Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SveN4eGG

Как откосить

Рекомендованные сообщения

Его даже не могут отправить в это спец учреждение. Он уголовник или что? Со мной ездили пацаны, которых просто поставили на учёт ( ебашили стёкла в машине и уносили магнитолы) на экскурсию, метро водный стадион или где-то рядом, в колонию для не совершеннолетних. А тут просто блять покурил хуйни и уже в спец учреждение. :lol: :lol: :lol:

И из какого ты города свенчег?

продота всегда славилась юристами-сомородками :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нехуй с собой хуйню всякую носить, ебло тупое

Поделиться сообщением

тебя в какой раз ловят?

первый

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

Его даже не могут отправить в это спец учреждение. Он уголовник или что? Со мной ездили пацаны, которых просто поставили на учёт ( ебашили стёкла в машине и уносили магнитолы) на экскурсию, метро водный стадион или где-то рядом, в колонию для не совершеннолетних. А тут просто блять покурил хуйни и уже в спец учреждение. :lol: :lol: :lol:

Какие юристы? Что ты несёшь? Просто, блять, в каждой бочке затычка. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Какие юристы? Что ты несёшь? Просто, блять, в каждой бочке затычка. :avtorklif:

да ты просто тупой бред написал, абы написать. Я не затычка, меня просто бесят такие ебланы которые нихуя не разбираются, мозгов ноль, а пишет с уверенностью

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребятки плз помогите, может врачу конфеток предаставить или че?

рот лучше свой предоставь. Лучше всё-таки один раз и врачу, чем много раз и сокамерникам

СЛУШАЙ ПИДОРА. НЕ ПОВТОРЯЙ ЕГО СУДЬБУ
Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

быстро выкури спайс, пока не спалили

Поделиться сообщением

Свенчег из города Курган

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ойблять....... :avtorklif:

тебя на словах отправляют чтоли.Да ну нахуй

Готов поспорить что 1гр этого дерьма не является крупным размером.Тебе светит 1.5к штрафа и постановка на учёт.

оо блять там 0.1 грамма уже крупный размер.

долбоёбы ска курите траву а не это дерьмо :avtorklif:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

грац

Поделиться сообщением

минус уебок на пд, ГРАЦ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

17 лет блять, ну что за выблядки :avtorklif:

Поделиться сообщением

Готов поспорить что 1гр этого дерьма не является крупным размером.Тебе светит 1.5к штрафа и постановка на учёт.

могу сфоткать постановление

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

откоси потом проси

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Если первый раз, коробки конфет и вина(например) вполне хватит, а если нет, то или деньги или

минус уебок на пд, ГРАЦ

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

жопу военкому подставь))

главнокомандующий Российской армии В.Путин признал существование гей-лобби системе войскового призыва России

станет первым сержантом гей-роты

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

минус уебок на пд, ГРАЦ

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

могу сфоткать постановление

да ты ещё легко отделался. Было бы 18 условка на 4+лет заехала минимум

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

у уебка который боится ответственности за свои действия и ищет помощи на форуме смелости хватит разве что на то чтобы с грустным ебалом сказать"простите меня"

лучше бы ему 18 было

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...