Sanek_Night #481 13 августа 2024 bitrix написал 1 час назад: Хахххлыыыы @Kant Принимай малого Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #482 14 августа 2024 7ckngRed написал 18 часов назад: Те же анимации лечения прикольно выглядят первые парочку раз, а потом они больше надоедают затягиванием времени. Если делать как в far cry 2, то они никогда надоедать не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #483 14 августа 2024 gexzh said 3 hours ago: 7ckngRed said 22 hours ago: Те же анимации лечения прикольно выглядят первые парочку раз, а потом они больше надоедают затягиванием времени. far cry 2 Эта игра опередила время на ДЕСЯТИЛЕТИЯ Доработать некоторые моменты и она бы обошла все современные опен ворлд шутаны, даже с разницой в 15 лет Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #484 14 августа 2024 Сам по себе сталкер это говно, потому что его вселенная это сказочная радиация, тупорылые мутанты, магические артефакты, какое-то пси излучение и контроль разума на полном серьезе. Короче все это дрочево 12+, которое могут положительно оценить только какие-нибудь фанаты гарри поттера, но им и на метле норм полетать. Сталкер 2 будет лютым кринжем, потому что нельзя делать серьезную игру когда контролер 48 уровня кастует на тебя потерю предмета из рук. Вот в фалауте та же тупость, но разрабы сообразили, что над этим можно поприкалываться и на серьезных щах не задвигают про постапокалипсис с гулями и супермутантами. III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #485 14 августа 2024 Идут по лесу Дюймовочка, Белоснежка и Сталкер 2. Дюймовочка: — Я самая маленькая на свете. Белоснежка: — А я самая красивая на свете. Сталкер 2: — Я самая ожидаемая игра. Идут они дальше, идут, и заходят наконец в Дом Правды. Дюймовочка выходит в слезах: — Ну как так? Я не самая маленькая. Меньше меня Мальчик-с-пальчик! Белоснежка выходит с криком: — О боже, я не самая красивая! Красивее меня Спящая Красавица! Сталкер 2 не выходит. III:XVI и MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #487 14 августа 2024 mazt3r said 2 hours ago: 2024 нв дворе бтв. Играть не будешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #488 14 августа 2024 Не, не буду, мне шутаны чёт туго даются в последнее время, сейчас в атомик харт помираю от скуки уже, хотя только половину прошёл. А тут вообще пиздец какой-то, тупо метро экзодус на минималках в обёртке 2015 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #489 14 августа 2024 потому что сингплеер шутаны это дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #490 14 августа 2024 Почему местные хохлы делают вид, будто бы все, даже хейтеры, ждут Сталкер 2, обливаются слюнями и бомбят, что не будет русской озвучки? Типичный хейтер приходит насрать в топан, не более. Я, вообще, в первой части провёл 2 часа и удалил нахуй это кривое поделие. Вторую даже качать не буду. Вообще, захожу в топан покекать над боевой свиньёй Флоксом Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #491 14 августа 2024 mazt3r написал 2 часа назад: 2024 нв дворе бтв. он умеет в телекинез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #492 14 августа 2024 Да ладно не выебывайтесь Всеравно версия гог через 5 мин будет на торренте Энивей качнем, побегаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #493 14 августа 2024 думаю там еще надо будет 100 модов сверху накатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #495 14 августа 2024 mazt3r написал 6 часов назад: Не, не буду, мне шутаны чёт туго даются в последнее время, сейчас в атомик харт помираю от скуки уже, хотя только половину прошёл. А тут вообще пиздец какой-то, тупо метро экзодус на минималках в обёртке 2015 года. тут не скучноhttps://store.steampowered.com/app/1316680/VLADiK_BRUTAL/ хохлы сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #496 14 августа 2024 Corchel написал 45 минут назад: mazt3r написал 7 часов назад: Не, не буду, мне шутаны чёт туго даются в последнее время, сейчас в атомик харт помираю от скуки уже, хотя только половину прошёл. А тут вообще пиздец какой-то, тупо метро экзодус на минималках в обёртке 2015 года. тут не скучноhttps://store.steampowered.com/app/1316680/VLADiK_BRUTAL/ Да не, дело не в конкретной игре, а в жанре как таковом. Те же дум и дум итёрнал заебали на ~50% аналогично. Старый стал, хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #497 14 августа 2024 Чем ближе дата выхода, тем больше по ебалу течет смута у gayтеров Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #499 15 августа 2024 Нихуя себе, они пейзаж с фотки в игре заебашили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #500 15 августа 2024 Shyrik написал 22 часа назад: Да ладно не выебывайтесь Всеравно версия гог через 5 мин будет на торренте Энивей качнем, побегаем зная каклов там будет встроенный майнер чтобы пиздить шекели Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение