FarrahFowler #1581 31 января 2021 avanturist написал 1 час назад: мб я тупой а че Показать содержимое ерен или сама имир не перепишет всем воспоминания, чтобы криндж сквад за ними не гонялся? какая же кринжуха будет с CGI всратых титосов в файте на спине Так он вроде пизданул что то вроде НЕ ХОЧУ ЛИШАТЬ ВАС СВОБОДЫ(свободы выбора в данном случае получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1582 31 января 2021 Показать содержимое Саша shazy понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1584 1 февраля 2021 (изменено) шото угорел по титосам после охуенного начала 4 сизика, решил прочитать мангу, а потом восполнить пробелы, пересмотрев первые сезоны С учетом новой инфы ласт событий в аниме/манге + факта долгого перерыва между сизиками и частичного забытия сюжета, смотрел все как в первый раз. Помимо того, что всмоминаешь че было раньше, подмечаешь детали и намеки, которых не замечал и охуеваешь, насколько сюжет был продуман до мелочей и ничего не додумывалось по мере выхода, а сама история была продумана, по сути, с самого начала. Это как посмотреть гатарей сначала по мере выхода, а потом по хронологии Единственное нихуя не понял пока замутов с перемещениями во времени видением будущего и прочей такой хуйни, и кто такая микаса блять, и че они там должны не допустить опять? Видимо еще рано, а может я неосилятор Единсвенный серьезный баг в сюжете, который заметил - почему в первом сизике шифтеры исчезали моментально и не оставляли следов, то потом они начали тупо вылезать из своих титосов, а туша оставалась на месте? если это не баг, а фича, то буду рад пояснительной бригаде Изменено 1 февраля 2021 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1585 1 февраля 2021 Это что получается, титосы скрытый шедевр? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1586 1 февраля 2021 Показать содержимое пиздец жалко Сашу, с момента ее появления была любимым персонажем надеюсь хоть Армин до финала доживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1587 1 февраля 2021 Сука ты серьезно? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1588 1 февраля 2021 Хз, ничего не почувствовал от смерти Саши, вот если бы убили бы ту Сашу, которую я знаю по 3 сезонам, а не эту Милфу я бы офк дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1590 1 февраля 2021 Я понимаю, что Исаяма писал Габи как максимально промытого ребёнка, который самоотверженно воюет за тех, за кого сказали. Даже если объект защиты её за человека не считает и смотрит как нацист на еврея. Дальше личностный рост, понимание ошибок, мы все одинаковые, хуё-моё. Но как же она даже после этого продолжает раздражать. Худший персонаж не только среди Команды По Спасению Мира, но и среди всего каста вообще Говно Залупа Хуй Плот армор как у какого-нибудь Гоку из ДБЗ Фу блядь фу нахуй Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1591 1 февраля 2021 Тоже горит с этих детишек После 5-6й серии как очки розовые с глаз упали. Я думал будет шедевр, а получил ушат говна который мне натягивают на голову. Не понимаю почему сука 9 из 10 аниме настолько натянуты. Нипонцы реально настолько аутисты что не могут в человеческие отношения а? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1592 1 февраля 2021 Мангака долбоёб, писал это здесь ещё год назад. Просто надо было кого-нибудь убить из оригинальной компании. Ну и чтобы это было максимально тупо и уёбищно))) ух, что вас ждёт дальше - запасайтесь огнетушителями. GoldRobot понравилось это Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1593 1 февраля 2021 ну убили эту картофельную, ваще пiхуй. Вначале она была чисто гэг персонажем и не более, потом ее вывели за ненадобностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1594 1 февраля 2021 Зато как Габи умеет стрелять из противотанкового ружья без сошек.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1595 1 февраля 2021 интересно в след. серию осмелятся вставить вопрос Саши "почему чел чернокожий? " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #1596 2 февраля 2021 GoldRobot написал 17 часов назад: Это что получается, титосы скрытый шедевр? получается так, исаяма гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1597 2 февраля 2021 хоть ктото согласен со мной что габи максимально уебищный персонаж сука мери сью на ножках вот изза таких мразей парадиз и вынужден был страдать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1598 2 февраля 2021 (изменено) Хуй с ней с Габи, лучше скажите вот че Есть тут осиляторы, считающие, что полностью шарят за лор до текущего момента, могут пояснить и готовы подискутировать за Скрытый текст Манипуляции эрена с памятью бати и все эти приколы с видением будущего ? Изменено 2 февраля 2021 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teaphile #1599 2 февраля 2021 (изменено) эту тему еще до конца не раскрыли, так что хз. вероятнее всего в ласт главах будет какой то пиздатый (нет) твист мб в конце покажут что эрен запустил эту всю хуйню с уничтожением стен что бы всех захуярить Изменено 2 февраля 2021 пользователем teaphile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1600 2 февраля 2021 (изменено) teaphile написал 32 минуты назад: эту тему еще до конца не раскрыли, так что хз. вероятнее всего в ласт главах будет какой то пиздатый (нет) твист мб в конце покажут что эрен запустил эту всю хуйню с уничтожением стен что бы всех захуярить Просто сколько не читал хуйни на эту тему, все пишут, что мангака мол гений, и они все поняли, хотя по факту Скрытый текст У нас нет показанных двух или более временных линий, чтобы утверждать о перемещениях во времени и влиянии на кого-то из прошлого Или если речь о временной петле, то нет обоснованной точки начала и точки зацикливания И ты тупо из стадного чувства считаешь себя долбаебом, который не осиливает, хотя здравый смысл говорит, что нам рили эту тему ещё не раскрыли, а челики прикидываются осиляторами, не зная что они осиливают Скрытый текст Имхо вся история закончится тупо тем, что Микаса скажет эрену, что любит его, а тот умрет, но в итоге сделает что-то, чтоб всех засейвить. Было бы збс, если бы у такой сложной истории был такой прозаичный конец Изменено 2 февраля 2021 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение