Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

угу, 8 лет сосал хуй, как-только начал оправдывать то терпение, съебал к главному конкуренту при наличии выбора. Радует, что сейчас опустился на привычное место

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Я знаю, просто ты в данном случае собирательный образ.

РВП - 8 лет честно работал, становился лучшим бомбардиром. 8 ебаных лет, он лучшие годы карьеры провел в Арсенале. И шлюхой стал потому что перешел в клуб, который тебе не нравится больше других? ВТФ???

так про любого можно сказать: про фигу например. Ну а что это ОН виноват, что перешел в клуб, которые не нравится фанату? Фигу не предатель? Вон ебанутый блайнфолд считает Тевеза крысой. Хотя тот в сотню раз меньшая крыса, чем рвш. Кароч, лео, вроде шаришь, но хуйню несешь через раз.

Фигу - мой любимый футболист и я за Барсу болел еще в его времена. Но ни капли не считал его предателем. Вполне можно понять человека, которому выпал шанс поиграть с лучшими футболистами своего времени. Кстати, в итоге он закончил карьеру в Интере, где его уважали (и партнеры и болельщики) не меньше чем в Барсе и Реале, да и в принципе я считаю, что он всегда вел себя образцово и на поле и вне его пределов.

Никогда не понимал тех уебанов, которые жестко хейтили Фигу за переход в Реал. Он офигенный футболист и отличный человек. Болельщики всех 3 клубов должны быть ему благодарны за его игру.

Поделиться сообщением

роналдо (не кришобог, а лох зубастый) тоже шлюха

Поделиться сообщением

пошел на хуй от рональдо

Поделиться сообщением

(изменено)

РВП - 8 лет честно работал, становился лучшим бомбардиром. 8 ебаных лет, он лучшие годы карьеры провел в Арсенале. И шлюхой стал потому что перешел в клуб, который тебе не нравится больше других? ВТФ???

так про любого можно сказать: про фигу например. Ну а что это ОН виноват, что перешел в клуб, которые не нравится фанату? Фигу не предатель? Вон ебанутый блайнфолд считает Тевеза крысой. Хотя тот в сотню раз меньшая крыса, чем рвш. Кароч, лео, вроде шаришь, но хуйню несешь через раз.

Бутусаф, скажи мне, только честно, ты под чем читаешь мои посты?)) Если вообще их читаешь, я уж начинаю сомневаться в этом. Я тебе 100500 раз объяснял, что я считаю Тевеза крысой не потому, что он ушел в сити, а потому что он начал лить понос на САФа в прессе.

Неужели это такая сложная мысль, что твой скудный мозг не в состоянии её усвоить?)

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

немного баян но

ХАХА ХАХАХАХА Робиньо, КАКОГО ХУЯ ???

1247193175_rob-4.jpgtumblr_lj0ns0Cf2D1qcg2ppo1_500.jpg

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

респект жирухе. наверн готовит вкусно

Поделиться сообщением

золушка блять

Поделиться сообщением

был поцан

и нет поцана :palevo:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Он ее отбелил?

Поделиться сообщением

' timestamp='1390980921' post='12785253']

Бутусаф, скажи мне, только честно, ты под чем читаешь мои посты?)) Если вообще их читаешь, я уж начинаю сомневаться в этом. Я тебе 100500 раз объяснял, что я считаю Тевеза крысой не потому, что он ушел в сити, а потому что он начал лить понос на САФа в прессе.

Неужели это такая сложная мысль, что твой скудный мозг не в состоянии её усвоить?)

я в курсах почему он для тебя крыса.Но именно поэтому напомнил о тебе. Ибо меньшего повода для того что бы назвать человека крысой и представить нельзя. Рвш - в 1000 раз большая крыса чем Тевез. Буквально в 1000 раз, сам считал.

Поделиться сообщением

бутусян а ты работу когда нибудь менял?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

я ваще не работаю. Займусь, когда появится необходимость. Но блять, я не против всяких адебайоров, насрей, сесков, анрей, которые ушли ради чего-то. Я против рвш, который между мю, мс и юве, выбрал мю.

Поделиться сообщением

а ради чего по твоему ушел рвш?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

кстати по этому поводу есть одно крылатое выражение от мастера кунг-фу:

Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб.

И вдогонку вся суть игроков:

Клубная карьера* 1982—1988 20px-Flag_of_France.svg.png Осер 82 (23) 1982—1985 → 20px-Flag_of_France.svg.png Осер B 64 (50) 1985—1986 → 20px-Flag_of_France.svg.png Мартиг 15 (4) 1988—1991 20px-Flag_of_France.svg.png Олимпик (Марсель) 40 (13) 1989 → 20px-Flag_of_France.svg.png Бордо 11 (6) 1989—1990 → 20px-Flag_of_France.svg.png Монпелье 33 (10) 1990 → 20px-Flag_of_France.svg.png Олимпик B 1 (0) 1991 20px-Flag_of_France.svg.png Ним Олимпик 16 (2) 1991—1992 20px-Flag_of_England.svg.png Лидс Юнайтед 28 (9) 1992—1997 20px-Flag_of_England.svg.png Манчестер Юнайтед 143 (64)

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

хз, ради возможности поработать с сафом скорее всего

Поделиться сообщением

Тунеядец-Бутусаф высчитал коэффициент крысячничества РВП big21.gif Запахло авторитетом, пора проветрить топан

Поделиться сообщением

я об этом думаю,когда ты обсираешься...то есть почти каждый раз,когда постишь хуйню всякую

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

я бтв думал рабинье лет 25 от силы (так он себя по уебански на поле ведет, а ему все прощают), а ему 30ка уже

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...