toouur #2042 4 мая 2018 например за хорошу каюту из Хельсинки в Стокгольм отдал 10 евро нихуя себечем плыл? Хельсинки-Стокгольм-Брюссель-Гент-Брюгге-Антверпен-Роттердам-Киндердайк-Гаага-Делфт-Амстердам-Хоффдорп ебать ты гикпервый раз вижу эти названия Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2043 4 мая 2018 (изменено) Викинг Лайн.Ты что, ахуел (сказано с доброй интонацией) как ты не знаешь про мельницы?) мы туда зашли до 9 утра чтобы не платить за вход, шёл дождь, а туристы все равно приехали с нами в одно время. Это очень популярное место ведь. Ещё файлом было то, что 30апреля и 1 мая была забастовка автобусов, и нам пришёл ждать два часа ватербас, чтобы хоть как-то выбраться оттуда) хичхакинг там не работает, только на заправках.Хоффдорп - это город между кёкенхоф он и аэропортом, мы там останавливались у хоста через каучсерфинг. Город так себе, зато много где вифи есть открытый. Нам не отвечал наш хост, благо нашли сразу другого (чел, который был с нами в трипе спросил у своего хоста и они нас приняли). Такое было несколько раз, и мы узнавали где будем ночевать часов в 10 вечера))) Мне просто лень пока все нормально написать. Если рили интересно, то скажите, я выберу время. Изменено 4 мая 2018 пользователем GO_STASIK LittlePlanet, ЖУМОНГ, ars0k и 3 другим понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2044 4 мая 2018 Где про барсу почитать можно ? Интересуют пляжи и передвижения по городу, в каком районе селиться ну и куда можно сходить окроме саграды фамилии. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2045 4 мая 2018 (изменено) Много инфа чекан на форуме винского. Изменено 4 мая 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2046 4 мая 2018 Возможно он рофлит потому что в русском они пишутся Киндердейк и Хофддорп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2047 4 мая 2018 Где про барсу почитать можно ? Интересуют пляжи и передвижения по городу, в каком районе селиться ну и куда можно сходить окроме саграды фамилии. селись возле улицы La Ramla (на ней все тусуются) + она выходит прямиком к морю. Там овердохуя хостелов 25-30 евро за ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2048 4 мая 2018 Возможно он рофлит потому что в русском они пишутся Киндердейк и Хофддорп сейчас бы доебаться до таких мелочей. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2049 4 мая 2018 rambla Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #2050 6 мая 2018 Кто-нибудь может просветить по поводу поездок из Тая в Сингапур, еду в июне на две недели в тай, а точнее в Паттайю, считаю что грех не воспользоваться этим, через агенства брать туры считаю бесполезной тратой денег, ну и вообще мб места в Сингапуре не очень известные но маст сии? @@suez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #2051 6 мая 2018 У меня ситуация: условно, 2 августа я только точно пойму будет ли у меня отпуск с 4 августа.Вопрос: реально ли в Питере купить горячий тур на пляжный отдых за пару дней до вылета, да еще и с нормальной ценой? (до 90к за двоих + 40 с собой)? У кого был опыт?Греция, Кипр, Тунис или где там еще белые люди относительно бюджетно отдыхают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2052 6 мая 2018 (изменено) Сам так не делал, но почти уверен что есть такой вариант. Обзвони все турагентства/поставь оповещения на сайтах с горячими турами. А вообще, нахуй тебе тур? Купишь билеты спокойно, хату подыщи сейчас, напиши и забронируй. Объясни ситуацию хоЗяину отеля. Кушать будешь в разных местах) настоятельно рекомендую зайти на форум винского в раздел тая и почитать там по поводу отелей и норм мест вкусных/красивых, там прям полный гайд с координатами пишут. Удачи, братик!) Изменено 6 мая 2018 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2053 6 мая 2018 (изменено) Кто-нибудь может просветить по поводу поездок из Тая в Сингапур, еду в июне на две недели в тай, а точнее в Паттайю, считаю что грех не воспользоваться этим, через агенства брать туры считаю бесполезной тратой денег, ну и вообще мб места в Сингапуре не очень известные но маст сии? @@suez Смотря шо ты там увидеть и поделать хочешь. Для начала могу посоветовать не из Тая в Сг ехать, а лететь через Сг, чтобы не заморачиваться с визами. Безвизовый транзит — 96 часов. Изменено 6 мая 2018 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #2054 6 мая 2018 Кто-нибудь может просветить по поводу поездок из Тая в Сингапур, еду в июне на две недели в тай, а точнее в Паттайю, считаю что грех не воспользоваться этим, через агенства брать туры считаю бесполезной тратой денег, ну и вообще мб места в Сингапуре не очень известные но маст сии? @@suez Смотря шо ты там увидеть и поделать хочешь. Для начала могу посоветовать не из Тая в Сг ехать, а лететь через Сг, чтобы не заморачиваться с визами. Безвизовый транзит — 96 часов. Да не, у нас тур в тай обычный, летим туда чартером, дешево. В Сингапур хочу как раз в эти трое суток уложиться, чтобы по максимуму все пробегать и увидеть, интересует всё кроме разве что всяких тусовок и ночных клубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2055 6 мая 2018 (изменено) Кто-нибудь может просветить по поводу поездок из Тая в Сингапур, еду в июне на две недели в тай, а точнее в Паттайю, считаю что грех не воспользоваться этим, через агенства брать туры считаю бесполезной тратой денег, ну и вообще мб места в Сингапуре не очень известные но маст сии? @@suez Смотря шо ты там увидеть и поделать хочешь. Для начала могу посоветовать не из Тая в Сг ехать, а лететь через Сг, чтобы не заморачиваться с визами. Безвизовый транзит — 96 часов. Да не, у нас тур в тай обычный, летим туда чартером, дешево. В Сингапур хочу как раз в эти трое суток уложиться, чтобы по максимуму все пробегать и увидеть, интересует всё кроме разве что всяких тусовок и ночных клубов Ну тогда визу делать придётся. По транзиту тебя не выпустят если пункты отбытия и прибытия совпадают. Шо касается мест: за всякими историческими и познавательными вещами — в Форт Каннинг, Ботанический сад понятно зачем, Истану (президентский дворец) стоит глянуть, Хау Пар Вилла — если хочется погрузиться в китайский фольклор. Развлекухи на Сентозе, на Кларк Ки/Бот Ки всякие бары и ресторанчики, Ист Кост крут для погулять/пожрать. Изменено 6 мая 2018 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2056 6 мая 2018 Волкин стрит в Паттайе офк zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #2057 6 мая 2018 (изменено) Кто-нибудь может просветить по поводу поездок из Тая в Сингапур, еду в июне на две недели в тай, а точнее в Паттайю, считаю что грех не воспользоваться этим, через агенства брать туры считаю бесполезной тратой денег, ну и вообще мб места в Сингапуре не очень известные но маст сии? @@suez Смотря шо ты там увидеть и поделать хочешь. Для начала могу посоветовать не из Тая в Сг ехать, а лететь через Сг, чтобы не заморачиваться с визами. Безвизовый транзит — 96 часов. Да не, у нас тур в тай обычный, летим туда чартером, дешево. В Сингапур хочу как раз в эти трое суток уложиться, чтобы по максимуму все пробегать и увидеть, интересует всё кроме разве что всяких тусовок и ночных клубов Ну тогда визу делать придётся. По транзиту тебя не выпустят если пункты отбытия и прибытия совпадают. Шо касается мест: за всякими историческими и познавательными вещами — в Форт Каннинг, Ботанический сад понятно зачем, Истану (президентский дворец) стоит глянуть, Хау Пар Вилла — если хочется погрузиться в китайский фольклор. Развлекухи на Сентозе, на Кларк Ки/Бот Ки всякие бары и ресторанчики, Ист Кост крут для погулять/пожрать. Бля, в Малазию чтоли еще залететь на денек, неохота визу оформлятьСпс бтв, чуть не объебался с этим, читал в инете что вроде летают так, и не сомневался даже, что все будет без визы Изменено 6 мая 2018 пользователем Slim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #2058 11 мая 2018 Йоу, кто-нибудь из ГК в Шенчьжен врывался, с получением визы на границы? Если да, отпишите что да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2059 15 мая 2018 (изменено) Спб-Хельсинки-Стокгольм-Брюссель-Гент-Брюгге-Антверпен-Роттердам-Киндердайк-Гаага-Лиссе-Хоффдорп-Амстердам-Хельсинки-Спб Бюджет:10к на человека билеты автобус спб-хельсинки, самолет Стокгольм-Брюссель, самолет Амстердам -Хельсинки. 4.5к виза.Карманные расходы в день 20 евро на человека за все.Деньги на жилье не тратили, жили через кауч-серфинг. Билеты покупали за месяц или два на самолет. Остальные билеты мониторили скидки и покупали. Между городами в Бельгии/Нидерландах перемещались на автобусах/электричках в зависимости от стоимости.Кушали в супермаркетах/кебабных на протяжении всего маршрута и офк пробовали местные вкусности и не отказывали себе в выпивке. Так что не буду останавливаться на местах, где обедали.Ходили очень много с рюкзаками, поэтому брали минимум вещей. Одну пару кроссовок я просто стёр до дыр. 20.04 вечером выезжаем из Спб до Хельсинки на автобусе. Целый день гуляем по Хельсинки (делать в городе нечего, в принципе мы ничего и не ожидали увидеть).Единственное что, настоятельо рекомендую попробовать see food, местный суп из морепродуктов. Желательно это сделать в кафешке на рыбном рынке, а не в центре/на набережной.Далее решили прогуляться до нашего хоста 9км за город))) Но прогулялись не зря, мне это понравилось намного больше чем в центре. Благополучно переночевав, днем у нас был паром до Стокгольма (точнее круиз туда-обратно, но мы вышли и не вернулись). Целую каюту на 4-х брали за 10евро. 23.04 утром прибываем в Стокгольм (с этого города нас начали преследовать холод, ветер и дождь). Единственная причина, по которой включали этот город наш трип - цветение сакуры.И мы попали на нее, но приехав тремя днями позже деревья были бы во всей красе. Погуляв по городу вечером у нас самолет в Брюссель. Каждые 3-5 часов мы подключались к вифи где-нибудь и чекали инфу, и как оказалось, делали это не зря. Моей девушке приходит письмо, о том что аэропорт откуда мы вылетаем и время изменились. Аэропорт находится в противоположном конце за городом, а время сместили с 21:00 на 18:00(примерно). Мы экстренно добираемся и вылетаем в Брюссель. Хоста у нас не было в Брюсселе до самого вылета из Стокгольма, но нам повезло и один чувак написал что приютит нас на ночь, мы уже были готовы ночевать в аэропорту). 24.04 ночь Брюссель прилетаем в аэропорт, и долго ищем на чем нам уехать до встречи с нашим хостом. Так как уже поздно приезжаем на каком-то автобусе до вокзала, чтобы пересесть на другой бас.Нас чуть ли не гопнули афрко-американцы на выходе из главного вокзала Брюсселя, на мое удивление там нет ни одного полицейского, и мне реально стало страшно, когда ко мне с девушкой подошли куча нигеров и начали окружать нас, а у меня не было даже ножа. Но мы убежали вглубь вокзала и нашли другой выход. Я не ожидал от центра евросоюза такой грязи, бомжи спят на центральном вокзале, бандиты и прочая шваль.24 гуляем по Брюсселю, посещаем здание европарламента и вечером выезжаем в Гент. 25.04 вечер Гент. Здесь мы встречаемся с хостом нашего товарища и он показывает нам город. Мне очень понравился он, студенческий и одновременно семейный город. Выпив по бутылочке пива, попробовав знаменитую картошку фри и митболы, мы двинулись к нашему хосту. Оказался очень крутой мужик, приготовил нам ужин, а на следующий день готовили ужин мы ему) Мне очень стыдно что я плохо владею английским, так бы очень интересно было с ним пообщаться. 26.04 утром выезжаем в Брюгге. Такое чувство что попадаешь в прошлое, ибо город атмосферный и очень красивый, мы его прошли почти весь пешком, и даже успели попикать в центре города, так как есть древние туалеты немного крытые стенками выше пояса) вечером вернулись обратно в Гент и нас ждала утром дорога до Амстердама, потому что планировали попасть на день короля. 27.04 день по своей тупости мы много времени провели в Антверпене (это между Гентом и Амстердамом) и не попали на празднование дня короля, были очень расстроены( Поздним вечером приезжаем в Амстердами нас игнорит наш хост, но друг, который параллельно путешествовал с нами, спросил у своего хоста и тот принял нас тоже. Чел о чень крутой, зарабатывает тем, что привлекает акул чтобы туристы смотрели и фоткалигде-то на островах. Его мечта выиграть в лотерею и купить самое дорогое здание в центре Амстердама, отдав весь этаж каучсерферам.28.04 день гуляем по Амстердаму. Я полюбил этот город, честное слово. Хотя меня не привлекают большие города, а предпочитаю природу. Нереально крутая атмосфера этого города просто не дает шансов не полюбить его.Каналы, велосипеды, люди, свобода. Стафф там намного лучше чем в рашке и приятней. 29.04 в обед приезжаем в Роттердам. Это бизнес-город, как я понял. Много на нем останавливаться не буду. Единственное что, обязательно рекомендую попробовать сок в бутылках из супермаркетов, особенно с апельсином, вы его увидите в холодильниках, это магазинные соки. Вечером мы выплываем на waterbus вблизь Киндердайка, где живет наш хост. 30.04 утро мы приходим 8-8:30 в парк Киндердайк, для того чтобы не платить за вход, ибо открывается с 9 утра. Нас настигает нереальный ливень и холод, немного там погуляв, мы узнаем у местныхчто сегондя и завтра забастовка у водителей общественного транспорта (они предупреждают о ней заранее властям) и мы понимаем что с острова нам не на чем выбираться. Единственная надежда была на waterbus, которого пришлось ждать 3 часа в холоде, благо нас впускали в магазин погреться. Далее мы добираемся вечеру до Гааги. 30 вечер Гаага. В этом городе нашего хоста звали Альберт и он принимает к себе по 10 человек каучсерферов, у него гигантский дом и сам он богач. Вечером мы сидели ужинали и играли за столом с парой из Венгрии, Польши, одной девочкойиз Канады и пара из Украины. Утром мы уезжали и к нему приехали 4 женщины из Китая))) 1 мая мы отправляемся к знаменитому парку цветов - Кёкенхоф (вход стоил 35 евро на двоих, вроде). Сам парк очень ухожен, но сильно меня не впечатлил. Я быстрее хотел отправиться к полям с тюльпанами, благо они были недалеко в 3-4 км от паркаи можно было легко добраться пешком. На первое поле нас не впустила злая баба, по-другому я ее назвать не могу. Пройдя дальше, примерно 1км, на нас хотела напасть собака, но мужик ее остановил и ничего нам не сказалкогда увидел что мы идем к полям. Это было очень красиво, я не являюсь любителем цветов, но этот масштаб просто захватывает тебя, эта красота и эти разнообразные насыщенные цвета. И тут я пожалел что отдал уйму денег за вход Кёкенхофа))) Но посетить все равно его стоит. Вечером нам необходимо было быть в городе Хоффдорп, так как наш хост был оттуда. Он нас игнорил, и мы экстренно нашли в 10 или 11 вечера нового (но потом он написал в полночь и сказал что задержался на работе с разряженной батареей телефона). И такое было не раз. Мы узнавали где будем ночевать часов в 10 или 11 вечера, благо нам везло и не приходилось ночевать на вокзалах и т.д. 2 мая утром отправляемся опять же в Амстердам и гуляем там до вечера. Прилетаем в Хельсинки ближе к полуночи. Как доезжать из Хельсиники до Спб представления у меня не было, хотя 3 числа утром мне нужно было быть на работе))) Но, благо опять повезло и появилась машина бла бла кар, и девушка забрала нас прям из аэропорта в поздний час. П.С. Если есть что отредачить по тексте - сообщите.П.С.2. Прошу этот пост и мой пост про Грузию ( https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211919&page=101&do=findComment&comment=20731546 ) добавить в шапку. Спасибо. Изменено 15 мая 2018 пользователем GO_STASIK saintwhore, sol1tary, burglar и 8 другим понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #2060 15 мая 2018 занимательно, однако туры а-ля 20 городов по дню в каждом слишком изматывают и не дают шансов насладиться естественной красотой города, кроме как зафотать основные достопримечательности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение