iKrivetko #2141 23 марта 2019 Смотря на сколько дней и чем вы там промышлять собираетесь. Хз пошто вам турагентство правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2142 24 марта 2019 в амстердам через турагенство? шта?я не углублялся просто в инете чекал щас смотрю через авиасейлс на 1июля с обратным вылетом 19к билеты.какие подводные камни?так же через авиасейлс смотрю отели.расскажите чего стоит опасаться и т.дПерелет мск амст прямой если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2143 24 марта 2019 Вы что, ебанутые, покупать тур в Амстердам? Дайте лучше мне 3к, я вам все распланирую что по кайфу и отель найду хороший и маршруты построю и т.д.Обязательно к посещению Киндердайк toouur и sol1tary понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2144 28 марта 2019 Короче трипую по Сербии. Все в моем инстаграме.Увац отменился из-за снега/грязи. Приехал сейчас после Белграда и Нови-Сада в Ужице. Держу в курсе. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2145 20 мая 2019 бля забыл ваще про этот топекзалью папож фотосы с барсы сюды и стори Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2146 20 мая 2019 Отдых в Кипре.Планирую отпуск на дней 10 +/- в Кипре провести, Пафос р-н. Арендовать тачилу и покататься по острову в том числе. Кто отдыхал с пд, пару лайфхаков и в целом о отдыхе есть отзывы?Фотографии пляжей смотрел, ну что-т вообще не впечатлили. Не сказать что я особо носом верчу, но каменные , убогие входы в большинстве случаев в воду. Что и является основной причиной аренды авто, поискать что-то наиболее близко похожее к песчаному берегу, ну и разумеется пляжей с отсутствием волнорезов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2147 20 мая 2019 три викэнда катался по румыниивэри вкусно, всем советую Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2148 20 мая 2019 (изменено) Если пост наберёт 10 сердечек, запилю историю как ездили в трип с девушкой. Останавливаясь по каучсерфингу у красавчиков французов и французских таможенников. Попадая в забастовки в Сербии. Сербия (Белград, Нови-сад, Ужице, Банска Стена, Ниш), Австрия ( Вена), Франция (Руан, Этрета, Мон-Сен-Мишель, Кан, Париж). Изменено 20 мая 2019 пользователем GO_STASIK iKrivetko, m()stEVIL, toouur и 11 другим понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2149 26 мая 2019 Если пост наберёт 10 сердече ну и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2150 26 мая 2019 Пока что без фото, с телефона просто. Нормандия своим ходом. Part I Руан По прилету в аэропорт Бовэ начался поиск нашего водителя блаблакар, который довёз нас в историческую столицу Нормандии - Руан. Здесь долгое время была в заключении одна знаменитая Орлеанская дева, которая впоследствии была осуждена еретичкой и сожжена на костре, имя её - Жанна д'Арк. Несмотря на покидающие нас силы, мы не смогли отказаться от прогулки по этому прекрасному городу, не забыв прихватить с собой багет и самый вкусный сыр, который я пробовал - камамбер (у которого есть прозвище - "ноги бога" :) ). Во время прогулки по атмосферным улицам, я пожалел о том, что мы останемся тут всего лишь до завтрашнего полудня. Ведь в таких городах как Руан, нужно пробыть минимум 5 дней, чтобы ощутить романтику и понять размеренный и мягкий ритм жизни, где нет места постоянным звукам моторов и прочих раздражителей. Этрета́ В любом регионе или стране, где бы я не оказался, в обязательном порядке посещаю красивые природные места. В Нормандии этим местом стал город Этрета́, который находится на одном из берегов пролива Ла-Манш. Одной из главных достопримечательностей города являются прибрежные скалы, которые образуют природные арки. Добираться было сложно, но реально. Из Руана мы доехали опять же на блаблакаре до Фекампа (ближайший крупный город от Этреты, а из Фекампа в Этрету уже на автобусе). Как только мы вышли из автобуса, нас застал врасплох дождь вместе со своим верным другом сильным ветром. Но это не помешало нам насладиться красотой и величием этого творения природы. Информация по перемещению: Оплата blabla только онлайн, в принципе, как и во многих странах. Чтобы были видны поездки в нужной вам стране, необходимо зайти на сайт blabla с браузера (например во Франции это будет blablacar. fr ) и войти под своим аккаунтом, так как через приложение на телефоне автоматически выбирается Россия. Единственной трудностью будет язык сайта, где нужно найти машину, но если вы пользовались ранее этим сервисом это не проблема. Всё интуитивно понятно. Цены на проезд с носика: Бовэ - Руан - 7 евро blablacar Руан - Фекамп - 5 евро blablacar Фекамп - Этрета́ - 2 евро автобус Если хотите увидеть вторую часть маршрута (Этрета́ - Гавр - Кан - аббатство Мон-Сен-Мишель) напишите в комментариях - ХОЧУ. sol1tary и Арахис понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #2152 27 мая 2019 https://www.andrewmarcus.ru/просто ахуенно чел пишет. на одном дыхании про америку прочитал iKrivetko и GhostxD понравилось это Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2153 28 мая 2019 https://www.andrewmarcus.ru/просто ахуенно чел пишет. на одном дыхании про америку прочитал блэт, почти год пытался имя вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2154 26 июня 2019 (изменено) План на следющий год: План выполнен. Кратко о поездке (5 дней) По деньгам с человека:Перелет Торонто - Дир Лейк - Торонто $300AirBnb - около $60 в деньЕда/бухло - около $40 в день (лобстеры и снежные крабы по 8 баксов!). Популярны местные алкогольные напитки со льдом айсбергов (коих там очень много).Аренда машины + бенз - $240 за 5 днейВходы в парки - около $50 Сумма: ~$700 CAD с человека ~$530 USD Основной маршрут туда и назад (не включает много съездов): Погода:От +5 до +1090% времени сильный ветер и дождь. Солнце видели только в день прилета и отлета Хоть были и в конце Июня, по климату ближе к первой половине Апреля в Торонто.Часто видимость около 50 метров, особенно в горах Грос Морна.Местами постоянный ветер до 100 км/час. Пожалел, что не купил серъезные водонепроницаемые штаны, постоянно были мокрые как суки. Дороги: Хорошие дороги, но много мест, куда дороги не ведут, и на обычном седане не знаехать, только полноприводный сарай с большим клиренсом нужен. Один раз выехал на горку только раза с 3-го, пока не взял хороший разгон и не вырубил трекшен.Много лосей, опасные твари, 4х на обочене видели за последние 100 км езды на север. Факт: Викинги были первыми, кто открыл Американский континент. Около 1000 года они приплыли на север Ньюфаунленда и основали поселение. Что с ними стало потом - не известно, но раскопки ведут и по сей день. Ну и фоточки (разные девайсы, рандомный порядок, никакой обработки): Вердикт: Одно из самых пиздатых мест, в которых был. Почти нет людей и машин. Все туристы едут в Альберту и БС в горы, и лишь крохотная часть едет в Ньюфаунленд, хотя по природе он никак не уступает. Холодно, мокро, но нереально захватывающе. Как же хуево было возвращаться в ебаную жару Торонто...5 дней однозначно мало, в идеале хотя бы на 2 недели ехать. Изменено 27 июня 2019 пользователем Eleison Pep_See, [blindfold], Repression и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2155 27 июня 2019 Выглядит весьма недурно. На тему викингов у Гильберта годный тлдр есть, ну и в целом канал рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2156 2 августа 2019 Шо по Риге, посоны? Завтра утречком приезжаю, чо смотреть, где питаться, куда прогуляться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2157 3 августа 2019 Пиздец ты не вовремя ведь я не в Минске Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2158 3 августа 2019 Если пост наберёт 20 лайков - запилю кул стори как я ездил автостопом смотреть лаванду на севере прованса. Как я учил испанцев в мадриде пить водку и занюхивать хлебом, и как меня хотел соблазнить одним из этих ребят. Lairen, ars0k, Gerk и 6 другим понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #2159 27 августа 2019 (изменено) del Изменено 27 августа 2019 пользователем OLD MAN Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #2160 28 августа 2019 https://www.andrewmarcus.ru/просто ахуенно чел пишет. на одном дыхании про америку прочиталнихуя спасибо Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение