iNaJke #17761 13 августа Nozdrja said On 5/17/2024 at 12:06 PM: Зацените что умею, первый раз попробовал. IMG_8312.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_05/IMG_8312.MP4.974c03f461cf73ab8219b895e5892d57.MP4 Мой Кирюша <3 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #17762 16 августа Подскажите что это за упражнение. По ощущениям у меня бицепс работал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17763 19 августа выглядит как типичное упражнение из инстаграма, в котором абсолютно 0 преимуществ по сравнению с дефолтным жимом на бицепс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #17764 22 августа на предплечье IMMORTALBOY понравилось это Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #17765 1 сентября Привет ребятки, че по чем? Как жизнь молодая? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17766 5 сентября да нормально все вернулся в зал спустя 2 месяца инактива из-за дважды сорванной поясницы а у тебя как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #17767 5 сентября IMMORTALBOY написал 51 минуту назад: да нормально все вернулся в зал спустя 2 месяца инактива из-за дважды сорванной поясницы а у тебя как? каким упражнением сорвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17768 5 сентября Quill написал 5 минут назад: IMMORTALBOY написал 57 минут назад: да нормально все вернулся в зал спустя 2 месяца инактива из-за дважды сорванной поясницы а у тебя как? каким упражнением сорвал у меня в принципе траблы со спиной первый раз сорвал, когда мыл кроссовки в ванной встал и пиздец прокололся укольчиками, спустя месяц пошел в зал и на тяге горизонтального блока сорвал второй раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #17769 8 октября Всем привет, давненько я тут не был в общем лет 10 назад довольно хорошо ходил в зал, присед 140 на 10, жим не сильный был, но гдето 75 на 10 раз жал ну и так далее сейчас мне 31 и чтото совсем не получается набрать силу и мышцы опять и как то мотивированно ходить в зал, как раньше(может потомучто в доту перестал играть) может есть какие то советы, как вкатиться заного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17770 9 октября Сила и мыщцы хоть и связаны но максимизируется набор по разному Я не про в тренинге но по силе у меня лучшие результаты были благодаря спланированной периодизации Еще советую меньше года не закладывать на тренировочный цикл и вообще питаться идеально как бы это не звучало для тебя Я кстати не понимаю как ты приседаешь 140 на 10 а жал 75 на 10 ? Я сейчас пожал 80 на 10 легко но присесть 80 на 10 могу только со значительными усилиями, и то я сейчас не в пике силе, раньше присед особо выше не был а жим был 90х10 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17771 9 октября Blakwolf2 написал 08.10.2024 в 21:21: Всем привет, давненько я тут не был в общем лет 10 назад довольно хорошо ходил в зал, присед 140 на 10, жим не сильный был, но гдето 75 на 10 раз жал ну и так далее сейчас мне 31 и чтото совсем не получается набрать силу и мышцы опять и как то мотивированно ходить в зал, как раньше(может потомучто в доту перестал играть) может есть какие то советы, как вкатиться заного делай упражнения какие по кайфу, потом когда втянешься будет мин максить так сказать(по питанию в том числе) можешь какието новые видосы с упражнениями/техниками смотреть, мб это тебя замотивирует попробовать новые упражнения либо их исполнение немного/много в другом стиле ну и в целом должно же действительно хотеться, ато просто хуй забьешь вскоре а еще в 21>31, дальше только хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #17772 9 октября 3Kbandit написал 58 минут назад: Blakwolf2 написал 08.10.2024 в 14:21: Всем привет, давненько я тут не был в общем лет 10 назад довольно хорошо ходил в зал, присед 140 на 10, жим не сильный был, но гдето 75 на 10 раз жал ну и так далее сейчас мне 31 и чтото совсем не получается набрать силу и мышцы опять и как то мотивированно ходить в зал, как раньше(может потомучто в доту перестал играть) может есть какие то советы, как вкатиться заного делай упражнения какие по кайфу, потом когда втянешься будет мин максить так сказать(по питанию в том числе) можешь какието новые видосы с упражнениями/техниками смотреть, мб это тебя замотивирует попробовать новые упражнения либо их исполнение немного/много в другом стиле ну и в целом должно же действительно хотеться, ато просто хуй забьешь вскоре а еще в 21>31, дальше только хуже да я заметил что все только хуже, уже начал скуфеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение