Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не стоит, настротить тормоза может любой

Поделиться сообщением

яб ахуел марафон в джинсах гонять.. 

Поделиться сообщением

Ебать, а что с седлом. Это специально такой наклон? :hmm:

Тоже кстати с таким наклоном катаю. Выглядит странно, но для меня почему-то оказалось удобней :buba:

на самом деле это нихуя неудобно, ты только руки свои нагружаешь в такой позиции. и как со склона катить с таким наклоном седла? Я бы ещё понял, если бы он назад отклонил, чтобы нагрузку с рук убрать, когда хуяришь по неровностям. Но тут выглядит как минус руки. Или я просто не шарю ?  :hmm:

насчет рук - имхо, ты переоцениваешь влияние наклона на посадку. Такой наклон еще не означает, что ты сползаешь с седла и вынужден упираться  в руль руками.

Я встречал фотки проф. спортсменов (мтб) с заваленным вперед седлом, причем уклон куда более существенный, чем на фото.

Насчет катиться со склона - у меня гибрид. Его геометрия такова, что на крутой горке ты все равно вынужден вставать на ноги и выносить жеппу назад за седло

Поделиться сообщением

Если давит промежность, лучше наклонить седло, простата важнее рук.

тоже прихуел с джинс

Да там все прихуели.

Поделиться сообщением

ор услышал даже через музыку в наушниках

Без шлема и в наушниках 

Земля пухом братишка zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Руки бтв устают во время долгих поездок, даже на чиле. Ну, то есть, я высокий, седло высоко, а руль для карликов

Вроде даже спрашивал при покупке, можно ли настроить высоту руля, сосультант вроде даже чето промямлил

Или лучше руки, чем позвоночник?

Поделиться сообщением

так не должно быть, у тебя точно рама подходящего размера?

Поделиться сообщением

Раму под свой рост подбирал. Если слезаю с седла, вроде даже яйца до нее достают

Устают, на самом деле, громко сказано, просто ощущаются плечи и запястья. Хотя, пальцы, помню, немели во время интенсивного 40км заезда, но вроде челики писали, что это из-за обезвоживания, тк ехал без водички

Поделиться сообщением

Бля, объясните, в страве можно как то карту поменять? На гугле же нихуя вообще нет. Почему саму треню они рисуют на норм карте?

Поделиться сообщением

седло высоко, а руль для карликов

Отличная посадка, просто замечательная, тем более для длинных поездок. Чем прямее сидишь, тем сильнее устают ноги/жопа/спина. А руки привыкнут. Возможно они болят из-за тряски и тебе надо убавить давление в переднем.

Поделиться сообщением

Руки бтв устают во время долгих поездок, даже на чиле. Ну, то есть, я высокий, седло высоко, а руль для карликов

Вроде даже спрашивал при покупке, можно ли настроить высоту руля, сосультант вроде даже чето промямлил

Или лучше руки, чем позвоночник?

какая именно часть рук?

Попробуй не грипсы в кулак брать, а манетки обхватывать. Я так избежал ноющей боли после 45+ км покатух.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче оформил себе восьмёрку на колесо, но тут я еблан, потому что привык на бэме ебашить агрессивно, плюс на нескольких передачах появляются странные звуки, купил бу велик ебать, в остальном нормас всё. Пока буду так кататься, надеюсь не умру под колесами

Кароче мысленно двушку с зп на то уже отложил

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

да нормально в джинсах ездить, если тебе их не жалко часов за 5-6 протереть.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

плюс на нескольких передачах появляются странные звуки,

это цепь об переключатель передний трется, юзай такие комбинации передач, на которых этого происходить не будет. например 1-6 врубать не надо, а вот 2-3 норм 

Поделиться сообщением

это цепь об переключатель передний трется, юзай такие комбинации передач, на которых этого происходить не будет. например 1-6 врубать не надо, а вот 2-3 норм 

я спереди вообще всегда на двойке езжу, при подъёме в гору ставлю 2-2 чаще всего и треск есть, при 2-3 он реже, при 2-4 практически отсутствует

Поделиться сообщением

(изменено)

я спереди вообще всегда на двойке езжу, при подъёме в гору ставлю 2-2 чаще всего и треск есть, при 2-3 он реже, при 2-4 практически отсутствует

Так все зависит от вела. Я на своем катаю 1 - до 8. И 2 от 3. Переключение скоростей важный навык. Особенно если хочешь правильно катать и следишь за каденсом.

Чекни вот это:

https://forwardvelo.ru/helpful/articles/pereklyuchenie-skorostei-na-velosipede/

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Попробуй не грипсы в кулак брать, а манетки обхватывать. Я так избежал ноющей боли после 45+ км покатух.

Спасибо за совет, попробую в некст раз, когда тяжко будет

Бтв, меня эти колодки уже заебали, их каждый месяц прокаливать надо что ли? Через некоторое время начинают скрипеть и перестают тормозить. Или просто надо их промывать каждый раз, когда по говну проехался?

Поделиться сообщением

Ща смотри, немного логики: это потому, что при 2-2 цепь трется о 1 звезду, а при 2-4 нет. Угадал?

Спасибо за совет, попробую в некст раз, когда тяжко будет

Бтв, меня эти колодки уже заебали, их каждый месяц прокаливать надо что ли? Через некоторое время начинают скрипеть и перестают тормозить. Или просто надо их промывать каждый раз, когда по говну проехался?

а типа говно и жир не мешают трению иличо

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...