Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

например за хорошу каюту из Хельсинки в Стокгольм отдал 10 евро

нихуя себе

чем плыл?

Хельсинки-Стокгольм-Брюссель-Гент-Брюгге-Антверпен-Роттердам-Киндердайк-Гаага-Делфт-Амстердам-Хоффдорп

ебать ты гик

первый раз вижу эти названия

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Викинг Лайн.

Ты что, ахуел (сказано с доброй интонацией) как ты не знаешь про мельницы?) мы туда зашли до 9 утра чтобы не платить за вход, шёл дождь, а туристы все равно приехали с нами в одно время. Это очень популярное место ведь. Ещё файлом было то, что 30апреля и 1 мая была забастовка автобусов, и нам пришёл ждать два часа ватербас, чтобы хоть как-то выбраться оттуда) хичхакинг там не работает, только на заправках.

Хоффдорп - это город между кёкенхоф он и аэропортом, мы там останавливались у хоста через каучсерфинг. Город так себе, зато много где вифи есть открытый. Нам не отвечал наш хост, благо нашли сразу другого (чел, который был с нами в трипе спросил у своего хоста и они нас приняли). Такое было несколько раз, и мы узнавали где будем ночевать часов в 10 вечера)))

Мне просто лень пока все нормально написать. Если рили интересно, то скажите, я выберу время.post-35301-0-46035800-1525428396_thumb.jpegpost-35301-0-56624900-1525428515_thumb.jpeg

Изменено пользователем GO_STASIK
LittlePlanet, ЖУМОНГ, ars0k и 3 другим понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Где про барсу почитать можно ? Интересуют пляжи и передвижения по городу, в каком районе селиться ну и куда можно сходить окроме саграды фамилии.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

Много инфа чекан на форуме винского.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Возможно он рофлит потому что в русском они пишутся Киндердейк и Хофддорп  :trollface:

Поделиться сообщением

Где про барсу почитать можно ? Интересуют пляжи и передвижения по городу, в каком районе селиться ну и куда можно сходить окроме саграды фамилии.

селись возле улицы La Ramla (на ней все тусуются) + она выходит прямиком к морю. Там овердохуя хостелов 25-30 евро за ночь 

Поделиться сообщением

Возможно он рофлит потому что в русском они пишутся Киндердейк и Хофддорп :trollface:

сейчас бы доебаться до таких мелочей.

Поделиться сообщением

rambla

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может просветить по поводу поездок из Тая в Сингапур, еду в июне на две недели в тай, а точнее в Паттайю, считаю что грех не воспользоваться этим, через агенства брать туры считаю бесполезной тратой денег, ну и вообще мб места в Сингапуре не очень известные но маст сии? @@suez 

Поделиться сообщением

У меня ситуация: условно, 2 августа я только точно пойму будет ли у меня отпуск с 4 августа.

Вопрос: реально ли в Питере купить горячий тур на пляжный отдых за пару дней до вылета, да еще и с нормальной ценой? (до 90к за двоих + 40 с собой)? У кого был опыт?

Греция, Кипр, Тунис или где там еще белые люди относительно бюджетно отдыхают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам так не делал, но почти уверен что есть такой вариант. Обзвони все турагентства/поставь оповещения на сайтах с горячими турами. А вообще, нахуй тебе тур? Купишь билеты спокойно, хату подыщи сейчас, напиши и забронируй. Объясни ситуацию хоЗяину отеля. Кушать будешь в разных местах) настоятельно рекомендую зайти на форум винского в раздел тая и почитать там по поводу отелей и норм мест вкусных/красивых, там прям полный гайд с координатами пишут. Удачи, братик!)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь может просветить по поводу поездок из Тая в Сингапур, еду в июне на две недели в тай, а точнее в Паттайю, считаю что грех не воспользоваться этим, через агенства брать туры считаю бесполезной тратой денег, ну и вообще мб места в Сингапуре не очень известные но маст сии? @@suez 

Смотря шо ты там увидеть и поделать хочешь. Для начала могу посоветовать не из Тая в Сг ехать, а лететь через Сг, чтобы не заморачиваться с визами. Безвизовый транзит — 96 часов.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Смотря шо ты там увидеть и поделать хочешь. Для начала могу посоветовать не из Тая в Сг ехать, а лететь через Сг, чтобы не заморачиваться с визами. Безвизовый транзит — 96 часов.

Да не, у нас тур в тай обычный, летим туда чартером, дешево. В Сингапур хочу как раз в эти трое суток уложиться, чтобы по максимуму все пробегать и увидеть, интересует всё кроме разве что всяких тусовок и ночных клубов

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, у нас тур в тай обычный, летим туда чартером, дешево. В Сингапур хочу как раз в эти трое суток уложиться, чтобы по максимуму все пробегать и увидеть, интересует всё кроме разве что всяких тусовок и ночных клубов

Ну тогда визу делать придётся. По транзиту тебя не выпустят если пункты отбытия и прибытия совпадают.

Шо касается мест: за всякими историческими и познавательными вещами — в Форт Каннинг, Ботанический сад понятно зачем, Истану (президентский дворец) стоит глянуть, Хау Пар Вилла — если хочется погрузиться в китайский фольклор. Развлекухи на Сентозе, на Кларк Ки/Бот Ки всякие бары и ресторанчики, Ист Кост крут для погулять/пожрать.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Волкин стрит в Паттайе офк

zebn понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тогда визу делать придётся. По транзиту тебя не выпустят если пункты отбытия и прибытия совпадают.

Шо касается мест: за всякими историческими и познавательными вещами — в Форт Каннинг, Ботанический сад понятно зачем, Истану (президентский дворец) стоит глянуть, Хау Пар Вилла — если хочется погрузиться в китайский фольклор. Развлекухи на Сентозе, на Кларк Ки/Бот Ки всякие бары и ресторанчики, Ист Кост крут для погулять/пожрать.

Бля, в Малазию чтоли еще залететь на денек, неохота визу оформлять

Спс бтв, чуть не объебался с этим, читал в инете что вроде летают так, и не сомневался даже, что все будет без визы

Изменено пользователем Slim

Поделиться сообщением

Йоу, кто-нибудь из ГК в Шенчьжен врывался, с получением визы на границы? Если да, отпишите что да как.

Поделиться сообщением

(изменено)
Спб-Хельсинки-Стокгольм-Брюссель-Гент-Брюгге-Антверпен-Роттердам-Киндердайк-Гаага-Лиссе-Хоффдорп-Амстердам-Хельсинки-Спб

Бюджет:

10к на человека билеты автобус спб-хельсинки, самолет Стокгольм-Брюссель, самолет Амстердам -Хельсинки. 4.5к виза.

Карманные расходы в день 20 евро на человека за все.

Деньги на жилье не тратили, жили через кауч-серфинг. Билеты покупали за месяц или два на самолет. Остальные билеты мониторили скидки и покупали. Между городами в Бельгии/Нидерландах перемещались на автобусах/электричках в зависимости от стоимости.

Кушали в супермаркетах/кебабных на протяжении всего маршрута и офк пробовали местные вкусности и не отказывали себе в выпивке. Так что не буду останавливаться на местах, где обедали.

Ходили очень много с рюкзаками, поэтому брали минимум вещей. Одну пару кроссовок я просто стёр до дыр.

20.04 вечером выезжаем из Спб до Хельсинки на автобусе. Целый день гуляем по Хельсинки (делать в городе нечего, в принципе мы ничего и не ожидали увидеть).

Единственное что, настоятельо рекомендую попробовать see food, местный суп из морепродуктов. Желательно это сделать в кафешке на рыбном рынке, а не в центре/на набережной.

Далее решили прогуляться до нашего хоста 9км за город))) Но прогулялись не зря, мне это понравилось намного больше чем в центре. Благополучно переночевав, днем у нас был паром до Стокгольма (точнее круиз туда-обратно, но мы вышли и не вернулись). Целую каюту на 4-х брали за 10евро.

post-35301-0-53196900-1526386671_thumb.jpgpost-35301-0-79975100-1526386713_thumb.jpg

23.04 утром прибываем в Стокгольм (с этого города нас начали преследовать холод, ветер и дождь). Единственная причина, по которой включали этот город  наш трип - цветение сакуры.

И мы попали на нее, но приехав тремя днями позже деревья были бы во всей красе. Погуляв по городу вечером у нас самолет в Брюссель. Каждые 3-5 часов мы подключались к вифи где-нибудь и чекали инфу, и как оказалось, делали это не зря. Моей девушке приходит письмо, о том что аэропорт откуда мы вылетаем и время изменились. Аэропорт находится в противоположном конце за городом, а время сместили с 21:00 на 18:00(примерно). Мы экстренно добираемся и вылетаем в Брюссель. Хоста у нас не было в Брюсселе до самого вылета из Стокгольма, но нам повезло и один чувак написал что приютит нас на ночь, мы уже были готовы ночевать в аэропорту). 

post-35301-0-00148800-1526386753_thumb.jpgpost-35301-0-99385000-1526386779_thumb.jpgpost-35301-0-55258100-1526386795_thumb.jpgpost-35301-0-96888000-1526386817_thumb.jpg

24.04 ночь Брюссель прилетаем в аэропорт, и долго ищем на чем нам уехать до встречи с нашим хостом. Так как уже поздно приезжаем на каком-то автобусе до вокзала, чтобы пересесть на другой бас.

Нас чуть ли не гопнули афрко-американцы на выходе из главного вокзала Брюсселя, на мое удивление там нет ни одного полицейского, и мне реально стало страшно, когда ко мне с девушкой подошли куча нигеров и начали окружать нас, а у меня не было даже ножа. Но мы убежали вглубь вокзала и нашли другой выход. Я не ожидал от центра евросоюза такой грязи, бомжи спят на центральном вокзале, бандиты и прочая шваль.

24 гуляем по Брюсселю, посещаем здание европарламента и вечером выезжаем в Гент.

post-35301-0-52320200-1526386873_thumb.jpgpost-35301-0-51253800-1526386865_thumb.jpgpost-35301-0-52320200-1526386873_thumb.jpgpost-35301-0-34749000-1526386879_thumb.jpgpost-35301-0-87446900-1526386885_thumb.jpgpost-35301-0-17052500-1526386893_thumb.jpgpost-35301-0-56200400-1526386856_thumb.jpg

25.04 вечер Гент. Здесь мы встречаемся с хостом нашего товарища и он показывает нам город. Мне очень понравился он, студенческий и одновременно семейный город. Выпив по бутылочке пива, попробовав знаменитую картошку фри и митболы, мы двинулись к нашему хосту. Оказался очень крутой мужик, приготовил нам ужин, а на следующий день готовили ужин мы ему) Мне очень стыдно что я плохо владею английским, так бы очень интересно было с ним пообщаться.

post-35301-0-90710200-1526386954_thumb.jpg

26.04 утром выезжаем в Брюгге. Такое чувство что попадаешь в прошлое, ибо город атмосферный и очень красивый, мы его прошли почти весь пешком, и даже успели попикать в центре города, так как есть древние туалеты немного крытые стенками выше пояса) вечером вернулись обратно в Гент и нас ждала утром дорога до Амстердама, потому что планировали попасть на день короля.

post-35301-0-01383700-1526387039_thumb.jpgpost-35301-0-08955700-1526387043_thumb.jpgpost-35301-0-48690200-1526387050_thumb.jpgpost-35301-0-88521800-1526387055_thumb.jpg

27.04 день по своей тупости мы много времени провели в Антверпене (это между Гентом и Амстердамом) и не попали на празднование дня короля, были очень расстроены( Поздним вечером приезжаем в Амстердам

и нас игнорит наш хост, но друг, который параллельно путешествовал с нами, спросил у своего хоста и тот принял нас тоже. Чел о чень крутой, зарабатывает тем, что привлекает акул чтобы туристы смотрели и фоткали

где-то на островах. Его мечта выиграть в лотерею и купить самое дорогое здание в центре Амстердама, отдав весь этаж каучсерферам.

28.04 день гуляем по Амстердаму. Я полюбил этот город, честное слово. Хотя меня не привлекают большие города, а предпочитаю природу. Нереально крутая атмосфера этого города просто не дает шансов не полюбить его.

Каналы, велосипеды, люди, свобода. Стафф там намного лучше чем в рашке и приятней.

post-35301-0-22193400-1526387119_thumb.jpgpost-35301-0-35521000-1526387124_thumb.jpgpost-35301-0-35462300-1526387129_thumb.jpgpost-35301-0-87696800-1526387133_thumb.jpgpost-35301-0-10051500-1526387139_thumb.jpgpost-35301-0-25550700-1526387145_thumb.jpg

29.04 в обед приезжаем в Роттердам. Это бизнес-город, как я понял. Много на нем останавливаться не буду. Единственное что, обязательно рекомендую попробовать сок в бутылках из супермаркетов, особенно с апельсином, вы его увидите в холодильниках, это магазинные соки. Вечером мы выплываем на waterbus вблизь Киндердайка, где живет наш хост.

post-35301-0-53471400-1526387209_thumb.jpgpost-35301-0-43416100-1526387215_thumb.jpg

30.04 утро мы приходим  8-8:30 в парк Киндердайк, для того чтобы не платить за вход, ибо открывается с 9 утра. Нас настигает нереальный ливень и холод, немного там погуляв, мы узнаем у местных

что сегондя и завтра забастовка у водителей общественного транспорта (они предупреждают о ней заранее властям) и мы понимаем что с острова нам не на чем  выбираться. Единственная надежда была на waterbus, которого пришлось ждать 3 часа в холоде, благо нас впускали в магазин погреться. Далее мы добираемся  вечеру до Гааги.

post-35301-0-52888100-1526387273_thumb.jpgpost-35301-0-69940200-1526387277_thumb.jpg

30 вечер Гаага. В этом городе нашего хоста звали Альберт и он принимает к себе по 10 человек каучсерферов, у него гигантский дом и сам он богач. Вечером мы сидели ужинали и играли за столом с парой из Венгрии, Польши, одной девочкой

из Канады и пара из Украины. Утром мы уезжали и к нему приехали 4 женщины из Китая)))

post-35301-0-40146900-1526387310_thumb.jpg

1 мая мы отправляемся к знаменитому парку цветов - Кёкенхоф (вход стоил 35 евро на двоих, вроде). Сам парк очень ухожен, но сильно меня не впечатлил. Я быстрее хотел отправиться к полям с тюльпанами, благо они были недалеко в 3-4 км от парка

и можно было легко добраться пешком. На первое поле нас не впустила злая баба, по-другому я ее назвать не могу. Пройдя дальше, примерно 1км, на нас хотела напасть собака, но мужик ее остановил и ничего нам не сказал

когда увидел что мы идем к полям. Это было очень красиво, я не являюсь любителем цветов, но этот масштаб просто захватывает тебя, эта красота и эти разнообразные насыщенные цвета. И тут я пожалел что отдал уйму денег за вход Кёкенхофа))) Но посетить все равно его стоит. Вечером нам необходимо было быть в городе Хоффдорп, так как наш хост был оттуда. Он нас игнорил, и мы экстренно нашли в 10 или 11 вечера нового (но потом он написал в полночь и сказал что задержался на работе с разряженной батареей телефона). И такое было не раз. Мы узнавали где будем ночевать часов в 10 или 11 вечера, благо нам везло и не приходилось ночевать на вокзалах и т.д.

post-35301-0-55711700-1526387337_thumb.jpgpost-35301-0-57855200-1526387345_thumb.jpgpost-35301-0-70359700-1526387350_thumb.jpgpost-35301-0-96990300-1526387362_thumb.jpgpost-35301-0-70921700-1526387368_thumb.jpg

2 мая утром отправляемся опять же в Амстердам и гуляем там до вечера. Прилетаем в Хельсинки ближе к полуночи. Как доезжать из Хельсиники до Спб представления у меня не было, хотя 3 числа утром мне нужно было быть на работе))) Но, благо опять повезло и появилась машина бла бла кар, и девушка забрала нас прям из аэропорта в поздний час.

П.С. Если есть что отредачить по тексте - сообщите.

П.С.2. Прошу этот пост и мой пост про Грузию ( https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211919&page=101&do=findComment&comment=20731546 ) добавить в шапку. Спасибо.

saintwhore, sol1tary, burglar и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

занимательно, однако туры а-ля 20 городов по дню в каждом слишком изматывают и не дают шансов насладиться естественной красотой города, кроме как зафотать основные достопримечательности.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...