grandique #2321 10 мая 2018 Как выиграть в турбо? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2322 10 мая 2018 Особо пытливые сплитят за фуру/волка/бруду/вардена/боника. Но этим в основном занимаются те, кто прокачивают новый акк или отмывают порядочность. Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2323 12 мая 2018 Флетчера на фп, фуру дабл-хардой, бб неплохо заезжает, дровка, бара, лич к +1 на харду, на ласт пик ам неплохо заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #2324 12 мая 2018 чо за хуйня, кто знает? https://www.dotabuff.com/matches/3876991310 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2325 12 мая 2018 я даже не сразу понял, что это 5х6 :О mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #2326 11 июня 2018 Не баг,а фича Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2327 12 июня 2018 ♣ Escape ♣, Kant, Index и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasco322 #2328 12 июня 2018 чо за хуйня, кто знает? https://www.dotabuff.com/matches/3876991310лол норм 5х6 сыграл roflanEbalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2329 22 июня 2018 Как сделать различными язык поиска игры и язык самой игры? Раньше была команда language_fake_unsupported_primary 1 и с ее помощью можно было поставить так, как надо. Сейчас попробовал, не работает. Эту фишку вообще убрали, или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2330 22 июня 2018 а в чём проблемес? если ты на еу хочешь играть, то с английским сложности нет, так? ставишь в стиме англ., дота такая же становится и дефолтный язык - такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2331 22 июня 2018 Я кстати в подробности не вдавался. У меня вот дота вся русская, а герои разговаривают на английском. С самой первой установки так.Меня все устраивает, но где эта настройка? Для общего развития прост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2332 22 июня 2018 (изменено) Я кстати в подробности не вдавался. У меня вот дота вся русская, а герои разговаривают на английском. С самой первой установки так.Меня все устраивает, но где эта настройка? Для общего развития прост. Steam > Dota 2 > Свойства > Язык Как сделать различными язык поиска игры и язык самой игры? Раньше была команда language_fake_unsupported_primary 1 и с ее помощью можно было поставить так, как надо. Сейчас попробовал, не работает. Эту фишку вообще убрали, или как? Работает, но там по хитрому теперь: пишешь сначала language_fake_unsupported_primary 1 > потом dota_match_languages 2 (английский язык), но в панель выбора языка не заходи, а то собьётся. Но с регион локом это должно быть не актуально уже. Изменено 22 июня 2018 пользователем HoloCauster Beatdown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2333 22 июня 2018 Я кстати в подробности не вдавался. У меня вот дота вся русская, а герои разговаривают на английском. С самой первой установки так.Меня все устраивает, но где эта настройка? Для общего развития прост. Steam > Dota 2 > Свойства > Язык Как сделать различными язык поиска игры и язык самой игры? Раньше была команда language_fake_unsupported_primary 1 и с ее помощью можно было поставить так, как надо. Сейчас попробовал, не работает. Эту фишку вообще убрали, или как? Работает, но там по хитрому теперь: пишешь сначала language_fake_unsupported_primary 1 > потом dota_match_languages 2 (английский язык), но в панель выбора языка не заходи, а то собьётся. Но с регион локом это должно быть не актуально уже. О каком регион локе идет речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2334 22 июня 2018 (изменено) О каком регион локе идет речь? Dota 2 Update - January 13th, 2017Matchmaking now considers geographical distance when finding players for your team. Впн в помощь, если хочешь с бургами поиграть. Хотя меня время от времени матчит с буржуями, хз как это работает. Изменено 22 июня 2018 пользователем HoloCauster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2335 22 июня 2018 когда русских нет совсем подходящих, тогда и матчит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2336 22 июня 2018 О каком регион локе идет речь? Dota 2 Update - January 13th, 2017Matchmaking now considers geographical distance when finding players for your team. Впн в помощь, если хочешь с бургами поиграть. Хотя меня время от времени матчит с буржуями, хз как это работает. Ахуеть,а зачем они это сделали? Самая шок-новость за те 1.5 года, которые я не играл в доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2337 22 июня 2018 потому что долбоебы считали, что они охуенные плееры и не должны играть с русским мусором, поэтому ставили себе англ язык и шли на европку и пиздели там в чат на русском, ведь ни бельмеса не понимают)))))))))))))))))))))))))при этом являясь именно тем мусором, от которого они типа бежали triton_it, moi_kot_lybit_moloko, Dark[Ol(U23)leneri] и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2338 24 июня 2018 Как сделать различными язык поиска игры и язык самой игры? Раньше была команда language_fake_unsupported_primary 1 и с ее помощью можно было поставить так, как надо. Сейчас попробовал, не работает. Эту фишку вообще убрали, или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
highly addictive #2339 24 июня 2018 https://clips.twitch.tv/AmazonianCautiousGrassSwiftRage fora понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2340 28 июня 2018 Где можно собрать пати на абуз с ботами на фаст игры на нью акк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение