменено 31 декабря 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17635 1 января 2024 SoEmpty написал 1 час назад: LyHatuk написал 3 часа назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Сломал на тайском боксе мизинец кек На спарринге бил и не заметил как произошло :) Сразу спросил врача в качалку можно ? Хоть это он мне разрешил Похуй на мизинец, но сила хвата может жестко пострадать На ноге , так что думаю сила хвата останется ) Хз просто не буду тягу присед делать когда смогу ходить нормально А, лол, тогда вообще хуйня, у меня дружбану его вообще отрубило дверцей, он в этот же день тренил. Fetmy Plight понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17636 1 января 2024 Я и говорю, может максимум не буду делать какие то подтягивания чтобы не спрыгивать на ноги Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17637 7 января 2024 Борисов ебанулся или базированный? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #17638 7 января 2024 wuwku написал 2 часа назад: Борисов ебанулся или базированный? почему ебанулся? он там говорит самую стандартную инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #17639 7 января 2024 wuwku написал 2 часа назад: Борисов ебанулся или базированный? Как же он соскуфился, я его лет 5 не смотрел наверно wuwku понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #17640 14 января 2024 wuwku написал 07.01.2024 в 12:46: Борисов ебанулся или базированный? Ага, а ещё чё? wuwku понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение