Chasm #141 13 июня 2021 А почему эти сталкеры живут в зоне, почему они не могут уехать оттуда, не везде же такая жопа? Все кул кроме анимации стрельбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #142 13 июня 2021 Украинский Леон Кенеди. С хуторского войс актинга просто в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #143 13 июня 2021 Хантер написал 15 минут назад: Охуенно, только ИИ в трейлере не завезли надеюсь, это не войдет в финалку, потому что пока все увиденное збс В первом сталкере тоже было збс по видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #144 13 июня 2021 ElGobedano написал Только что: Хантер написал 16 минут назад: Охуенно, только ИИ в трейлере не завезли надеюсь, это не войдет в финалку, потому что пока все увиденное збс В первом сталкере тоже было збс по видео ну, за 15 лет я думаю текстурки-то получше сделали, чем в тч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #145 13 июня 2021 Хантер написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 5 минут назад: Хантер написал 20 минут назад: Охуенно, только ИИ в трейлере не завезли надеюсь, это не войдет в финалку, потому что пока все увиденное збс В первом сталкере тоже было збс по видео ну, за 15 лет я думаю текстурки-то получше сделали, чем в тч Ну поначалу же там дофига всего обещали, не в текстурах дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #146 13 июня 2021 Пиздец, почти год еще ждать, а там еще и переносы могут быть Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #147 13 июня 2021 Chasm said 1 hour ago: А почему эти сталкеры живут в зоне, почему они не могут уехать оттуда, не везде же такая жопа? Все кул кроме анимации стрельбы ??? Золотая лихорадка типа все ищут тут разное: секрет зоны, сущность аномалий, артефакты на продажу, мутантов на изучение и тд представь такое в реале произойдет, вокруг чернобыля нахуй все армий мира и авантюристы соберутся изучать все это и искать наживы и масштабы будут скорее не сталкера а батлфилда какого нибудь эх вот бы сталкер от дайс, мечты мечты Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #148 13 июня 2021 Стрельба из таркова, все остальное с экзодуса. Плохо или хорошо, хз даж Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #149 13 июня 2021 flòx написал 6 минут назад: Стрельба из таркова, все остальное с экзодуса. Плохо или хорошо, хз даж в таркове тоже полностью отсутствует отдача чтоли? в экзодусе озвучка то получше будет так-то а картинка да сочная, чет наши чуть ли не самую топовую картинку в индустрии выдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #150 13 июня 2021 (изменено) Стрельбу пофиксят, это ваще изи задача Изменено 13 июня 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #151 13 июня 2021 чет вспомнил, как задавал значения отдачи в файлах игры в первом сталкере для модов, так что изи, согласен Lysindr и maku4ino понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #152 13 июня 2021 релиз через год всего. не слишком ли быстрая разработка? трейлер, конечно, супер пиздато выглядит, без вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #153 13 июня 2021 Атмосферный трейлер местами получился, озвучка какая-то слабая показалась, почти никаких эмоций в них нет, надеюсь на такой же эпичный саундтрек в меню как в прошлых частях. Короче жду и надеюсь, что игра будет хорошего качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #154 14 июня 2021 чет системки задрали высоковато не?моя 1660супер в 2к интересно на средних выдачт 70фпс хотяб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #155 14 июня 2021 https://steamdb.info/app/1643320/ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #156 14 июня 2021 дешевле только в Аргентине Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #157 14 июня 2021 (изменено) надеюсь мододелам оставят открытый код, чтобы второй сталкер не сгинул сразу после прохождения другое дело что если тут не игра, а скриптовые сценки друг на друге и чуть-чуть пострелушек то нахуй не надо, пойду лучше за курткой шустрому вот бы какую-нибудь переделанную тему бара сделали, если он там будет. И вообще интересно какая будет локация у хаба в зоне Изменено 14 июня 2021 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #158 14 июня 2021 ебать, ну вот ТАКОГО я от новых гсц точно не ожидал, выглядит ОЧЕНЬ пристойно. похоже собака опять будет зарыта в багах и производительности. а так мое почтение, момент с аномалиями, возле вышки на болотах, очень атмосферный. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #159 14 июня 2021 метро не понравилось в сталкер1 не играл но во второй захотелось побегать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #160 14 июня 2021 (изменено) LLITbIK написал 10 часов назад: релиз через год всего. не слишком ли быстрая разработка? трейлер, конечно, супер пиздато выглядит, без вопросов Они взяли готовый движок - unreal 4, по сути работы не очень много. Поэтому можно особо не волноваться, это не сд проджект, котрые не могут свой двиган оптимизировать. Изменено 14 июня 2021 пользователем Of course Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение