Бутусаф #561 13 ноября 2024 Сыграл, нормальная игра вроде в дверь стучат, допишу после Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #562 13 ноября 2024 Вы приняты на работу будете писать хуевые записки для хуевых хорор игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #563 14 ноября 2024 bitrix написал 6 часов назад: sviper написал 7 часов назад: --ArS-- написал 8 часов назад: flòx написал 13.11.2024 в 05:26: Кто из узких zvиней купит, скачает р2р или будет кидать сюда обзоры/геймплей, тот ебанное мудло, я мать того ебал, сестру того ебал, кирпичами голову разбивал, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ебал, потом того отца в жопу ебал, потом заставлял того отца ебать в жопу того сестру, сука, и его, пидараса, блядь, заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее (то, что понасырали все его ебучие родные), блядь. Нахуй слал. @sviper тут про твоих родственников плохо говорят. Ты как, уже готов после прохождения игры для пидоров про пидоров-трансгендеров на 100% навернуть сталкера на мове, через рвотный рефлекс офк? Че долбаёб кишка вывалилась и по пяткам шлёпает опять? Или какова причина что меня тегает один из самых обоссанных жителей одного из самых обосранных регионов плонети? ты снизу стучишь А вот и та кишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #564 14 ноября 2024 Бутусаф написал 6 часов назад: Сыграл, нормальная игра вроде в дверь стучат, допишу после 6 часов назад вот так вот, пропал чел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #565 14 ноября 2024 хуета как и первые части будет. Беготня в забагованной опенворлд песочнице заебало еще при царе Горохе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #567 14 ноября 2024 coali said 2 hours ago: Если ласт пункт рабочий то многомиллионные продажи обеспеченны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #568 15 ноября 2024 Настройку тряски в игру не завезли. хрундели в эпилепсии Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #570 15 ноября 2024 пиздц конечно очко полыхает у подзалупычей по поводу игры уверен на 100%, что всю эту хуйню по поводу "госизмены" придумали специально чекисты. Сажать людей за игры это перебор даже для такого режима, а вот напугать это их стиль. 2 уебка специально вбросили эту хуйню в интернет, а проплаченные суки начали уже перефразировать аля "правительство считает..."какое нахуй правительство? об этом сказало ровно 2 петуха, да и в то не в утвердительной форме, а "возможно". По поводу качества игры хз, делать выводы рано, но ничего такого я по трейлерам не увидел. Вот например, когда я увидел трейлер Киберпанка, я загорелся в нее поиграть. emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #571 15 ноября 2024 KpoTwOw364 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #572 15 ноября 2024 Нихуя он умный. Когда вырасту, хочу быть таким же Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #573 15 ноября 2024 кто купит тот сифа Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #576 16 ноября 2024 фу противно Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #580 18 ноября 2024 Команда Koschey Clan выпустит русскую озвучку для ПК-версии S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Она будет создана при помощи нейросети, поэтому, вероятно, долго ждать её не придётся. В группе Koschey Clan во «ВКонтакте» уже появилось видео с демонстрацией черновой версии озвучки https://vk.com/video-70688792_456239955?ref_domain=vgtimes.ru это пиздец 🤦 в Фантом Либерти была норм озвучка при помощи ИИ, тут же лютейшее говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение