YAFURION #401 30 мая 2013 Ебал мудаков с аналитикой про медведя, всю жизнь играли без армлета и пикали его, армлет собирают около двух месяцев, тут убрали и сразу АХУЕТЬ БЛЯ МЕДВЕДЬ В ГОВНЕиди нахуй, раньше сидели выфармливали радианс 20 минут не высовываясь, а в недавнем времени, медведь с армлетом на 10 и го ломать ебальникиХАХАх БЛЯ , радианс ага ,его собирали в 1 из 10 игр на мишке. всегда был маелстром или кираса какая нибудьДа ещё скажи долбаеб что не когда спектре не соберали вместо фейзов и драмов вг и радиансбыстро ты тему сменил после своего зашквара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #403 30 мая 2013 (изменено) правильно я прочитал, что дум с аганимом не заканчивается пока цель находится в зоне вижиона? Неправильно, читай еще раз.долбоеб - Изменено действие Aghanim Scepter: длительность проклятия не уменьшается, пока вражеский герой находится на дистанции 550 юнитов от Doom'а И еще раз прочитай, что за хуйню ты написал, а как есть на самом деле, с 10 раза авось дойдет.отбитый нахуй типа ты такой дебил, написал "вижион", а на деле "550 юнитов", это конечно в корне всё меняет :avtorklif: забей на дегенерататак то формулировка "не заканчивается" тоже не вернаЯ не знаю, почему формулировка "не заканчивается" по-твоему плохо описывает ситуацию, когда действие ульта не будет заканчиваться С формулировкой не заканчивается, оно может дойти до последний секунды и как только дум выходит за 550 ренжа, сразу заканчивается, на это никто не обращает внимание, но как написал выше, разница большая.Бля, а для кого написано "пока дум находится на 550 ренжа"?? Ты не понял, не заканчивается - дум выходит за ренж - заканчивается, не уменьшается - дум выходит за ренж - ульт висит еще хуй знает сколько секунд.Кароче в пизду все, перевод еще может неправильный. Изменено 30 мая 2013 пользователем MordiggianEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #404 30 мая 2013 Applies the current level of Curse of the Silent to all unitsчто это значит? курс глобалом становится или что?+ к глобалу накидывается 1 скил той прокачки который он у тебя бтв не все фиксы очень порадовалини 1 хуевого скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #405 30 мая 2013 Чувствую волнения в силе. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #406 30 мая 2013 ботл тормозит КУРУ??? АХАХАХАХАХАнормперестанут уебаны абузить в пабеВсех кто в пабе абузил ботл я репортил по дефолту -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #407 30 мая 2013 че там с думом аганимомтипо если далеко от него убежал на тебе вечный дум будет и придется бегать вокруг дума и кудахтать? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #408 30 мая 2013 Чувствую волнения в сиетле.хот фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #409 30 мая 2013 Ебал мудаков с аналитикой про медведя, всю жизнь играли без армлета и пикали его, армлет собирают около двух месяцев, тут убрали и сразу АХУЕТЬ БЛЯ МЕДВЕДЬ В ГОВНЕиди нахуй, раньше сидели выфармливали радианс 20 минут не высовываясь, а в недавнем времени, медведь с армлетом на 10 и го ломать ебальникиХАХАх БЛЯ , радианс ага ,его собирали в 1 из 10 игр на мишке. всегда был маелстром или кираса какая нибудьчего несет вобще этот фурион ебанутый, радик был всегда на медведе до эры Адмирала Бульдогапотом лишь мозгов хватило что за 5к можно купить что-то получше ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #410 30 мая 2013 теперь типа хуска контрит дума а вместо того чтобы сделать так чтобы армлет просто нельзя было включить на медведе сделали дрейн хп :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #411 30 мая 2013 че там с думом аганимомтипо если далеко от него убежал на тебе вечный дум будет и придется бегать вокруг дума и кудахтать? наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #412 30 мая 2013 че там с думом аганимомтипо если далеко от него убежал на тебе вечный дум будет и придется бегать вокруг дума и кудахтать? наоборот же вроде, не? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #413 30 мая 2013 будут по старинке в радик/маелшторм затаривать делов то мишка теперь на харде не постоитБлять ты долбаеб?Ты раньше не видел что мишка стоял в харде без армлета просто акуратнее будут вот и всё раньше доты была потерпильней и мишка мог попотеть и вынести свой радик\маелшторма армлет достаточно дешевый теперь хуй ему соберешь +300 голды за медведя ( насчет 2700 хп - 7 лвл на харде ему просто так не датут, могут и зафокусить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #414 30 мая 2013 че там с думом аганимомтипо если далеко от него убежал на тебе вечный дум будет и придется бегать вокруг дума и кудахтать? нет. если от дума не дальше 550, то время ульта не тикает, в то время как ульт работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #415 30 мая 2013 Ох, я и так любил АА, а теперь он еще сильнее ебашить начинает. Аганим теперь дает ему нр и ману, которые так не хватало, да еще и 17 секунд длительность. С дума ебаного пригорел пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #416 30 мая 2013 ОВЕРКВОТЫ!Хотел что-то написать и забыл, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #417 30 мая 2013 гаренка <3s bootsb bottler ring of protection b sobi mask идеальная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #418 30 мая 2013 Ебал мудаков с аналитикой про медведя, всю жизнь играли без армлета и пикали его, армлет собирают около двух месяцев, тут убрали и сразу АХУЕТЬ БЛЯ МЕДВЕДЬ В ГОВНЕиди нахуй, раньше сидели выфармливали радианс 20 минут не высовываясь, а в недавнем времени, медведь с армлетом на 10 и го ломать ебальникиХАХАх БЛЯ , радианс ага ,его собирали в 1 из 10 игр на мишке. всегда был маелстром или кираса какая нибудьньюфаг ебаный разлогинься плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #419 30 мая 2013 Дочитал до конца, доволен патчем Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #420 30 мая 2013 Necrolyte- If a unit dies under Reaper's Scythe, it will be credited to Necrolyte- Aghanim's Reaper's Scythe causes buyback to be disabled on heroes it kills for that death я правильно понял, если убить с аганимом ультой, то чувак байбекнутся не сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение