quatro_ekanet1 #261 3 января 2023 mylene написал 31.12.2022 в 09:30: Откуда такой дроч на сталкера? Ну проветришься, заходи! zfbjnk603, Очередняра и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #262 11 марта 2023 Как же разрабам хохлам на ебло нассали John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #263 11 марта 2023 кому не похуй че они из перечисленного сольют покупать, даже на торренте офк не буду Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #264 11 марта 2023 lilmike написал 18 минут назад: кому не похуй че они из перечисленного сольют покупать, даже на торренте офк не буду но в топик зайду и высрусь! так им! Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #265 11 марта 2023 Immolate написал 3 минуты назад: lilmike написал 22 минуты назад: кому не похуй че они из перечисленного сольют покупать, даже на торренте офк не буду но в топик зайду и высрусь! так им! ты ебанутый? нахуй форум еще нужен? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #266 11 марта 2023 lilmike написал 4 минуты назад: Immolate написал 8 минут назад: lilmike написал 27 минут назад: кому не похуй че они из перечисленного сольют покупать, даже на торренте офк не буду но в топик зайду и высрусь! так им! ты ебанутый? нахуй форум еще нужен? чтобы обсуждать то что тебе интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #267 11 марта 2023 А че кто-то серьезно играть собирался? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #268 11 марта 2023 Immolate написал Только что: lilmike написал 6 минут назад: Immolate написал 9 минут назад: lilmike написал 28 минут назад: кому не похуй че они из перечисленного сольют покупать, даже на торренте офк не буду но в топик зайду и высрусь! так им! ты ебанутый? нахуй форум еще нужен? чтобы обсуждать то что тебе интересно ну мое внимание привлекла новость я хз, мб геймплей выложили, а там 11/10, и я поменяю свое мнение, и пойду предзаказ хуярить Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #269 12 марта 2023 бля эти террористы ебучие даже игрушку на компутер собрались кошмарить эт опиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #270 12 марта 2023 В голосярий + полный хохотач с "игру по сути можно не выпускать" Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #271 12 марта 2023 (изменено) Чел который собирается это слить оказался хохлом АААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ ЗРАДАААААААААААААААААААААА Изменено 12 марта 2023 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #273 12 марта 2023 (изменено) Сейчас скриншот солью в сеть Миллион долларов или тебе не жить Я бы его сразу нахуй послал пусть сливает все что есть ) Ну и увидимся в суде Изменено 12 марта 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #274 12 марта 2023 так игра шутер будет наверное не то уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #275 12 марта 2023 ну если сюжет сольют, то будет немного обидно но в целом кому не похуй? Школьники со своими ультиматумами эт канеш да Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #276 12 марта 2023 Какой там может быть сюжет ? ?? Какой шанс что они написали новый биошок? Real Hero понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #277 12 марта 2023 Все это и так будет в сети спустя пол часа после релиза, кому не похуй?) Атомик Харт вон за неделю до релиза был на торрентах, и чё, всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #278 12 марта 2023 (изменено) МЫ ОТБЕРЕМ У ВАС СТАЛКЕР ХОХЛЫ, СОТРЕМ ЕМУ ВОСПОМИНАНИЯ, ВОСПИТАЕМ ЕГО РУССКИМ БОГАТЫРЕМ И НАТРАВИМ НА ВАС Изменено 12 марта 2023 пользователем armen_dno III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #279 12 марта 2023 Кому этот Сталкер нахуй нужон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #280 12 марта 2023 (изменено) я хотел по свалке походить с улучшенным графоном мешок медуз собрать по 600 рублей за штуку Изменено 12 марта 2023 пользователем quatro_ekanet1 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение