Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот на чем нинжа килла играет например ?

Файтстик для меня выглядит как-то странно, если бы были вместо этого стики четыре кнопки по эргономике левой руки (как на клаве, ток мб разлет получше, плюс под большой палец что-нибудь). опять же, я против джойстиков не имею ничего, кроме того что направления очень медленные, по сравнению с условной клавой). 

Я реально просто подахуел когда я попробовал с клавы играть (несмотря на то что в моей голове была аксиома "клава и файтинг вещи несовместимые"). Тупо чтобы сделать U B F 1 (на примере люкенга) в ебало инстантно, как это делает нинжа килла, тебе достаточно иметь нормальную моторику пальцев, поскольку лежат они как раз на A W D, и с разницей в микросекунды просто нажало это.
Не представляю кто может сделать тоже самое на джойстике, с учетом того что там в отличии от клавы блядь большой палец ездит по трем кнопкам  :lol:

Вообще я теперь думаю что либо я ебнутый, либо индустрия игровых девайсов ебнутая, ибо в моем понимании квадратную штуку с большим крестом с левой стороны (на подобии WASD) + кнопкой под большой палец, и изогнутыми двумя линиями по 4 кнопки слева + кнопкой под большой палец, отрывали бы с руками любители файтингов.

Нечто подобное я блядь не нашел.

Поясни за файт стик, нахуй там именно стик ? Если он опять же перемещается, а не инстантно нажимается в отличии от кнопок.

Изменено пользователем Whats_Up4you

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Украинцы, где будете мк11 покупать?  :hmtroll:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

вот на чем нинжа килла играет например ?

Файтстик для меня выглядит как-то странно, если бы были вместо этого стики четыре кнопки по эргономике левой руки (как на клаве, ток мб разлет получше, плюс под большой палец что-нибудь). опять же, я против джойстиков не имею ничего, кроме того что направления очень медленные, по сравнению с условной клавой). 

Я реально просто подахуел когда я попробовал с клавы играть (несмотря на то что в моей голове была аксиома "клава и файтинг вещи несовместимые"). Тупо чтобы сделать U B F 1 (на примере люкенга) в ебало инстантно, как это делает нинжа килла, тебе достаточно иметь нормальную моторику пальцев, поскольку лежат они как раз на A W D, и с разницей в микросекунды просто нажало это.

Не представляю кто может сделать тоже самое на джойстике, с учетом того что там в отличии от клавы блядь большой палец ездит по трем кнопкам  :lol:

Вообще я теперь думаю что либо я ебнутый, либо индустрия игровых девайсов ебнутая, ибо в моем понимании квадратную штуку с большим крестом с левой стороны (на подобии WASD) + кнопкой под большой палец, и изогнутыми двумя линиями по 4 кнопки слева + кнопкой под большой палец, отрывали бы с руками любители файтингов.

Нечто подобное я блядь не нашел.

Поясни за файт стик, нахуй там именно стик ? Если он опять же перемещается, а не инстантно нажимается в отличии от кнопок.

https://www.hitboxarcade.com/products/ps4-pc-hit-box ты это ищешь наверно. Я сам на клаве играю и тоже не понимаю как можно на джойстике нажимать так быстро кнопки одним большим пальцем. Но с клавы на джойстик ты точно не сможешь пересесть быстро.

Поделиться сообщением

По поводу того что у тебя не получались некоторые комбинации (ну или гораздо медленнее) на джостике чем на клаве, то все верно, файтстик тебе в помощь. За этим они и придуманы.

По посту выше видно, что их разнообразия до кучи, и есть только кнопочные.

Но это если ты правда готов на полном серьезе играть в файтинги. А касательно "нравится не нравится", ко всему со временем привыкаешь.

Твоя единственная проблема потом только в том что бы таскать его с собой (если будут играть в клубах например) :trollface:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

мк на стике это извращение, игра задрочена под пад.

с дс4 у тебя проблемы исключительно из-за того что руки из жопы, дс4 отличный пад. на нем в сф ебошат, а уж в мк и подавно.

хбокс пады говно убогое

у меня всё

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

раз в 20 лет таки заюзали мейн трек в своем трейлере :tusila::pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

:pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew: эпик

секторыч, киборги уффффффф

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

Что это за высер, где рэпчик?

Поделиться сообщением

шо прогнулись под  белых бумеров

Routine понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

трейлер пог на поге просто
бтв в самом конце это лю кан бафнутый или шо?

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Может он старый, всех заебал, да и сейчас звучит не очень

Но идите вы все нахуй

Наконец то, я так ждал что они хотя бы раз блять, это сделают. Спасибо!

AROK понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

трейлер пог на поге просто

бтв в самом конце это лю кан бафнутый или шо?

Chapter 12 (last chapter) - End of an era - Fire God Liu Kang: Raiden combines himself with Liu and makes him a god (of fire and lightning now).

Поделиться сообщением

:megapray:

Поделиться сообщением

тум тум ТУДУДУ  :snobuedance:

Sendi и Lokk понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Про файтер в теме, скриньте.

Для мк подойдут следующие варианты:

Hitbox(пацаны не поймут тебя) > ds4 gamepad > xbox one gamepad

Все три девайса норм, выбирай какой нравится.

Обычная клава не подойдет, ты ее к пс4 без переходников не подключишь ( на норм турнирах тебя пошлют с клавой ).

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

я видел посоны на пианино в аниме ебашат, а тут всего лишь клава

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

слишком слаб всегда был для мк, но от тррейлера просто шишак дыбом 5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...