SoEmpty #17841 26 мая coali написал 27 минут назад: SoEmpty написал 5 часов назад: coali написал 24.05.2026 в 21:20: Накидал себе по спорт питу добавок оцените: Dymatize Протеин ИЗО 100 Гидролизат, 1370 г - Изысканная ваниль Витамин Д3 120 капсул (NOW) Омега 3, рыбий жир 1400 мг., 60 капсул (Nordic Naturals) Doctor Best Магний глицинат хелат, 120 таблеток Аминокислоты БЦАА 1000, BCAA, 60 капсул (ON) Микронизированный Креатин Порошок, 600 г (ON) Гeйнeр Сириус Масс, 2720 г - Шоколад Протеин Голд Стандарт 100% Казеин, 850 г - Шоколад (ON) Витамины Цинк, Магний Аспартат, ZMA, 90 капсул (ON) Гейнер убери это контр продуктивно для тебя Остальное нейтральное мнение не будь дауном покупай себе доп прием пищи и все В самом тупом варианте куриную ножку банан и яблоко Вот тебе гейнер, считай бесплатный вдобавок Я через дипсик ещ раз прогнал в отдельном чате он говорит что bcaa и zma выкинуть Ну я тебе говорил что бцаа пустышка вроде Но если хочешь пей это просто не + не минус, чисто по фану Если ты нормально питаешься оно не нужно Цинк магний на самом деле ок оставляй , а ну у тебя уже он есть в бадах Сильно имеет смысл пить только креатин, потом омега 3 и витамины Дальше протеин если ты какой то архи ленивый человек отказываешься есть Магний на сон Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17842 26 мая SoEmpty написал 2 часа назад: coali написал 2 часа назад: SoEmpty написал 8 часов назад: coali написал 25.05.2026 в 04:20: Накидал себе по спорт питу добавок оцените: Dymatize Протеин ИЗО 100 Гидролизат, 1370 г - Изысканная ваниль Витамин Д3 120 капсул (NOW) Омега 3, рыбий жир 1400 мг., 60 капсул (Nordic Naturals) Doctor Best Магний глицинат хелат, 120 таблеток Аминокислоты БЦАА 1000, BCAA, 60 капсул (ON) Микронизированный Креатин Порошок, 600 г (ON) Гeйнeр Сириус Масс, 2720 г - Шоколад Протеин Голд Стандарт 100% Казеин, 850 г - Шоколад (ON) Витамины Цинк, Магний Аспартат, ZMA, 90 капсул (ON) Гейнер убери это контр продуктивно для тебя Остальное нейтральное мнение не будь дауном покупай себе доп прием пищи и все В самом тупом варианте куриную ножку банан и яблоко Вот тебе гейнер, считай бесплатный вдобавок Я через дипсик ещ раз прогнал в отдельном чате он говорит что bcaa и zma выкинуть Ну я тебе говорил что бцаа пустышка вроде Но если хочешь пей это просто не + не минус, чисто по фану Если ты нормально питаешься оно не нужно Цинк магний на самом деле ок оставляй , а ну у тебя уже он есть в бадах Сильно имеет смысл пить только креатин, потом омега 3 и витамины Дальше протеин если ты какой то архи ленивый человек отказываешься есть Магний на сон Короче анализы рулят, я оказывается в 23 году сдавал анализы D-3 был 9 при том что норма это 90+ xD Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17843 26 мая Д это практически единственный витамин где вероятно наблюдать недостаточность у населения Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17845 13 июня fitonyash написал 09.06.2026 в 13:44: Эспандеры никто не дрочит? резинка широкая замкнутая тугая имба для трицепса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17846 13 июня Reality написал 6 часов назад: fitonyash написал 09.06.2026 в 13:44: Эспандеры никто не дрочит? резинка широкая замкнутая тугая имба для трицепса а в чем заключается имбовость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17847 13 июня (изменено) 3Kbandit написал 2 часа назад: Reality написал 9 часов назад: fitonyash написал 09.06.2026 в 13:44: Эспандеры никто не дрочит? резинка широкая замкнутая тугая имба для трицепса а в чем заключается имбовость? ✓ заменяет 100500 гантелей разных весов и тренажеров с блоками ✓ чистая техника из-за отсутствия инерции и более лучшей амплитуды ✓ безопасна для суставов и связок из-за мягкого старта ✓ максимальное сокращение в конце амплитуды чего никогда не получишь со свободными весами Изменено 13 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17848 23 июня Пытаюсь доскочить до 10% жира но тело, разум сопротивляется шо пиздец ну не могу заткнуть ебало и на дисциплине не съесть апельсин яблоко сливу и тд, а калории то с углей набегают )) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17849 23 июня SoEmpty написал 5 часов назад: Пытаюсь доскочить до 10% жира но тело, разум сопротивляется шо пиздец ну не могу заткнуть ебало и на дисциплине не съесть апельсин яблоко сливу и тд, а калории то с углей набегают )) а смысл? ты все равно не сможешь поддерживать такой % жира без последствий раз уже тебе тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17850 23 июня 3Kbandit написал 33 минуты назад: SoEmpty написал 6 часов назад: Пытаюсь доскочить до 10% жира но тело, разум сопротивляется шо пиздец ну не могу заткнуть ебало и на дисциплине не съесть апельсин яблоко сливу и тд, а калории то с углей набегают )) а смысл? ты все равно не сможешь поддерживать такой % жира без последствий раз уже тебе тяжело Без последствий нехуй делать Я себя наоборот отлично чувствую , я в жизни никогда же не буду меньше 10 и не надо А вот поддерживать нет, я расположен к полноте, гигантский аппетит и тд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17851 24 июня SoEmpty написал 23.06.2026 в 18:46: 3Kbandit написал 23.06.2026 в 18:12: SoEmpty написал 23.06.2026 в 12:13: Пытаюсь доскочить до 10% жира но тело, разум сопротивляется шо пиздец ну не могу заткнуть ебало и на дисциплине не съесть апельсин яблоко сливу и тд, а калории то с углей набегают )) а смысл? ты все равно не сможешь поддерживать такой % жира без последствий раз уже тебе тяжело Без последствий нехуй делать Я себя наоборот отлично чувствую , я в жизни никогда же не буду меньше 10 и не надо А вот поддерживать нет, я расположен к полноте, гигантский аппетит и тд Генетика генетикой, но за сам аппетит и тягу к мучному/сладкому/соленому отвечают гормоны, уровень веществ и даже организмов внутри самого твоего организма даже совокупность генов и рецепторы в этом учавствуют К сожалению большинству людей, которым не сильно повезло с генами вынуждены терпеть голод для эффективного похудения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17852 25 июня Reality написал 7 часов назад: SoEmpty написал 23.06.2026 в 11:46: 3Kbandit написал 23.06.2026 в 11:12: SoEmpty написал 23.06.2026 в 05:13: Пытаюсь доскочить до 10% жира но тело, разум сопротивляется шо пиздец ну не могу заткнуть ебало и на дисциплине не съесть апельсин яблоко сливу и тд, а калории то с углей набегают )) а смысл? ты все равно не сможешь поддерживать такой % жира без последствий раз уже тебе тяжело Без последствий нехуй делать Я себя наоборот отлично чувствую , я в жизни никогда же не буду меньше 10 и не надо А вот поддерживать нет, я расположен к полноте, гигантский аппетит и тд Генетика генетикой, но за сам аппетит и тягу к мучному/сладкому/соленому отвечают гормоны, уровень веществ и даже организмов внутри самого твоего организма даже совокупность генов и рецепторы в этом учавствуют К сожалению большинству людей, которым не сильно повезло с генами вынуждены терпеть голод для эффективного похудения Так я это и говорю Я реально когда ем порцию вкусной еды МОГУ и ХОЧУ съесть еще одну и скорее всего третью, ну то есть две пиццы я запросто на практике съедаю и догоняюсь еще чем то Поэтому у меня в жизни выбор только развернутся на 180 градусов и осознанно есть по подсчету либо быть жирным ублюдком Кек я сейчас реально сижу месяц на 71кг хотя типо даже картошку не ем и записываю еды аля на 1400 калорий При том я хожу 10к в день, и 4 тренировки имею Наяриваю как то фруктами или еще как то хуй его вообще знает , реально бред что столько занимаюсь и так мало ем (ну по ощущениям) и вес просто стоит Вот тебе вопрос про генетику что я не могу без страданий перешагнуть эту ситуацию - надо реально себя ограничивать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17853 25 июня (изменено) SoEmpty написал 7 часов назад: Reality написал 15 часов назад: SoEmpty написал 23.06.2026 в 18:46: 3Kbandit написал 23.06.2026 в 18:12: SoEmpty написал 23.06.2026 в 12:13: Пытаюсь доскочить до 10% жира но тело, разум сопротивляется шо пиздец ну не могу заткнуть ебало и на дисциплине не съесть апельсин яблоко сливу и тд, а калории то с углей набегают )) а смысл? ты все равно не сможешь поддерживать такой % жира без последствий раз уже тебе тяжело Без последствий нехуй делать Я себя наоборот отлично чувствую , я в жизни никогда же не буду меньше 10 и не надо А вот поддерживать нет, я расположен к полноте, гигантский аппетит и тд Генетика генетикой, но за сам аппетит и тягу к мучному/сладкому/соленому отвечают гормоны, уровень веществ и даже организмов внутри самого твоего организма даже совокупность генов и рецепторы в этом учавствуют К сожалению большинству людей, которым не сильно повезло с генами вынуждены терпеть голод для эффективного похудения Так я это и говорю Я реально когда ем порцию вкусной еды МОГУ и ХОЧУ съесть еще одну и скорее всего третью, ну то есть две пиццы я запросто на практике съедаю и догоняюсь еще чем то Поэтому у меня в жизни выбор только развернутся на 180 градусов и осознанно есть по подсчету либо быть жирным ублюдком Кек я сейчас реально сижу месяц на 71кг хотя типо даже картошку не ем и записываю еды аля на 1400 калорий При том я хожу 10к в день, и 4 тренировки имею Наяриваю как то фруктами или еще как то хуй его вообще знает , реально бред что столько занимаюсь и так мало ем (ну по ощущениям) и вес просто стоит Вот тебе вопрос про генетику что я не могу без страданий перешагнуть эту ситуацию - надо реально себя ограничивать > 71 кг при каком росте и в каком возрасте > чего именно 1400? для трёхразки и мужчин в среднем на диете норма 2к-2.1к ккал. Как считаешь, что считаешь (самое главное что НЕ считаешь) и при 1400 - четыре силовых в неделю? - ну так ты страдаешь > а вот фрукты тут СТОП. Ты писал что даже картошку не ешь, т.е. у тебя жёсткая диета с элементами кето, а тут у тебя фрукты)). Ну вот. Ты вечером лёг на диван, бахнул клубнички / черешенки, или просто за день съел 1 банан утром + 1 банан между обедом и ужином - всё. Иди ещё 10-20к проходи), т.к. 10к шагов это всего лишь -450 ккал сразу тебя подкорректирую фрукты - это (утрирую) сахар + вода. Фрукты - НЕ овощи. Большинство овощей (смотря какие канеша, но большинство) - это да, около 0 калории, насыщение, польза, клетчатка, витамины и даже иногда гепатопротекторы. А большинство фруктов сладкие, и так или иначе при всех их небольших плюсах типо клетчатки + витамины - это сахар = твой уровень сахара и инсулина = попадает в жировое депо. Сравнение по полезности не уместное, но по эффекту тебя от клубники/черешни/бананчиков может разнести / опухнешь и засрёшь печень так же как после пива с закуской (пиво кстати по калориям +/- как фрукты, люди лишнее нажирают имеено закуской к пиву) короче это глупость 100% не есть условную картошку, где ДА есть крахмал, но есть и дохуя дневной нормы калия, но есть фрукты я пока по крайней мере отказываться от цельнозернового хлеба, картошки и каш не собираюсь похудение - это комплекс изменений в питании и образе жизни но 100% эффект зависит от стабильного количества калорий ежедневных (не так что ты 5 дней держался, а в субботу наебенился) и их структуры, где: - ну про быстрые угли / обработанную пищу типо конфеток с чипсами и даже фрукты (самые каллорийные и беспонтовые с малым относительно кол-вом клетчатки) можешь забыть - хз какую бы ты диету не выбрал, в любой диете основа это белок, просто в кето прикол в отказе от мучного/крахмалистого и идут жиры и белки, а для меня отказываться от картохи с гречкой родной + покупать и переходить на те непростые недешёвые и не всегда доступные продукты из кето вообще не вариант. Альтернатива - только обычная/адаптивная так сказать диета, где ты в своих 2000 ккал впихиваешь только самое полезное и нужное с отказом от быстрых магазинных углеводов и обработанной пищи. Влазишь в эти 2к вытесняя всё лишнее и просто увеличивая % белка + клетчатку (овощи). короче база (3 слона) любого похудения - питание + тренировки + сон (восстановление) но везде есть свои нюансы и решающие важные детали - в питании надо понимать как/когда/чем/и даже что есть первым, питаться полезно и диетой не навредить, а сделать лучше организму, исходя из твоих исходных данных какие бады, добавки, витамины/минералы стоит добавить - тренировки нужно знать как/когда, чувствовать по восстановлению, в зеркале мониторить где у тебя отстающие зоны мало мышц и/или много жира; 4 силовых в неделю без фармакологии не всем то и 20ти летним будет полезно. + не думай, например, что ты на похудении оттарабанил в зале 2 часа, пришёл домой поужинал, и улёгся / уселся в кресло за компом и это полезно. Нет. Нельзя если худеешь засиживаться дольше 45-60 минут - обязательно нужно встать куда-то пройтись что-то поделать, ебёт - бахни 25 приседаний взрывных вместо - центр жира как раз в бёдрах, жопе, коре, боках (кстати 10 тысяч шагов - не самый полезный/удобный/быстрый метод сжигания 450 ккал. Безопасный и доступный - да. Но можно кардиотренировками сжечь те же 450, но не выходя из дома, в разы быстрее и подтянув/накачав мышцы. Сама по себе хотьба ничего не качает, т.к. отсутствует мышечная нагрузка) - сон - самый тяжкий "слон". Есть идеальные интервалы и кол-во времени для сна, идеальные для восстановления организма, гормонов и жиросжигания. Вплоть до того что ЛУЧШЕ спать в абсолютном мраке с тяжёлыми шторами и переворачивать электронные часы, чтобы не было источников света если ты прям загорелся похудеть почитай про сахар, инсулин и висцеральный жир есть виды жира, которые ты можешь увидеть в зеркале и нащупать бывает к врачу приходит мужик лет 50, рост там 176 и вес 75, что для его возраста - Ален Делон, т.е. он весьма хорош собой и суховат, а у него болячки, а на мрт там показывает, что у дяди висцеральный жир - тот самый скрытый, сложный для избавления и очень опасный огогогль там его по страданиям в рационе - ну да я тоже страдаю, пиздеть не буду, когда в холодильнике есть ахуенные шоколадки, банан хочется урвать придумай себе какой-то суперфуд собственный чтобы он был а) вкусный б) полезный в) вписывался в твой рацион на диете я придумал (немного ИИ помог) протеиновое шоколадное печенье овсяновое из соевого изолята - и вкусно и полезно (в отличае от магазинной хуеты с 100500ми непонятные маслами, жирами, сахарами, вкус добавками и прочей ебалой, тут абсолютно все продукты белковые, а из вредного только сахар в небольшом количестве, а так ты знаешь, что ты ешь печенье, на 40-50% состоящее из белка и из качественных продуктов без хуйни) + не загоняй себя на строгаче я допустим не люблю кофе и чай абсолютно без сахара, чай ещё ладно, просто горечь танина не люблю, это не из-за любви к сахару и сладкому, а просто вкусовые привычки, равно как и кофе без молока/сахара - земля ёбаная из Зеленого слоника = 3-4 ч.л. в чае/кофе в день бутылка светлого пива на выходных - АЖ 200-250 ккал про воду сырую/кипячёную/минеральную не забывай, чай с кофой не считаются, есть калькуляторы в инете с расчётом воды на массу тела Изменено 25 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17854 25 июня (изменено) Reality написал 2 часа назад: SoEmpty написал 8 часов назад: Reality написал 17 часов назад: SoEmpty написал 23.06.2026 в 19:46: 3Kbandit написал 23.06.2026 в 19:12: SoEmpty написал 23.06.2026 в 13:13: Пытаюсь доскочить до 10% жира но тело, разум сопротивляется шо пиздец ну не могу заткнуть ебало и на дисциплине не съесть апельсин яблоко сливу и тд, а калории то с углей набегают )) а смысл? ты все равно не сможешь поддерживать такой % жира без последствий раз уже тебе тяжело Без последствий нехуй делать Я себя наоборот отлично чувствую , я в жизни никогда же не буду меньше 10 и не надо А вот поддерживать нет, я расположен к полноте, гигантский аппетит и тд Генетика генетикой, но за сам аппетит и тягу к мучному/сладкому/соленому отвечают гормоны, уровень веществ и даже организмов внутри самого твоего организма даже совокупность генов и рецепторы в этом учавствуют К сожалению большинству людей, которым не сильно повезло с генами вынуждены терпеть голод для эффективного похудения Так я это и говорю Я реально когда ем порцию вкусной еды МОГУ и ХОЧУ съесть еще одну и скорее всего третью, ну то есть две пиццы я запросто на практике съедаю и догоняюсь еще чем то Поэтому у меня в жизни выбор только развернутся на 180 градусов и осознанно есть по подсчету либо быть жирным ублюдком Кек я сейчас реально сижу месяц на 71кг хотя типо даже картошку не ем и записываю еды аля на 1400 калорий При том я хожу 10к в день, и 4 тренировки имею Наяриваю как то фруктами или еще как то хуй его вообще знает , реально бред что столько занимаюсь и так мало ем (ну по ощущениям) и вес просто стоит Вот тебе вопрос про генетику что я не могу без страданий перешагнуть эту ситуацию - надо реально себя ограничивать > 71 кг при каком росте и в каком возрасте > чего именно 1400? для трёхразки и мужчин в среднем на диете норма 2к-2.1к ккал. Как считаешь, что считаешь (самое главное что НЕ считаешь) и при 1400 - четыре силовых в неделю? - ну так ты страдаешь > а вот фрукты тут СТОП. Ты писал что даже картошку не ешь, т.е. у тебя жёсткая диета с элементами кето, а тут у тебя фрукты)). Ну вот. Ты вечером лёг на диван, бахнул клубнички / черешенки, или просто за день съел 1 банан утром + 1 банан между обедом и ужином - всё. Иди ещё 10-20к проходи), т.к. 10к шагов это всего лишь -450 ккал сразу тебя подкорректирую фрукты - это (утрирую) сахар + вода. Фрукты - НЕ овощи. Большинство овощей (смотря какие канеша, но большинство) - это да, около 0 калории, насыщение, польза, клетчатка, витамины и даже иногда гепатопротекторы. А большинство фруктов сладкие, и так или иначе при всех их небольших плюсах типо клетчатки + витамины - это сахар = твой уровень сахара и инсулина = попадает в жировое депо. Сравнение по полезности не уместное, но по эффекту тебя от клубники/черешни/бананчиков может разнести / опухнешь и засрёшь печень так же как после пива с закуской (пиво кстати по калориям +/- как фрукты, люди лишнее нажирают имеено закуской к пиву) короче это глупость 100% не есть условную картошку, где ДА есть крахмал, но есть и дохуя дневной нормы калия, но есть фрукты я пока по крайней мере отказываться от цельнозернового хлеба, картошки и каш не собираюсь похудение - это комплекс изменений в питании и образе жизни но 100% эффект зависит от стабильного количества калорий ежедневных (не так что ты 5 дней держался, а в субботу наебенился) и их структуры, где: - ну про быстрые угли / обработанную пищу типо конфеток с чипсами и даже фрукты (самые каллорийные и беспонтовые с малым относительно кол-вом клетчатки) можешь забыть - хз какую бы ты диету не выбрал, в любой диете основа это белок, просто в кето прикол в отказе от мучного/крахмалистого и идут жиры и белки, а для меня отказываться от картохи с гречкой родной + покупать и переходить на те непростые недешёвые и не всегда доступные продукты из кето вообще не вариант. Альтернатива - только обычная/адаптивная так сказать диета, где ты в своих 2000 ккал впихиваешь только самое полезное и нужное с отказом от быстрых магазинных углеводов и обработанной пищи. Влазишь в эти 2к вытесняя всё лишнее и просто увеличивая % белка + клетчатку (овощи). короче база (3 слона) любого похудения - питание + тренировки + сон (восстановление) но везде есть свои нюансы и решающие важные детали - в питании надо понимать как/когда/чем/и даже что есть первым, питаться полезно и диетой не навредить, а сделать лучше организму, исходя из твоих исходных данных какие бады, добавки, витамины/минералы стоит добавить - тренировки нужно знать как/когда, чувствовать по восстановлению, в зеркале мониторить где у тебя отстающие зоны мало мышц и/или много жира; 4 силовых в неделю без фармакологии не всем то и 20ти летним будет полезно. + не думай, например, что ты на похудении оттарабанил в зале 2 часа, пришёл домой поужинал, и улёгся / уселся в кресло за компом и это полезно. Нет. Нельзя если худеешь засиживаться дольше 45-60 минут - обязательно нужно встать куда-то пройтись что-то поделать, ебёт - бахни 25 приседаний взрывных вместо - центр жира как раз в бёдрах, жопе, коре, боках (кстати 10 тысяч шагов - не самый полезный/удобный/быстрый метод сжигания 450 ккал. Безопасный и доступный - да. Но можно кардиотренировками сжечь те же 450, но не выходя из дома, в разы быстрее и подтянув/накачав мышцы. Сама по себе хотьба ничего не качает, т.к. отсутствует мышечная нагрузка) - сон - самый тяжкий "слон". Есть идеальные интервалы и кол-во времени для сна, идеальные для восстановления организма, гормонов и жиросжигания. Вплоть до того что ЛУЧШЕ спать в абсолютном мраке с тяжёлыми шторами и переворачивать электронные часы, чтобы не было источников света если ты прям загорелся похудеть почитай про сахар, инсулин и висцеральный жир есть виды жира, которые ты можешь увидеть в зеркале и нащупать бывает к врачу приходит мужик лет 50, рост там 176 и вес 75, что для его возраста - Ален Делон, т.е. он весьма хорош собой и суховат, а у него болячки, а на мрт там показывает, что у дяди висцеральный жир - тот самый скрытый, сложный для избавления и очень опасный огогогль там его по страданиям в рационе - ну да я тоже страдаю, пиздеть не буду, когда в холодильнике есть ахуенные шоколадки, банан хочется урвать придумай себе какой-то суперфуд собственный чтобы он был а) вкусный б) полезный в) вписывался в твой рацион на диете я придумал (немного ИИ помог) протеиновое шоколадное печенье овсяновое из соевого изолята - и вкусно и полезно (в отличае от магазинной хуеты с 100500ми непонятные маслами, жирами, сахарами, вкус добавками и прочей ебалой, тут абсолютно все продукты белковые, а из вредного только сахар в небольшом количестве, а так ты знаешь, что ты ешь печенье, на 40-50% состоящее из белка и из качественных продуктов без хуйни) + не загоняй себя на строгаче я допустим не люблю кофе и чай абсолютно без сахара, чай ещё ладно, просто горечь танина не люблю, это не из-за любви к сахару и сладкому, а просто вкусовые привычки, равно как и кофе без молока/сахара - земля ёбаная из Зеленого слоника = 3-4 ч.л. в чае/кофе в день бутылка светлого пива на выходных - АЖ 200-250 ккал про воду сырую/кипячёную/минеральную не забывай, чай с кофой не считаются, есть калькуляторы в инете с расчётом воды на массу тела Сегодня заказал драгонфрукт и съел ну это 80 калорий да могу за день взять купить клубнику или яблоко одно, я согласен что это калории но прям тушить такие вещи и любое добавление овощей я морально не готов Я ем протеиновое печенье по утрам с кофе , ради удовольствия это все треш фуд Я могу драть меньше белка, допустим 180-210 спорно но не нужно как я люблю, могу сидеть 160-180 не пиво и сахар я реально даже близко не ем Раз в месяц позволяю себе бургер или там пиццу Нет такого дня чтобы я выпил меньше 3х литров , потому что всякие напитки на подсластилете я только в путь пью Изменено 25 июня пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17855 25 июня (изменено) SoEmpty написал 35 минут назад: да могу за день взять купить клубнику или яблоко одно, я согласен что это калории но прям тушить такие вещи и любое добавление овощей я морально не готов ты чем читал? овощи - можно и нужно, свежие, варёные, тушёные, гриль, особенно всякие кристоцветы фрукты не желательно, если ты худеешь, особенно калорийные, особенно больше жмени и особенно часто SoEmpty написал 35 минут назад: Я ем протеиновое печенье по утрам с кофе , ради удовольствия это все треш фуд нууу)) естественно, т.к. это гавно, обычное печенье как и батончик с высоким содержанием углеводов, сахаров и нижайшим содержанием белка непонятного происхождения) + SoEmpty написал 35 минут назад: Раз в месяц позволяю себе бургер или там пиццу если ещё и первым тупо ешь то, все 3 пункта после того, как поел - ВЕЛКАМ!!! (ту жировое депо) Изменено 25 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17856 25 июня (изменено) Да это поебень какое жировое депо Если калорий съел за неделю там 12000 из них бургер на 1000, ты априори не жирнеешь Я на фоне аппетита и сейчас пониженного метаболизма скорее всего дожираю на рандом 40г печенья Бомбар 100 калорий штука мне погоды не делает Изменено 25 июня пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17857 25 июня SoEmpty написал 9 часов назад: Кек я сейчас реально сижу месяц на 71кг хотя типо даже картошку не ем и записываю еды аля на 1400 калорий ну и шизик у тебя глюкозное голодание мозга поэтому ты такой тупой и пишешь хуйню в фин топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17858 25 июня 12o написал 6 минут назад: SoEmpty написал 9 часов назад: Кек я сейчас реально сижу месяц на 71кг хотя типо даже картошку не ем и записываю еды аля на 1400 калорий ну и шизик у тебя глюкозное голодание мозга поэтому ты такой тупой и пишешь хуйню в фин топане Да не вы не шарите какие то единичные акции обсуждаете с умным кбалом или слезами что они типо упали Вас там большенство из раздела покупаю за 100 потому что растет и продаю за 20 потому что падает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17859 25 июня SoEmpty написал 17 минут назад: Да это поебень какое жировое депо Если калорий съел за неделю там 12000 из них бургер на 1000, ты априори не жирнеешь Я на фоне аппетита и сейчас пониженного метаболизма скорее всего дожираю на рандом 40г печенья Бомбар 100 калорий штука мне погоды не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #17860 25 июня Ты мне за какую то магию рассказываешь а я про реальные причины реальность что не я какой то бедный несчастный невезет а что я после 200г белка практически неосознанно поджираю угли и забиваю хуй на их подсчет Просто суть моего нытинга в том что живешь без вкусных углеводов (там паста гречка картошка хлеба булки) а вес на одном месте , а чтобы было если начать есть как хочу ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение