Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз откуда таких вратарей берут, упл мб

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Нападающий Неймар стал самым дорогостоящим футболистом в истории, что подтверждено документально.

После вчерашней уплаты налогов на сумму в 13,5 млн евро общая стоимость трансфера Неймара из "Сантоса" в "Барселону" возросла до 99,7 млн евро. Данная сумма превышает расходы "Реала" на покупку Криштиану Роналду (94 млн евро) и Гарета Бэйла (около 91 млн евро).

Самые дорогие трансферы в истории:

1. Неймар - 99,7 млн евро (из "Сантоса" в "Барселону"),

2. Криштиану Роналду - 94 млн евро (из "Манчестер Юнайтед" в "Реал"),

3. Гарет Бэйл - 91 млн евро (из "Тоттенхэма" в "Реал"),

4. Зинедин Зидан - 73,5 млн евро (из "Ювентуса" в "Реал"),

5. Златан Ибрагимович - 69,5 млн евро (из "Интера" в "Барселону").

Поделиться сообщением

мешки ебаные

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

помню как путовцы рассказывали, что никогда не будут тратить сколько тратит реал, фу противный лицемерный мешок

Поделиться сообщением

Нужно мнение горящей пизды севиана

Поделиться сообщением

скажет ВЫВСЁВВРЁТИ!!1!!

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

24 февраля 01:23

Жозе Моуринью: «У меня есть команда, но нет Фалькао. Такой форвард не должен играть перед 3000 болельщиков»

Теги ПСЖ Монако Челси премьер-лига Англия лига 1 Франция Златан Ибрагимович Жозе Моуринью Радамель Фалькао

Главный тренер «Челси» поделился мнением о перспективах форварда Радамеля Фалькао в «Монако».

«У меня есть команда, но нет нападающего. Проблема «Челси» в том, что у нас нет бомбардира. Есть только Самюэль Это’О, но ему 32... Или 35, кто его знает.

У меня есть команда, но нет Фалькао. У Фалькао нет команды. Такой форвард не должен играть перед тремя тысячам болельщиков.

Могу ли я возглавить «Монако»? Только когда буду завершать карьеру. Златан в «Челси»? Это невозможно.

Он всем доволен в Париже. Я знаю это, потому что мы дружим и поддерживаем связь. «ПСЖ» с их богатствами никогда его не отпустит.

Эта миссия невыполнима», – приводит слова Моуринью Goal.com со ссылкой на Canal+.

знаю что баян так что не вякать

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вяк

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

«Манчестер Юнайтед» начинает поиски нового тренера

Руководство английского «Манчестер Юнайтед» после поражения от «Олимпиакоса» (0:2) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов задумалось над перестановкой на тренерском мостике.

Как сообщает CaughtOffside, терпение боссов клуба исчерпалось, поэтому они готовы немедленно начать поиски преемника Дэвида Мойеса.

Руководство «МЮ» было намерено предоставить Мойесу возможность доработать до конца сезона, но поражение в Греции переполнило чашу кредита доверия.

Одним из вероятных преемников шотландца может стать нынешний главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп.

В этом сезоне «МЮ» вылетел из Кубка Англии и Кубка английской лиги, а после 27 туров премьер-лиги идет на шестом месте с 45-ю очками.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Нападающий Неймар стал самым дорогостоящим футболистом в истории, что подтверждено документально.

После вчерашней уплаты налогов на сумму в 13,5 млн евро общая стоимость трансфера Неймара из "Сантоса" в "Барселону" возросла до 99,7 млн евро. Данная сумма превышает расходы "Реала" на покупку Криштиану Роналду (94 млн евро) и Гарета Бэйла (около 91 млн евро).

Самые дорогие трансферы в истории:

1. Неймар - 99,7 млн евро (из "Сантоса" в "Барселону"),

2. Криштиану Роналду - 94 млн евро (из "Манчестер Юнайтед" в "Реал"),

3. Гарет Бэйл - 91 млн евро (из "Тоттенхэма" в "Реал"),

4. Зинедин Зидан - 73,5 млн евро (из "Ювентуса" в "Реал"),

5. Златан Ибрагимович - 69,5 млн евро (из "Интера" в "Барселону").

самый дорогой тут зидан

Поделиться сообщением

Зидан 4ый

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

про подкаты

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

1191735-24912187-640-360.jpg

В соцсетях появилась фотография полузащитника "Шальке" Кевин-Принса Боатенга, который отправился сдавать допинг-тест после игры с "Байером".

На изображении видно, как футболист забыл о профессионализме и, вооружившись сигаретой и пивом, ожидал своей очереди. При этом Боатенг даже не снял экипировку "Шальке".

Директор "рудокопов" Хорст Хельд прокомментировал случившееся, отметив, что ничего страшного не произошло.

"Кевин-Принс выкурил сигарету, чтобы снять напряжение после тяжелого матча. Что касается пива, то футболистам разрешается пить его перед допинг-тестом. Так же легче сдать мочу на анализ", – сказал Хельдт.

Дать свои комментарии Кевин-Принс не посчитал необходимым.

Поделиться сообщением

свежачок

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Появление Анатолия Тимощука в кадре никак не прокомментировали? mpf.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1393420748' post='13015879']

Появление Анатолия Тимощука в кадре никак не прокомментировали? mpf.gif

это торрес

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...