JessytStorm #81 24 июля 2020 (изменено) ExpressJS написал 5 минут назад: JessytStorm написал 23 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 11 часов назад: ахахах, мне челы из GSC тоже писали, предлагали 5$ в час причем формулировка была такая "Интересно Вам прикоснуться к созданию ААА проекта?" ахуенный ААА, где платят 5$ в час челы, интересно, понимают, что даже инди студии уже столько не платят, даже джунам в каком году они застряли? это нихуя не шутка Ты долбоеб, это рофло сайт с рофло новостями. Immolate95 написал 10 минут назад: 200 баксов в месяц Зато потом внукам можно рассказать что когда-то чето там кодил в С.Т.А.Л.К.Е.Р.Е (правда жрал говяжьи анусы) Майки ну где же ваши деньги когда они так нужны? Еще один ебанарий. агентспециальногоназначения написал 24 минуты назад: Хантер написал 12 часов назад: затролякали кацапов Не слушала Катерина Ни отца ни матери Полюбила русского Как сердце знало В сад ходила Пока себя и свою судьбу Там не сломала Боль Тараса пидорашки, что оксанка опять легла под москаля Охуенное затролили кацапов тем, что они ебут ваших женщин Показать больше Тупая ватная русня подгорела Долбоеб, каждая шутка на реальность опирается. Эти хохлы пытаются сделать игру из говна и палок за две хривны, чтобы продать ебанутым фанатам. Ты фанат этой хуйни что ли? Закинул уже григоровичу пару гривен? Изменено 24 июля 2020 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #82 24 июля 2020 ExpressJS написал 7 минут назад: Тупая ватная русня подгорела Как же у меня жопа подгорела от куколдоского стиха Тараса Пидорашки Как же бомбит от того, что оксанки прыгают на хуец ванек, ты даже не представляешь. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #83 24 июля 2020 JessytStorm said 6 minutes ago: ExpressJS said 11 minutes ago: JessytStorm said 29 minutes ago: агентспециальногоназначения said 11 hours ago: ахахах, мне челы из GSC тоже писали, предлагали 5$ в час причем формулировка была такая "Интересно Вам прикоснуться к созданию ААА проекта?" ахуенный ААА, где платят 5$ в час челы, интересно, понимают, что даже инди студии уже столько не платят, даже джунам в каком году они застряли? это нихуя не шутка Read more Ты долбоеб, это рофло сайт с рофло новостями. Immolate95 said 15 minutes ago: 200 баксов в месяц Зато потом внукам можно рассказать что когда-то чето там кодил в С.Т.А.Л.К.Е.Р.Е (правда жрал говяжьи анусы) Майки ну где же ваши деньги когда они так нужны? Еще один ебанарий. агентспециальногоназначения said 29 minutes ago: Хантер said 12 hours ago: затролякали кацапов Не слушала Катерина Ни отца ни матери Полюбила русского Как сердце знало В сад ходила Пока себя и свою судьбу Там не сломала Боль Тараса пидорашки, что оксанка опять легла под москаля Охуенное затролили кацапов тем, что они ебут ваших женщин Read more Показать больше Тупая ватная русня подгорела Read more Долбоеб, каждая шутка на реальность опирается. Эти хохлы пытаются сделать игру из говна и палок за две хривны, чтобы продать ебанутым фанатам. Ты фанат этой хуйни что ли? Закинул уже григоровичу пару гривен? Каких нахуй говна и палок, с чего этот дерьмо вывод? Сталкер признання серия во всем мире с отличными оценками. Тоже самое можно сказать и про Метро. Ты ни капли геймплея еще не видел, а уже рот открываешь, тем более у них саппорт от майков, так что деньги там точно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #84 24 июля 2020 (изменено) Деньги там точно есть, но на новую дачу/яхту григоровичу. Еще раз говорю, челы платят 5$, че они там наделают, как думаешь? При чем тут метро нахуй??? Если ты не в курсе, челы, которые делают метро, съебались от григоровича иммено из-за того, что он жадный черт. А теперь он просто эксплуатирует бренды сталкера и казаков. Будет такой же кал как казаки, может даже хуже. ААА продукт, который делают на УЕ4 Изменено 24 июля 2020 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #85 24 июля 2020 А тебе что делать то предлагали? Может толчки драить за 5 баксов в час JessytStorm написал 4 минуты назад: Еще раз говорю, челы платят 5$, че они там наделают, как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #86 24 июля 2020 JessytStorm said 5 minutes ago: Деньги там точно есть, но на новую дачу/яхту григоровичу. Еще раз говорю, челы платят 5$, че они там наделают, как думаешь? При чем тут метро нахуй??? Если ты не в курсе, челы, которые делают метро, съебались от григоровича иммено из-за того, что он жадный черт. А теперь он просто эксплуатирует бренды сталкера и казаков. Будет такой же кал как казаки, может даже хуже. ААА продукт, который делают на УЕ4 Какие нахуй 5, ты совсем дурачек что ты в это веришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #87 24 июля 2020 найс колесо обозрения качается найс предметы движутся от аномалии Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #88 24 июля 2020 (изменено) ProstoPuk написал 11 минут назад: А тебе что делать то предлагали? Может толчки драить за 5 баксов в час JessytStorm написал 16 минут назад: Еще раз говорю, челы платят 5$, че они там наделают, как думаешь? А даже если толчки драить, я когда только начинал работать, мне таких смешных зп никогда не предлагали, а если учитывать, что это "ААА", как они сами заявляют, то это вообще позорище какое-то. Игра будет багнутым, кривым говном, просто смеритесь. Ох вейт, все остальные сталкеры ведь тоже багнутые и кривые помойки, вам зайдет. Изменено 24 июля 2020 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #89 24 июля 2020 пожрать бы чего хорошего так ведь нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #91 24 июля 2020 JessytStorm написал 9 часов назад: ProstoPuk написал 9 часов назад: А тебе что делать то предлагали? Может толчки драить за 5 баксов в час JessytStorm написал 9 часов назад: Еще раз говорю, челы платят 5$, че они там наделают, как думаешь? А даже если толчки драить, я когда только начинал работать, мне таких смешных зп никогда не предлагали, а если учитывать, что это "ААА", как они сами заявляют, то это вообще позорище какое-то. Игра будет багнутым, кривым говном, просто смеритесь. Ох вейт, все остальные сталкеры ведь тоже багнутые и кривые помойки, вам зайдет. Кривое говно у тебя во рту, первые сталкеры - шедевры PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #92 24 июля 2020 AviKon написал 29 минут назад: JessytStorm написал 9 часов назад: ProstoPuk написал 10 часов назад: А тебе что делать то предлагали? Может толчки драить за 5 баксов в час JessytStorm написал 10 часов назад: Еще раз говорю, челы платят 5$, че они там наделают, как думаешь? А даже если толчки драить, я когда только начинал работать, мне таких смешных зп никогда не предлагали, а если учитывать, что это "ААА", как они сами заявляют, то это вообще позорище какое-то. Игра будет багнутым, кривым говном, просто смеритесь. Ох вейт, все остальные сталкеры ведь тоже багнутые и кривые помойки, вам зайдет. Кривое говно у тебя во рту, первые сталкеры - шедевры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #94 24 июля 2020 Just_rampage написал 13 часов назад: @LastSaintMan @PeaceHaver Сталкер это фпс? Какова там кор механика? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #95 24 июля 2020 PeaceHaver said 11 minutes ago: Just_rampage said 14 hours ago: @LastSaintMan @PeaceHaver Сталкер это фпс? Какова там кор механика? пить водку Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #96 24 июля 2020 я надеюсь запилят онлайн режим? JessytStorm написал 10 часов назад: я когда только начинал работать, мне таких смешных зп никогда не предлагали пруфы будут, или очередные вскукореки уволенного за домогательство? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #97 24 июля 2020 lvlephisto написал 9 минут назад: PeaceHaver написал 20 минут назад: Just_rampage написал 14 часов назад: @LastSaintMan @PeaceHaver Сталкер это фпс? Какова там кор механика? пить водку вывод? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #98 24 июля 2020 вата? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #99 25 июля 2020 Если пить водку, то адвентуре-фпс Aluсard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #100 25 июля 2020 Chasm написал 2 часа назад: Если пить водку, то адвентуре-фпс Я думаю это уже ближе к симулятору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение