Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

let be friends

Chaos Knight без виспа

Рекомендованные сообщения

Мне одному кажется, что баланар и хаос вовсе не похожие герои?

Баланар ни при каких обстоятельствах не может внести такого дпс как ЦК. Баланар может выполнять сологанги, а цк более расположен к поддержке супортов. ЦК не очень то и хорошо отправлять в мид, в отличие от баланара. Задача ЦК взять драмсы, пт, армлет, а потом юзнуть ульт и за рифт оторвать ебальник. Задача баланара цеплять и глушить, а потом царапать. ДПС по строениям тоже сильно отличается, варианты запаков отличаются. Как ты их сравниваешь?

Чем ты, блять, думаешь Русверм :hmm:

о да, ты хоть раз цм играл? хоть раз пикал? приходили мысли кого пикнуть из мили нагибатора точечного инициатора?

я забыл, я же на пд, столько тут сидите и нихуя ничего не изменилось, годами играете в доту и ничего не изменилось.

"ЦК не очень то и хорошо отправлять в мид"

ты дно и не шаришь в чем его сила на миде, также как и леорик, как дк.

Поведуй нам простым днорям, что же он может сделать какой нибудь квопе?Даст прокаст и то не убьет, копа блинканется отхиляется и загнобит его, т.к. у цк не будет маны.

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты чувствуешь разницу между соло баланаром в миде и даблой с скк\цк\дк + сапорт?

Баланар герой который хорошо гангает при помощи лонгренж скилов союзников. Он бегает по карте в надежде зацепить загулявшего героя или врывается за тавер с помощью союзников. ЦК такого не делает. ЦК фармит в каждую свободную секунду, а все остальное время занимается драками, при чем приоритетными являются как раз драки, а не пачки крипов ибо имея пт+армлет+драмсы он представляет собой серьезную угрозу для 20-25 минуты.

При чем тут пики вообще? Что несешь?

Точечный мили инициатор - это господин клокверк, а инициация с помощью рифта доступна только на стадии начального лайнинга. Я не понимаю как можно инициировать ЦК во время входа на рампу...

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ты чувствуешь разницу между соло баланаром в миде и даблой с скк\цк\дк + сапорт?

Баланар герой который хорошо гангает при помощи лонгренж скилов союзников. Он бегает по карте в надежде зацепить загулявшего героя или врывается за тавер с помощью союзников. ЦК такого не делает. ЦК фармит в каждую свободную секунду, а все остальное время занимается драками, при чем приоритетными являются как раз драки, а не пачки крипов ибо имея пт+армлет+драмсы он представляет собой серьезную угрозу для 20-25 минуты.

а ты кто? я тебя как дотера не знаю.

пики при том, что если бы ты умел пикать героев, то у тебя был бы выбор, брать балу или хаоса.

Поделиться сообщением

Это же русверм с продоты я ливаю

Поделиться сообщением

(изменено)

пики при том, что если бы ты умел пикать героев, то у тебя был бы выбор, брать балу или хаоса.

Ебать, не смеши. Не бросайся глупыми словечками.

Для того, что бы анализировать адекватно, вовсе и не нужно быть отбитым дотером.

Я думаю, что достаточно иметь базовые зачатки логики, но стоп, у тебя то их нету. Твой ебнутый мозг работает в другую сторону, а ЧСВ находиться на удивительно заоблачной отметке.

Самым лучшим детектом тебя, как уебка, являеться отрицание доты2 как более качественного продукта. Все уебки форума до сих пор играют в д1 и это просто сказочное доказательство метастаз в их пробитых мозгах.

mr.invisible skill :lol:

3772076.jpg

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Блядь что несет верм это пиздец просто, какие мидасы хуясы блядь, на 16 лвле с драмами и армлетом критует по 700-900.

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

вы слишком сильны чтобы это все понять.

Поделиться сообщением

вы слишком сильны чтобы это все понять.

так ебани еще стенку с инфой, я бы почитал :D

seaking

Поделиться сообщением

способность грамотно пикать, возглавлять команду, вывозить моменты на опыте и интуитивно уворачиваться от всяких санстрайков - это и в правду скилл, который не отобразить в стате - невидимый просто неправильное слово)))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Да цк с любым станом хорошо идет.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

ты кто? я тебя как дотера не знаю :lol: :lol: :lol: :lol:

ебать я ору, ну нельзя быть настолько имбецилом как верм

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

ну ты крутой врач, без опыта и знания смог диагноз поставить

Поделиться сообщением

(изменено)

Накидал парочку трипл-лейнов с цк, интересны ваши мнения ("-" офк):

1) ЦК + АА + Котл - ферст пик котл в большинстве раковых цмок может подтолкнуть соперника на бан лансера, этим выигрываем 1 бан. Проблем с маной нету в трипле нету, если цепляют, то в большинстве случаев забирают таргет.

Могут стакать с котлом и их же фармить если цк получает фрифарм, к сожалению, врятли смогут ганкать.

Билды:

ЦК - дефолт, АА через макс 1 (на 2-3м лвле берет чилинг тач, ибо на 1м лвле они никого не убивают), котл - дефолт.

2) ЦК + ШД + АА(лешрак/лина) - более агрессивная связка, ничем не примечательная, все также основанна на астрале ШД и 1м спелле АА. Под соул кетчером очень сильно разрывается лицо хардлайнера или любого кого зацепят. Могут ганкать, фармят лес только на отводах (там же лвл получают).

Билды дефолтные.

3) ЦК + Котл + "рандом стан" - почти как в 1й ситуации, но пик того самого "рандом стана" будет решать плейстайл триплы (смогут ли роамить/боеспособны против триплы и т.п.).

Из таких "станов" я бы выделил:

Рубик, венга, лион, тхд - все герои имеют помимо стана еще какой-то нюк или дизейбл с хорошим уроном.

Ну и старая связка ЦК + АА + висп, но ее не в счет, т.к. висп в большинстве играх в ферст банах.

Что еще в голову придет, то накидаю, пока все -_-

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

ну так то все варианты имеют право на существование

герой всегда мне казался сильным и интересным

именно агрессивная трипла с ним норм заходит

let be friends - неплохая стата у тебя на нём :smile:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Да цк с любым станом хорошо идет.

с войдом

Поделиться сообщением

слабый атак спид, мало маны - не люблю на нем играть :nate:

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

(изменено)

хаос без виспа

это как клок без ключа

Я бы не сказал, думаешь сразу начинали пикать цк-висп с момента их появления? Я уверен, что нет.

Тем более, что фрог еще сильнее нерфит виспа, а цк уже не появлялся на про-сцене около 1 года, то ему наверн что-нибудь да запилят из апов.

Popularity

57th

This Month

Win Rate

46.96%

This Month

И винрейт продолжает падать (был 48%)...

Нави вс Империя (финал Старладдер С3, гейм 1)

Нави вс Империя (финал Старладдер С3, гейм 2)

Нави вс Империя (финал Старладдер С3, гейм 3)

Все 3 игры Нави пикали ЦК.

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

цк очень сильный и без виспа. обсуждать тут нечего.

3772076.jpg

H@H@H@

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...