tw1x-13 #581 14 августа 2013 а если не я не ошибаюсь то лост же раньше фармилой был,то что бы не попробывать ...ну так не долго он был кэри в промежутке от дтс до навино исполнял хорошоа все что было до дтс это все так? хуйня? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #582 14 августа 2013 в россии есть 2 организации способные держать нормальный уровень зп для нормальных ребят это 1*империя и 0.5*(м5+вп) посмотрим кто куда попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #583 14 августа 2013 хочу чтоб в анжи - джоу + бёрнинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #584 14 августа 2013 Откуда инфа что нексус с лостом? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #585 14 августа 2013 Вп-крейзи+годТакие делаты же говорил что год с гоблаком в навиджус такой джус опять ктото прикололся. верить, что год будет в одной тиме с нсом, да еще и в бомжекоманде над джусом ржут как над мальчиком дурачкомотбитыч во всей красе ты хоть знаешь, как все происходит и как "новые ростеры" там меняются? год с гоблаком вроде как должны были играть по договоренности еще во время ти3, когда обе команды обосралисьа потом год с нсом сдружился, под ласт дни и вообще сам гоблак вроде как стримить хочет сейчас, он не хочет игратьвыблядос пытался авторклифами выебнуться или что?давай больше отмазок инсайдер хуев. зашквар на зашкваре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #586 14 августа 2013 ну тоесть по сути то 2 и не будетимперия толькоу вп какие-то подводные камни будуту м5 уже не будет того финансирования что при успешном хакере смелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #587 14 августа 2013 Чувствую, что всякие сыгранные каипи будут ебать ближайшие полгода в ротан "новые" снг-составы. Ну и офк если кто-то возьмёт арстайла\пгг, то проет всё что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #588 14 августа 2013 а если не я не ошибаюсь то лост же раньше фармилой был,то что бы не попробывать ...ну так не долго он был кэри в промежутке от дтс до навино исполнял хорошоа все что было до дтс это все так? хуйня? :avtorklif:а всё что было до дтс можно за опыт на кэри не считать игра другая уже абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #589 14 августа 2013 Опять перетасовки прогнивших игроков, имхо нужны новые люди в дотан.русверм что ли?Я говорю про чувачков типо койквы, бульдога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #590 14 августа 2013 а если не я не ошибаюсь то лост же раньше фармилой был,то что бы не попробывать ...ну так не долго он был кэри в промежутке от дтс до навино исполнял хорошону я думаю он вольется в коллектив если его пригласят ,от него точно не будет фейлов как Илидона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #591 14 августа 2013 Опять перетасовки прогнивших игроков, имхо нужны новые люди в дотан.русверм что ли?Я говорю про чувачков типо койквы, бульдога.ванскора не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #592 14 августа 2013 (изменено) Снимаю розовые очки с долбоебов в этом топане:Посмотрите на ребят, которые играли в финалах этого ТИМуши, бульдог, акке, денди, хвост, хао, с4, пёрнинг, ноунейм сапорты из оранж а теперь откройте и посмотрите ЛЮБУЮ игру НСа, Лоста, Смайла, Гоблака, Артстайла, ПГГ, Илидона (именно так, все эти люди играют и мыслят в игре на одном и том же уровне)Первые и вторые играют на столько разном уровне, что слов не хватит, чтобы это тут описать. Вторые НИКОГДА ЗА 8 ЛЕТ даже близко блять не приближались к такому уровню игры и НИКОГДА не приблизятся, потому что они ебаные анскилы. Всегда были и будут. Изменено 14 августа 2013 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #593 14 августа 2013 верни очки долбоёбам, так смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #594 14 августа 2013 Вп-крейзи+годТакие делаты же говорил что год с гоблаком в навиджус такой джус опять ктото прикололся. верить, что год будет в одной тиме с нсом, да еще и в бомжекоманде над джусом ржут как над мальчиком дурачкомотбитыч во всей красе ты хоть знаешь, как все происходит и как "новые ростеры" там меняются? год с гоблаком вроде как должны были играть по договоренности еще во время ти3, когда обе команды обосралисьа потом год с нсом сдружился, под ласт дни и вообще сам гоблак вроде как стримить хочет сейчас, он не хочет игратьвыблядос пытался авторклифами выебнуться или что?давай больше отмазок инсайдер хуев. зашквар на зашкваре я конечно не буду кидать логи, но если нс и год будут в одной команде - у тебя ХЮ.Если нет, что ж, тебе повезло и они поменяли решение. В отличие от тебя, бомжа, у меня есть факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #595 14 августа 2013 как гоблак то туда попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #596 14 августа 2013 Армен долбоёб, Муши кроме как по крипстату нихуя никого не укатывает . Там где заканчивается скорость реакции и ловкость рук, у Муши начинаются проблемы, потому что азиаты, как и африканцы далеко не интеллектуальная раса .тебе даже до нигеров далеко по интеллекту Ебальник уткни , твое мнение нахуй никому не нужноименно поэтому южная корея, сингапур, тайвань и япония одни из самых наукоемких государствдегрода если про мушито что он идеально исполняет на всех герояхэто типо только кс?ты такой отбитый что просто пиздецв каждом топике шкваришься мразь Завали свой ебальник птушникГде азиатское кино ?Где азиатские лауреаты нобелевских премий ? Там же где африканские блядьЛишь бы влезть в спор со своей абсолютно пустой головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #597 14 августа 2013 Снимаю розовые очки с долбоебов в этом топане:Посмотрите на ребят, которые играли в финалах этого ТИМуши, бульдог, акке, денди, хвост, хао, с4, пёрнинг, ноунейм сапорты из оранж а теперь откройте и посмотрите ЛЮБУЮ игру НСа, Лоста, Смайла, Гоблака, Артстайла, ПГГ, Илидона (именно так, все эти люди играют и мыслят в игре на одном и том же уровне)Первые и вторые играют на столько разном уровне, что слов не хватит, чтобы это тут описать. Вторые НИКОГДА ЗА 8 ЛЕТ даже близко блять не приближались к такому уровню игры и НИКОГДА не приблизятся, потому что они ебаные анскилы. Всегда были и будут.ахуел на еледона выебываться? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #598 14 августа 2013 верни очки долбоёбам, так смешнее Хвоста и донди вписали в первых. БАААААААААААААААААБАААААААААААААААААААААХХХХХХХХ. Ебать, что это было? Откуда-то с гор армянских ебануло, аж овцедождь пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #599 14 августа 2013 как гоблак то туда попал?человек играет в доту лет 7-8 за всё это время ничего никогда не выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #600 14 августа 2013 Армен долбоёб, Муши кроме как по крипстату нихуя никого не укатывает . Там где заканчивается скорость реакции и ловкость рук, у Муши начинаются проблемы, потому что азиаты, как и африканцы далеко не интеллектуальная раса .тебе даже до нигеров далеко по интеллекту Ебальник уткни , твое мнение нахуй никому не нужноименно поэтому южная корея, сингапур, тайвань и япония одни из самых наукоемких государствдегрода если про мушито что он идеально исполняет на всех герояхэто типо только кс?ты такой отбитый что просто пиздецв каждом топике шкваришься мразь Завали свой ебальник птушникГде азиатское кино ?Где азиатские лауреаты нобелевских премий ?Там же где африканские блядьЛишь бы влезть в спор со своей абсолютно пустой головойВот это зашквар)))))))))))) Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение