togipiforever #142 4 февраля 2022 крутой матч, видно что принципиальный соперник друг для друга. но страта с 5 полевым полная хуита. В плей-оффе если проигрываешь то по дефолту надо идти и катка превращается в автобус победителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #143 4 февраля 2022 все пизда пацанам можно не возвращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #144 4 февраля 2022 бля АХВХавхАВХа твиттергай гений Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #145 4 февраля 2022 Быдланы на трибунах даже не подрались(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #146 4 февраля 2022 Винтер написал 14 минут назад: Massya написал 16 минут назад: Винтер написал 18 минут назад: Massya написал 19 минут назад: С 5м игроком интереснее смотрится Украина по сути как 5 на 4 в хоккее получается Хоккей не смотрю, футзал ток играл, я ваще про 5 фолов первый раз узнал 4 на 4 шансов нет против россии чет В 4 на 4 пиздец как много тратится сил, я каждый вторник с коллегами и друзьями собираюсь играть в мини, но если нас не набирается 10 человек, а лишь 8 - то после 30 минут уже все пешочком ходят В 5 на 4 офк ты просто мяч катаешь и ждёшь что залетит, в принципе норм страта Для меня футбол на большом поле после пьянки казался не таким тяжелым, как мини футбол в первые разы, щас хочется выйти побегать, но без подготовки минут на 5 хватит с молодыми ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #147 4 февраля 2022 Massya написал Только что: Винтер написал 16 минут назад: Massya написал 18 минут назад: Винтер написал 20 минут назад: Massya написал 20 минут назад: С 5м игроком интереснее смотрится Украина по сути как 5 на 4 в хоккее получается Хоккей не смотрю, футзал ток играл, я ваще про 5 фолов первый раз узнал 4 на 4 шансов нет против россии чет В 4 на 4 пиздец как много тратится сил, я каждый вторник с коллегами и друзьями собираюсь играть в мини, но если нас не набирается 10 человек, а лишь 8 - то после 30 минут уже все пешочком ходят В 5 на 4 офк ты просто мяч катаешь и ждёшь что залетит, в принципе норм страта Для меня футбол на большом поле после пьянки казался не таким тяжелым, как мини футбол в первые разы, щас хочется выйти побегать, но без подготовки минут на 5 хватит с молодыми ) в минике другие эмоции. Особенно в начале матча. В первые минуты как угорелый бегаешь, кипишуешь и кажется, что вот вот выдохнешься, потом успокаиваешься и начинаешь уже норм катать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #148 4 февраля 2022 основные хрючилы пд предусмотрительно проигнорировали топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #150 4 февраля 2022 Massya написал 1 минуту назад: Винтер написал 17 минут назад: Massya написал 19 минут назад: Винтер написал 21 минуту назад: Massya написал 22 минуты назад: С 5м игроком интереснее смотрится Украина по сути как 5 на 4 в хоккее получается Хоккей не смотрю, футзал ток играл, я ваще про 5 фолов первый раз узнал 4 на 4 шансов нет против россии чет В 4 на 4 пиздец как много тратится сил, я каждый вторник с коллегами и друзьями собираюсь играть в мини, но если нас не набирается 10 человек, а лишь 8 - то после 30 минут уже все пешочком ходят В 5 на 4 офк ты просто мяч катаешь и ждёшь что залетит, в принципе норм страта Для меня футбол на большом поле после пьянки казался не таким тяжелым, как мини футбол в первые разы, щас хочется выйти побегать, но без подготовки минут на 5 хватит с молодыми ) Ну мы потому и собираемся 5 на 5, чтобы не подыхать. Я по началу в прошлом году тоже подыхал, но сейчас вообще кайф рекомендую как вид спорта охуенно заходит ещё охуел что от бутс сильно зависит сколько ты тратишь энергии, я когда купил меркуриалы найковские, то сразу отталкиваться стал лучше и сил меньше тратишь короче разницы с большим футболом море Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #151 4 февраля 2022 второе дыхание пиздатая тема. когда переступаешь черту и на стамину уже похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #152 4 февраля 2022 Винтер написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: Massya написал 1 час назад: С 5м игроком интереснее смотрится Украина по сути как 5 на 4 в хоккее получается Хоккей не смотрю, футзал ток играл, я ваще про 5 фолов первый раз узнал 4 на 4 шансов нет против россии чет В 4 на 4 пиздец как много тратится сил, я каждый вторник с коллегами и друзьями собираюсь играть в мини, но если нас не набирается 10 человек, а лишь 8 - то после 30 минут уже все пешочком ходят В 5 на 4 офк ты просто мяч катаешь и ждёшь что залетит, в принципе норм страта Для меня футбол на большом поле после пьянки казался не таким тяжелым, как мини футбол в первые разы, щас хочется выйти побегать, но без подготовки минут на 5 хватит с молодыми ) Ну мы потому и собираемся 5 на 5, чтобы не подыхать. Я по началу в прошлом году тоже подыхал, но сейчас вообще кайф рекомендую как вид спорта охуенно заходит ещё охуел что от бутс сильно зависит сколько ты тратишь энергии, я когда купил меркуриалы найковские, то сразу отталкиваться стал лучше и сил меньше тратишь короче разницы с большим футболом море тоже гонял в мерках- перешел на джому- на порядок лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #153 4 февраля 2022 испанцы катают португезов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #155 5 февраля 2022 хохлы обоссаны Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #156 5 февраля 2022 blackSugar, TheWho!, Rintz и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #157 6 февраля 2022 Португалия очень сильная, будет интересно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #158 6 февраля 2022 (изменено) Почему нет бразильцев на тизере? Изменено 6 февраля 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #159 6 февраля 2022 мб потому что матч между португалиией и россией?? сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #160 6 февраля 2022 с хрюками полный топан был, а на финал никого, рыли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение