Whatsup #9761 17 апреля 2019 (изменено) вот на чем нинжа килла играет например ?Файтстик для меня выглядит как-то странно, если бы были вместо этого стики четыре кнопки по эргономике левой руки (как на клаве, ток мб разлет получше, плюс под большой палец что-нибудь). опять же, я против джойстиков не имею ничего, кроме того что направления очень медленные, по сравнению с условной клавой). Я реально просто подахуел когда я попробовал с клавы играть (несмотря на то что в моей голове была аксиома "клава и файтинг вещи несовместимые"). Тупо чтобы сделать U B F 1 (на примере люкенга) в ебало инстантно, как это делает нинжа килла, тебе достаточно иметь нормальную моторику пальцев, поскольку лежат они как раз на A W D, и с разницей в микросекунды просто нажало это.Не представляю кто может сделать тоже самое на джойстике, с учетом того что там в отличии от клавы блядь большой палец ездит по трем кнопкам Вообще я теперь думаю что либо я ебнутый, либо индустрия игровых девайсов ебнутая, ибо в моем понимании квадратную штуку с большим крестом с левой стороны (на подобии WASD) + кнопкой под большой палец, и изогнутыми двумя линиями по 4 кнопки слева + кнопкой под большой палец, отрывали бы с руками любители файтингов.Нечто подобное я блядь не нашел.Поясни за файт стик, нахуй там именно стик ? Если он опять же перемещается, а не инстантно нажимается в отличии от кнопок. Изменено 17 апреля 2019 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9762 17 апреля 2019 Украинцы, где будете мк11 покупать? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9764 18 апреля 2019 вот на чем нинжа килла играет например ?Файтстик для меня выглядит как-то странно, если бы были вместо этого стики четыре кнопки по эргономике левой руки (как на клаве, ток мб разлет получше, плюс под большой палец что-нибудь). опять же, я против джойстиков не имею ничего, кроме того что направления очень медленные, по сравнению с условной клавой). Я реально просто подахуел когда я попробовал с клавы играть (несмотря на то что в моей голове была аксиома "клава и файтинг вещи несовместимые"). Тупо чтобы сделать U B F 1 (на примере люкенга) в ебало инстантно, как это делает нинжа килла, тебе достаточно иметь нормальную моторику пальцев, поскольку лежат они как раз на A W D, и с разницей в микросекунды просто нажало это.Не представляю кто может сделать тоже самое на джойстике, с учетом того что там в отличии от клавы блядь большой палец ездит по трем кнопкам Вообще я теперь думаю что либо я ебнутый, либо индустрия игровых девайсов ебнутая, ибо в моем понимании квадратную штуку с большим крестом с левой стороны (на подобии WASD) + кнопкой под большой палец, и изогнутыми двумя линиями по 4 кнопки слева + кнопкой под большой палец, отрывали бы с руками любители файтингов.Нечто подобное я блядь не нашел.Поясни за файт стик, нахуй там именно стик ? Если он опять же перемещается, а не инстантно нажимается в отличии от кнопок.https://www.hitboxarcade.com/products/ps4-pc-hit-box ты это ищешь наверно. Я сам на клаве играю и тоже не понимаю как можно на джойстике нажимать так быстро кнопки одним большим пальцем. Но с клавы на джойстик ты точно не сможешь пересесть быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9765 18 апреля 2019 По поводу того что у тебя не получались некоторые комбинации (ну или гораздо медленнее) на джостике чем на клаве, то все верно, файтстик тебе в помощь. За этим они и придуманы. По посту выше видно, что их разнообразия до кучи, и есть только кнопочные. Но это если ты правда готов на полном серьезе играть в файтинги. А касательно "нравится не нравится", ко всему со временем привыкаешь. Твоя единственная проблема потом только в том что бы таскать его с собой (если будут играть в клубах например) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9766 18 апреля 2019 мк на стике это извращение, игра задрочена под пад.с дс4 у тебя проблемы исключительно из-за того что руки из жопы, дс4 отличный пад. на нем в сф ебошат, а уж в мк и подавно.хбокс пады говно убогое у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9767 18 апреля 2019 (изменено) поггhttps://www.youtube.com/watch?v=wX8tcsNGGLE Изменено 18 апреля 2019 пользователем Routine Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9768 18 апреля 2019 (изменено) Изменено 18 апреля 2019 пользователем matpoc32 R0ss0ha, Kant, Lokk и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9769 18 апреля 2019 раз в 20 лет таки заюзали мейн трек в своем трейлере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9770 18 апреля 2019 (изменено) эпиксекторыч, киборги уффффффф Изменено 18 апреля 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9772 18 апреля 2019 шо прогнулись под белых бумеров Routine понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9773 18 апреля 2019 трейлер пог на поге простобтв в самом конце это лю кан бафнутый или шо? Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9774 18 апреля 2019 Может он старый, всех заебал, да и сейчас звучит не оченьНо идите вы все нахуй Наконец то, я так ждал что они хотя бы раз блять, это сделают. Спасибо! AROK понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9775 18 апреля 2019 трейлер пог на поге простобтв в самом конце это лю кан бафнутый или шо?Chapter 12 (last chapter) - End of an era - Fire God Liu Kang: Raiden combines himself with Liu and makes him a god (of fire and lightning now). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #9777 18 апреля 2019 тум тум ТУДУДУ Sendi и Lokk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #9778 18 апреля 2019 (изменено) Про файтер в теме, скриньте. Для мк подойдут следующие варианты: Hitbox(пацаны не поймут тебя) > ds4 gamepad > xbox one gamepad Все три девайса норм, выбирай какой нравится. Обычная клава не подойдет, ты ее к пс4 без переходников не подключишь ( на норм турнирах тебя пошлют с клавой ). Изменено 18 апреля 2019 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9779 18 апреля 2019 я видел посоны на пианино в аниме ебашат, а тут всего лишь клава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9780 18 апреля 2019 слишком слаб всегда был для мк, но от тррейлера просто шишак дыбом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение