Gomosek #41 12 июня 2013 Его даже не могут отправить в это спец учреждение. Он уголовник или что? Со мной ездили пацаны, которых просто поставили на учёт ( ебашили стёкла в машине и уносили магнитолы) на экскурсию, метро водный стадион или где-то рядом, в колонию для не совершеннолетних. А тут просто блять покурил хуйни и уже в спец учреждение. :lol: И из какого ты города свенчег? продота всегда славилась юристами-сомородками :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #42 12 июня 2013 нехуй с собой хуйню всякую носить, ебло тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #43 12 июня 2013 тебя в какой раз ловят?первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #44 12 июня 2013 за первый раз тебя только на хуе мента отправят покататься, лапшу на уши навесили Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #45 12 июня 2013 Его даже не могут отправить в это спец учреждение. Он уголовник или что? Со мной ездили пацаны, которых просто поставили на учёт ( ебашили стёкла в машине и уносили магнитолы) на экскурсию, метро водный стадион или где-то рядом, в колонию для не совершеннолетних. А тут просто блять покурил хуйни и уже в спец учреждение. :lol: И из какого ты города свенчег? продота всегда славилась юристами-сомородками :lol: Какие юристы? Что ты несёшь? Просто, блять, в каждой бочке затычка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 12 июня 2013 Его даже не могут отправить в это спец учреждение. Он уголовник или что? Со мной ездили пацаны, которых просто поставили на учёт ( ебашили стёкла в машине и уносили магнитолы) на экскурсию, метро водный стадион или где-то рядом, в колонию для не совершеннолетних. А тут просто блять покурил хуйни и уже в спец учреждение. :lol: И из какого ты города свенчег? продота всегда славилась юристами-сомородками :lol: Какие юристы? Что ты несёшь? Просто, блять, в каждой бочке затычка. да ты просто тупой бред написал, абы написать. Я не затычка, меня просто бесят такие ебланы которые нихуя не разбираются, мозгов ноль, а пишет с уверенностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #47 12 июня 2013 (изменено) Ребятки плз помогите, может врачу конфеток предаставить или че?рот лучше свой предоставь. Лучше всё-таки один раз и врачу, чем много раз и сокамерникамСЛУШАЙ ПИДОРА. НЕ ПОВТОРЯЙ ЕГО СУДЬБУ Изменено 12 июня 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #48 12 июня 2013 быстро выкури спайс, пока не спалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #49 12 июня 2013 Его даже не могут отправить в это спец учреждение. Он уголовник или что? Со мной ездили пацаны, которых просто поставили на учёт ( ебашили стёкла в машине и уносили магнитолы) на экскурсию, метро водный стадион или где-то рядом, в колонию для не совершеннолетних. А тут просто блять покурил хуйни и уже в спец учреждение. :lol: И из какого ты города свенчег?Свенчег из города Курган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #50 12 июня 2013 (изменено) ойблять....... тебя на словах отправляют чтоли.Да ну нахуйГотов поспорить что 1гр этого дерьма не является крупным размером.Тебе светит 1.5к штрафа и постановка на учёт. оо блять там 0.1 грамма уже крупный размер.долбоёбы ска курите траву а не это дерьмо Изменено 12 июня 2013 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 12 июня 2013 минус уебок на пд, ГРАЦ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #53 12 июня 2013 17 лет блять, ну что за выблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #54 12 июня 2013 ойблять....... тебя на словах отправляют чтоли.Да ну нахуйГотов поспорить что 1гр этого дерьма не является крупным размером.Тебе светит 1.5к штрафа и постановка на учёт. оо блять там 0.1 грамма уже крупный размер.долбоёбы ска курите траву а не это дерьмо могу сфоткать постановление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #56 12 июня 2013 Если первый раз, коробки конфет и вина(например) вполне хватит, а если нет, то или деньги или минус уебок на пд, ГРАЦ Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #57 12 июня 2013 жопу военкому подставь))главнокомандующий Российской армии В.Путин признал существование гей-лобби системе войскового призыва Россиистанет первым сержантом гей-роты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #58 12 июня 2013 минус уебок на пд, ГРАЦ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #59 12 июня 2013 ойблять....... тебя на словах отправляют чтоли.Да ну нахуйГотов поспорить что 1гр этого дерьма не является крупным размером.Тебе светит 1.5к штрафа и постановка на учёт. оо блять там 0.1 грамма уже крупный размер.долбоёбы ска курите траву а не это дерьмо могу сфоткать постановлениеда ты ещё легко отделался. Было бы 18 условка на 4+лет заехала минимум Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #60 12 июня 2013 (изменено) у уебка который боится ответственности за свои действия и ищет помощи на форуме смелости хватит разве что на то чтобы с грустным ебалом сказать"простите меня" лучше бы ему 18 было Изменено 12 июня 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение