PaPi #741 20 июля 2016 Щас бы воспринимать посты НСа всерьез в 2016 GoldRobot и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #742 20 июля 2016 Щас бы воспринимать посты НСа всерьез в 2016 Особенно когда этот сын дерьма собрался контр гайд на тимбера выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #743 20 июля 2016 (изменено) авторитетное мнение авторитетного игрока Изменено 20 июля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #744 20 июля 2016 вообщето он прав, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #746 20 июля 2016 я купил фейзы тимберу и криты (успел дособрать пока мне не сломали трон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #747 21 июля 2016 щас бы купить сильвер и ловить его с нестакнутой пассивкой ???топ контр еверселедка+сильвер+соляр на саппе+дазл+венга+алхимикпоздравляю, вы законтрили тимбера Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #748 21 июля 2016 лина\луна\врка+слардар\аа\урсаконтрите на здоровье Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #749 21 июля 2016 Недавно была игра каипи против каких то челиков (не запомнил соре). Там сингсингу было жестко некомфортно против дизраптора играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rubberband #750 21 июля 2016 бс контрит тимбера в салат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #751 21 июля 2016 бс контрит тимбера в салату меня было несколько игр где челы пикали бса после тимбера в противоположной команде и писали "ну все сука ща дам пизды кастрюле)))))"во всех играх они обосралисьтак что скорее нет, чем да Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #752 21 июля 2016 ВОТ БЫ ПИКАТЬ ТРИ ГЕРОЯ ЧТО БЫ КОНТРИТЬ ОДНОГО ТРЕТЕЙ ПОЗИЦИИ Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #753 21 июля 2016 Зато один герой третьей позиции хоронит всю твою команду =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #754 21 июля 2016 зашел спустя месяц(выйдя из холивара про макшеную пассивку и разговора что тимбер не герой) - ебать тимбер имба вдруг стал, фиксить, контрить. Что блять, разрывает ебало все таки? Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #755 21 июля 2016 (изменено) Тимбер не герой,просто вышла имморталка вот и стали на нем плеить =) Изменено 21 июля 2016 пользователем TopQop1337 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #756 21 июля 2016 Тимбер не герой,просто вышла имморталка вот и стали на нем плеить =) Играл на тимбере до того как это стало мейнстримом, вышла иморталка, которой у меня сука до сих пор нет Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #757 21 июля 2016 Я дика извиняюсь ребят ,но всё же сильверэдхе является неплохим артом вс тимбсавы. Но это не в стиле: соберу первым артом без тапка и буду пиздить тИмбера ВаВа ываыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #758 21 июля 2016 Недавно была игра каипи против каких то челиков (не запомнил соре). Там сингсингу было жестко некомфортно против дизраптора играть.глимпс сравнительно легко эвейдить чейной. Ну а аое сайленс да, отлично заходит против таких подвижных героев, форсит собирать бкб. Но в целом далеко не лучшая контра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #759 21 июля 2016 Что блять? Эвейд глимпса? Форс бкб? Далеко не лучшая?Может хотя бы пару "аргументов" из себя выдавишь и примеров? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение