Lissander #821 26 ноября 2024 Так и че в этом ебаном сралкере есть эпик концовка какая нить с камнем желаний или шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psychopathicDaze #822 26 ноября 2024 Lissander написал 59 минут назад: Так и че в этом ебаном сралкере есть эпик концовка какая нить с камнем желаний или шо? Да не, чет на уровне концовок ТЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #823 26 ноября 2024 Пиздец, пожалел даже о том, что качал это говно с торрента. Даже ебаный атомик харт был лучше. Руснявый и прочий снг скам офк хавает этот кал, потомушта свое родное. По факту игра на уровне смуты, только с бо́льшим бюджетом. Отдельно в голос с того, что технически в некоторых аспектах игра хуже, чем сталкер 2007 года, это прямо достижение нахуй. PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #824 26 ноября 2024 Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Пиздец, пожалел даже о том, что качал это говно с торрента. Даже ебаный атомик харт был лучше. Руснявый и прочий снг скам офк хавает этот кал, потомушта свое родное. По факту игра на уровне смуты, только с бо́льшим бюджетом. Отдельно в голос с того, что технически в некоторых аспектах игра хуже, чем сталкер 2007 года, это прямо достижение нахуй. живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #825 26 ноября 2024 А чё уже пусто в топике, все наигрались в Хрякер2, наелись? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #826 26 ноября 2024 Их борьба - хрюнделей из пидерстана404 Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngRed #827 26 ноября 2024 Поиграл на XBOX час, больше не хватило. Попытки стрелять по НПС с интеллектом из ЗП - это шок. Так ладно это, в этой темени даже непонятно куда стрелять. Еще и графика - пиксели. Красота. Причем меня привлекает, что многое берется со старых частей, но играть в это больно. Видимо подожду патчей и когда за нормальный ПК пересяду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #828 26 ноября 2024 Laexzzz написал 22 часа назад: Lua написал 25.11.2024 в 21:44: Винтер написал 25.11.2024 в 16:27: игра оказалась ожидаемо говном и даже зрадопереможные всхрюки это не исправили ой, а шо такое, да как так то.. во дела Показать содержимое удобно ты маня платформу выбрал @Lua слышь, говно ебаное, ты почему смску проигнорировало Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #829 26 ноября 2024 lilmike написал 2 часа назад: @Lua слышь, говно ебаное, нормально обращайся, скотина невежественная что первое выпало, то и заскринил окок был невнимателен и проебался со скрином, ты подебил, но справедливости ради атомику уже сколько там, года полтора, тогда как сталкер только высрался, да и хейтеров у сталкера побольше со временем устаканится в районе 80, можешь скринить а ну юзер скор у сталкача энивей выше (7.9 vs 7.4), но ладно, так уж и быть, обойдемся без перемоги если серьёзно, мне просто сам кор геймплей атомика не нравится, похуй кто их делал, я бы в него не играл. но чисто как продукты это +- одинаковый уровень, с оговоркой на то что сталкач просто хайповая франшиза и более амбициозный проект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #830 26 ноября 2024 lilmike написал 23.11.2024 в 14:46: ахуеть, 1650 это же карточка-рофл, мне кажется в нвидиа даже и не думали что у нее будут продажи, так для нищесборок в школы/офисы карточку высрали, а тут чел на серьезном ебале жалуется хахахахыахаы купи некст 3050/6gb, лучше станет Сейчас игр таких не делают, ради которых хочется новое железо брать... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #831 26 ноября 2024 согласно статке стима: Пока в Украине и США играют, на росии трясутся 🫨 Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #832 27 ноября 2024 PeaceHaver said 11 hours ago: lilmike said On 11/23/2024 at 1:46 PM: ахуеть, 1650 это же карточка-рофл, мне кажется в нвидиа даже и не думали что у нее будут продажи, так для нищесборок в школы/офисы карточку высрали, а тут чел на серьезном ебале жалуется хахахахыахаы купи некст 3050/6gb, лучше станет Сейчас игр таких не делают, ради которых хочется новое железо брать... Смута, Атомик Харт, Русы против Ящеров, Владик Брутал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #833 27 ноября 2024 (изменено) https://i.imgur.com/ZBt92Hv.mp4? Изменено 27 ноября 2024 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #834 27 ноября 2024 Escape from tarkov хуй за щеку сралкеру засунет по самые гланды Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #835 27 ноября 2024 Proest написал 16 минут назад: https://i.imgur.com/ZBt92Hv.mp4? Я реально испугался Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #836 27 ноября 2024 я думал там скример появится когда он развернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #837 27 ноября 2024 (изменено) блять, взял навороченныйц для второй локации костюм и стволы, пошел добывать артефакты, добыл 5 артов на м в изоляторе ебаное пламя из зада спалило нахуй мой костюм так что починка стоит как 20 артефактов p.s. Блять Фпс на высоких нормальный, но сохранения грузятся пиздец долго и когда в город захожу там тупо нет текстур и зависает пока не прогрузится. С этим что то можно сделать? то что я не на ССД установил игру может быть проблемой? Изменено 27 ноября 2024 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #839 27 ноября 2024 coali написал 3 часа назад: Escape from tarkov хуй за щеку сралкеру засунет по самые гланды щас бы онлайн дрочильню с сингловым опенворлдом сравнить ты бы еще с дотой сравнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #840 27 ноября 2024 2024г установил не на ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение