Хэмиш #1761 8 апреля 2021 После окончания аниме, у меня были надежды, бтв, но когда я догнал онгоинг, понял, что проебали. Я ко всему отнесся с улыбкой и насладился впечатлениями и ожиданиями поехавших с реддита. В этом плане хороший контент. Но такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1762 8 апреля 2021 Ну для меня теперь атака это первые три сезона + открытый финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1763 8 апреля 2021 изначально хейтил титанов кста потом стал к ним нейтрально тноситься теперь за такую концовку их можно хайтить всем блять мнея аж блевать тянет от этого приторного лицемерия уебищного просто пиздец раз уж эрен сдох было бы лучше если бы сдохли и остальные сопричастные а то бля нечестно нихуя не получается бтв один момент только просветите потому что читал местами через боль - у хестерии ребенок от эрена ? или от рандом хуя все же Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1764 9 апреля 2021 LordGalg написал 1 час назад: ребенок от эрена ? или от рандом хуя все же От чада фермер-куна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1765 9 апреля 2021 точно не от эрена Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1766 9 апреля 2021 А чо челы горят с концовки нормальная концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1767 9 апреля 2021 )))) Показать содержимое вся ласт глава -эрен, ты лелуш? -да да я да я, микаса кста избранная, для чего не ебу сами додумайте райнер куколд эрен теперь чайка (с пикчи, где его ебало пририосвали к чайке на корабле в голос) вся последняя арка - хуйня и не канон GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1768 9 апреля 2021 А мне понравлось все от начала и до конца поставил 5 звезд и кинул в любимое Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1769 9 апреля 2021 А можно в твиттере запустить хэштег #исаямакат ? Ну что бы автор ещё год посидел и перерисовал последних глав 20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1770 9 апреля 2021 может это запоздалая фейковая первоапрельская ласт глава Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #1771 9 апреля 2021 (изменено) al-Banditos написал 1 час назад: может это запоздалая фейковая первоапрельская ласт глава Если бы Изменено 9 апреля 2021 пользователем maxnyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1772 9 апреля 2021 Про Микасу такой лютый треш, это ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1773 9 апреля 2021 досмотрел 4 сезон аниме, не пойму че за нытьё в чате, неужели я тоже буду ныть когда аниме до конца дотащится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1774 9 апреля 2021 (изменено) перевод на ру кста полное говнище какоето. сцена на пароме - словесный ад https://readaot.com/manga/shingeki-no-kyojin-chapter-139/ в комментах поясняют за некоторые сцены включил первую серию Изменено 9 апреля 2021 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1775 9 апреля 2021 Боже ну и гавнище Ну и тот факт что эта неведомая хуйня многоножка просто исчезла без инфы откуда она вообще высралась тоже эпик конечно Мир типо избавился от титанов Но зато в мире остались какие-то неебические многоножки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1776 9 апреля 2021 Извините, но по опыту могу сказать, что читать в ру, невозможно, перевод чаще если хоть и передает смысл верно (а бывает и нет), то стилистика просто пиздец. Универсальный англ в котором теряется особый стиль орига порой тож, но зато в целом зачастую менее кринжовый чем ру. Не хейт русского, мое мнение если толково подходить то русский вариант был бы лучшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #1777 9 апреля 2021 Вы нахуя на русском языке общаетесь? Lissander и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1778 9 апреля 2021 получается задумывал такую концовку с самого начала GoldRobot понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1779 9 апреля 2021 А почему нам должно быть не похуй на их отношения, если их не было (на экране)? Акшуали со похуй. Бтв, реддитовая шлюха якобы поясняет за концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1780 9 апреля 2021 Как блять Ерен манипулировал Гришей даже еще не родившись? он типо прошлое может менять или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение