Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

[Спортивный] Subj

кто вин ЗМ 2014  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

легенда мю

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Мать Кокорина: «Если бы Саша остался в «Динамо», через год мог бы закончить с футболом – врачи настроили Петреску против него»

Светлана, мать нападающего сборной России Александра Кокорина, рассказала о причинах перехода сына из «Динамо» в «Анжи».

– Травма еще дает о себе знать. И мы бы очень хотели, чтобы она была вылечена до конца.

Как мне кажется, если бы Саша остался в «Динамо», через год мог бы закончить с футболом.

– Даже так?

– Знаете, до чего дошло? В «Динамо» сыну не верили, что он усугубил травму в игре со сборной Бразилией в марте. Не верили, что болит нога, представляете?

Саше хотя бы месяц-два необходимо было на восстановление, а ему и трех недель не дали. Заставляли тренироваться. В последних играх сезона он даже на ногу не мог встать толком. Именно поэтому играл оттянутого, а не на острие – скорости не было.

– Петреску не верил?

– Врачи. Они все преподносили Петреску так, что парень просто не хочет выходить на поле. Говорили: «С таким повреждением можно играть». Вот Саша выходил и играл. А боль страшная, и с каждым матчем все хуже и хуже становилось.

Я же видела его травму, ногу эту опухшую. Как он на нее еле становится после игры. А ему никто не верил. И врачи в итоге настроили Петреску против Саши. Сколько бы сын ни объяснял – медики писали в докладных, что ничего страшного нет, и парень может играть.

Естественно, мне за ребенка обидно. Вы же видели последнюю игру сезона? Весь на нервах, он уже не мог играть! Так и говорил тренеру: «Я не принесу пользу, потому что мне очень больно». А его все равно поставили. У него уже была паника, – рассказала мать Кокорина.

Поделиться сообщением

ну да, дело не в миллионах долларов, ножка у паренька болит.

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

.gif

Поделиться сообщением

бесят такие истории, после них хуй знает кому верить, ибо мамка и спиздануть могла, а может и интервью выдуманное, с другой, такие случаи с врачами в футбиче типа норма

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

В последних играх сезона он даже на ногу не мог встать толком. Именно поэтому играл оттянутого, а не на острие – скорости не было.

мамка саф

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Marca сообщает, что новым претендентом на роль менеджера Барселоны является Мать Кокорина

Поделиться сообщением

Врач "Динамо": cо стороны Кокорина желания выздоравливать и играть не видели

22 июля 2013 года, понедельник. 11:29

Врач московского "Динамо" Александр Резепов в интервью газете "Советский спорт" прокомментировал высказывания мамы нападающего сборной России Александра Кокорина, перешедшего в махачкалинский "Анжи".Светлана Кокорина, напомним, рассказала: в "Динамо" не верили, что её сын усугубил травму ахилла в игре со сборной Бразилии в марте.

"Неприятно, когда желание извлечь финансовую выгоду пытаются прикрыть за счёт третьих лиц. У нас есть все протоколы лечения, которые соответствуют международным стандартам, были выдержаны все сроки восстановления. Кокорин продолжал жаловаться на боли, после чего было принято решение отправить его в итальянскую клинику для дополнительной консультации. Там подтвердили правильность нашего диагноза и проводимой терапии. При этом Кокорин мог себе позволить не являться на лечение и консультации других специалистов. Кроме того, не поставив в известность медицинскую службу клуба, Александр произвёл себе инъекционную терапию в область ахиллова сухожилия у врача другой команды, что могло повлиять на увеличение сроков восстановления.

Вообще же при воспалении ахилла болевые ощущения могут сохраняться от полугода до года, однако не в стадии обострения вполне можно играть. Это не приводит к ухудшению состояния. Практически у всех футболистов что-то побаливает, однако они стремятся помогать команде. Со стороны Кокорина желания выздоравливать и играть мы не видели. Когда узнали об отступных в новом контракте и о его переходе в "Анжи", то всё встало на свои места. Подозреваю, что форвард просто берёгся перед трансфером, а теперь пытается себя обелить в глазах общественности. Замечу, что в стадии обострения, когда играть как раз не рекомендовано, Кокорин вышел на поле лишь один раз – в матче за сборную против Бразилии", — поведал врач "Динамо".

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Венгер против страны аниме. :nate:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

EXG_s9Whjuw.jpg

Болею за ту,которой нет в лч,чтоб не обосраться.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

EXG_s9Whjuw.jpg

Tlu1KUVabWk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Гус Хиддинк покидает Анжи, новым тренером становится Мелестен из МЮ

а, уже было в соседнем топике

Изменено пользователем ахм

Поделиться сообщением

EXG_s9Whjuw.jpg

школьник-Слава не в курсе, что скам по кд обсирается в группе

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Спорим, Спартак займет место выше Арсенала?

Поделиться сообщением

в апл? он бы даже из чемпионшипа вылетел

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ясен хуй, в Англию летать по кд

Но думаю ты понял про что я

Поделиться сообщением

Спорим, Спартак займет место выше Арсенала?

давай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...