ko4a #61 25 июня 2013 Мне одному кажется, что баланар и хаос вовсе не похожие герои?Баланар ни при каких обстоятельствах не может внести такого дпс как ЦК. Баланар может выполнять сологанги, а цк более расположен к поддержке супортов. ЦК не очень то и хорошо отправлять в мид, в отличие от баланара. Задача ЦК взять драмсы, пт, армлет, а потом юзнуть ульт и за рифт оторвать ебальник. Задача баланара цеплять и глушить, а потом царапать. ДПС по строениям тоже сильно отличается, варианты запаков отличаются. Как ты их сравниваешь?Чем ты, блять, думаешь Русверм о да, ты хоть раз цм играл? хоть раз пикал? приходили мысли кого пикнуть из мили нагибатора точечного инициатора?я забыл, я же на пд, столько тут сидите и нихуя ничего не изменилось, годами играете в доту и ничего не изменилось."ЦК не очень то и хорошо отправлять в мид"ты дно и не шаришь в чем его сила на миде, также как и леорик, как дк.Поведуй нам простым днорям, что же он может сделать какой нибудь квопе?Даст прокаст и то не убьет, копа блинканется отхиляется и загнобит его, т.к. у цк не будет маны. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #62 25 июня 2013 (изменено) Ты чувствуешь разницу между соло баланаром в миде и даблой с скк\цк\дк + сапорт?Баланар герой который хорошо гангает при помощи лонгренж скилов союзников. Он бегает по карте в надежде зацепить загулявшего героя или врывается за тавер с помощью союзников. ЦК такого не делает. ЦК фармит в каждую свободную секунду, а все остальное время занимается драками, при чем приоритетными являются как раз драки, а не пачки крипов ибо имея пт+армлет+драмсы он представляет собой серьезную угрозу для 20-25 минуты. При чем тут пики вообще? Что несешь?Точечный мили инициатор - это господин клокверк, а инициация с помощью рифта доступна только на стадии начального лайнинга. Я не понимаю как можно инициировать ЦК во время входа на рампу... Изменено 25 июня 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #63 25 июня 2013 Ты чувствуешь разницу между соло баланаром в миде и даблой с скк\цк\дк + сапорт?Баланар герой который хорошо гангает при помощи лонгренж скилов союзников. Он бегает по карте в надежде зацепить загулявшего героя или врывается за тавер с помощью союзников. ЦК такого не делает. ЦК фармит в каждую свободную секунду, а все остальное время занимается драками, при чем приоритетными являются как раз драки, а не пачки крипов ибо имея пт+армлет+драмсы он представляет собой серьезную угрозу для 20-25 минуты. При чем тут пики вообще? Что несешь?а ты кто? я тебя как дотера не знаю.пики при том, что если бы ты умел пикать героев, то у тебя был бы выбор, брать балу или хаоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #64 25 июня 2013 Это же русверм с продоты я ливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #65 25 июня 2013 (изменено) Ты чувствуешь разницу между соло баланаром в миде и даблой с скк\цк\дк + сапорт?Баланар герой который хорошо гангает при помощи лонгренж скилов союзников. Он бегает по карте в надежде зацепить загулявшего героя или врывается за тавер с помощью союзников. ЦК такого не делает. ЦК фармит в каждую свободную секунду, а все остальное время занимается драками, при чем приоритетными являются как раз драки, а не пачки крипов ибо имея пт+армлет+драмсы он представляет собой серьезную угрозу для 20-25 минуты. При чем тут пики вообще? Что несешь?а ты кто? я тебя как дотера не знаю.пики при том, что если бы ты умел пикать героев, то у тебя был бы выбор, брать балу или хаоса.Ебать, не смеши. Не бросайся глупыми словечками.Для того, что бы анализировать адекватно, вовсе и не нужно быть отбитым дотером.Я думаю, что достаточно иметь базовые зачатки логики, но стоп, у тебя то их нету. Твой ебнутый мозг работает в другую сторону, а ЧСВ находиться на удивительно заоблачной отметке.Самым лучшим детектом тебя, как уебка, являеться отрицание доты2 как более качественного продукта. Все уебки форума до сих пор играют в д1 и это просто сказочное доказательство метастаз в их пробитых мозгах. mr.invisible skill Изменено 25 июня 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #66 25 июня 2013 Блядь что несет верм это пиздец просто, какие мидасы хуясы блядь, на 16 лвле с драмами и армлетом критует по 700-900. Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #67 25 июня 2013 вы слишком сильны чтобы это все понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #68 25 июня 2013 вы слишком сильны чтобы это все понять.так ебани еще стенку с инфой, я бы почитал :D Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 25 июня 2013 способность грамотно пикать, возглавлять команду, вывозить моменты на опыте и интуитивно уворачиваться от всяких санстрайков - это и в правду скилл, который не отобразить в стате - невидимый просто неправильное слово))) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #70 25 июня 2013 Да цк с любым станом хорошо идет. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #71 25 июня 2013 (изменено) Ты чувствуешь разницу между соло баланаром в миде и даблой с скк\цк\дк + сапорт?Баланар герой который хорошо гангает при помощи лонгренж скилов союзников. Он бегает по карте в надежде зацепить загулявшего героя или врывается за тавер с помощью союзников. ЦК такого не делает. ЦК фармит в каждую свободную секунду, а все остальное время занимается драками, при чем приоритетными являются как раз драки, а не пачки крипов ибо имея пт+армлет+драмсы он представляет собой серьезную угрозу для 20-25 минуты. При чем тут пики вообще? Что несешь?а ты кто? я тебя как дотера не знаю.пики при том, что если бы ты умел пикать героев, то у тебя был бы выбор, брать балу или хаоса.ты кто? я тебя как дотера не знаю :lol: :lol:ебать я ору, ну нельзя быть настолько имбецилом как верм Изменено 25 июня 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 25 июня 2013 ну ты крутой врач, без опыта и знания смог диагноз поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #73 27 июня 2013 (изменено) Накидал парочку трипл-лейнов с цк, интересны ваши мнения ("-" офк):1) ЦК + АА + Котл - ферст пик котл в большинстве раковых цмок может подтолкнуть соперника на бан лансера, этим выигрываем 1 бан. Проблем с маной нету в трипле нету, если цепляют, то в большинстве случаев забирают таргет.Могут стакать с котлом и их же фармить если цк получает фрифарм, к сожалению, врятли смогут ганкать.Билды:ЦК - дефолт, АА через макс 1 (на 2-3м лвле берет чилинг тач, ибо на 1м лвле они никого не убивают), котл - дефолт. 2) ЦК + ШД + АА(лешрак/лина) - более агрессивная связка, ничем не примечательная, все также основанна на астрале ШД и 1м спелле АА. Под соул кетчером очень сильно разрывается лицо хардлайнера или любого кого зацепят. Могут ганкать, фармят лес только на отводах (там же лвл получают).Билды дефолтные. 3) ЦК + Котл + "рандом стан" - почти как в 1й ситуации, но пик того самого "рандом стана" будет решать плейстайл триплы (смогут ли роамить/боеспособны против триплы и т.п.).Из таких "станов" я бы выделил:Рубик, венга, лион, тхд - все герои имеют помимо стана еще какой-то нюк или дизейбл с хорошим уроном. Ну и старая связка ЦК + АА + висп, но ее не в счет, т.к. висп в большинстве играх в ферст банах.Что еще в голову придет, то накидаю, пока все -_- Изменено 27 июня 2013 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 27 июня 2013 ну так то все варианты имеют право на существованиегерой всегда мне казался сильным и интереснымименно агрессивная трипла с ним норм заходит let be friends - неплохая стата у тебя на нём Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #75 27 июня 2013 как яйца без хуяно может прокатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 28 июня 2013 Да цк с любым станом хорошо идет.с войдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #77 28 июня 2013 слабый атак спид, мало маны - не люблю на нем играть Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #78 28 июня 2013 хаос без виспаэто как клок без ключа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #79 1 июля 2013 (изменено) хаос без виспаэто как клок без ключаЯ бы не сказал, думаешь сразу начинали пикать цк-висп с момента их появления? Я уверен, что нет.Тем более, что фрог еще сильнее нерфит виспа, а цк уже не появлялся на про-сцене около 1 года, то ему наверн что-нибудь да запилят из апов. Popularity57thThis MonthWin Rate46.96%This Month И винрейт продолжает падать (был 48%)... Нави вс Империя (финал Старладдер С3, гейм 1)Нави вс Империя (финал Старладдер С3, гейм 2)Нави вс Империя (финал Старладдер С3, гейм 3)Все 3 игры Нави пикали ЦК. Изменено 1 июля 2013 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #80 2 июля 2013 цк очень сильный и без виспа. обсуждать тут нечего. H@H@H@ Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение