agent111 #6241 17 ноября 2013 После такой игры, ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6242 17 ноября 2013 Самон армена. Кактам вы говорили про старладер:"вот идиоты украинские,тупые глоры,в финале только и орут нове нове,ваще никакого уважения к сопернику!!!!" А тут ваш техлабс в РОССИИ,и там орут"Нове Нове"У вас што там вагон хохлов завезли на техлабс?Где поддержка империи РУССКОЙ КОМАНДЫ.Где я вас спрашиваю тупые рюсськие глоры,глорите за сильнейшего. Ты жопой что ли стрим слушал, даун ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6243 17 ноября 2013 настолько юзлесс игроков как флай я даже в составе нави не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #6244 17 ноября 2013 Пиздос.Ох уж этот пупаныч с дифузами.Ёбнутый. :pray: а кого он дифузил? и нахуяхексы с тиммейтовнью мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6245 17 ноября 2013 Пиздец, теперь понятно почему у этого долбоеба одноглазая бабааахахаахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6246 17 ноября 2013 с этим мкб они могли изи иницировать на врку, которая просто растягивала замесы наворачивая под вром, даже если бы он блять не купил новое бкб, а взял мкб, то пользы было бы раза в 2 больше. зато сторону сломал, красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FM. #6248 17 ноября 2013 во время игры сайлент заболел раком мозга и не смог достойно закончить игру. посмотрим сможет ли он сыграть во 2ой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6249 17 ноября 2013 Пиздец, теперь понятно почему у этого долбоеба одноглазая баба первый акцент и что там с дифузами второй акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6250 17 ноября 2013 На самом деле карту затащил фанник,а ам в соло нихуя не может,там 2 хекса дифуза форс .они на 50й минуте появились лол.ам 6й слотовый 15 минут нихуя не делал,кроме фарма рошаном сплитпуша и проебаных файтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6251 17 ноября 2013 Пиздос.Ох уж этот пупаныч с дифузами.Ёбнутый. :pray: а кого он дифузил? и нахуяхексы на тиммейтах дифузил (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6252 17 ноября 2013 Самон армена. Кактам вы говорили про старладер:"вот идиоты украинские,тупые глоры,в финале только и орут нове нове,ваще никакого уважения к сопернику!!!!" А тут ваш техлабс в РОССИИ,и там орут"Нове Нове"У вас што там вагон хохлов завезли на техлабс?Где поддержка империи РУССКОЙ КОМАНДЫ.Где я вас спрашиваю тупые рюсськие глоры,глорите за сильнейшего.Эмпаир конечно дохуя русская команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #6253 17 ноября 2013 да с сайлентом явно что то не то, я эт еще понял по игре емпаер против нави на старладере, где он за спектру играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6254 17 ноября 2013 блять, этот версутян, все ебаные 60 минут, ДАНЯ ДАНЯ ДАНЯ ДАНЯ, что это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #6255 17 ноября 2013 Хвост взял на понт Сайлента со своим батерфляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #6256 17 ноября 2013 Я пригораю от таких отданных игр изза тупости одного еблана, че остальные нехуя не сказали ему про мкб пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6257 17 ноября 2013 Хз пуппеи с дифузами зарешал как минимум 3-4 замеса когда хексили Хвоста. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6258 17 ноября 2013 Самон армена. Кактам вы говорили про старладер:"вот идиоты украинские,тупые глоры,в финале только и орут нове нове,ваще никакого уважения к сопернику!!!!" А тут ваш техлабс в РОССИИ,и там орут"Нове Нове"У вас што там вагон хохлов завезли на техлабс?Где поддержка империи РУССКОЙ КОМАНДЫ.Где я вас спрашиваю тупые рюсськие глоры,глорите за сильнейшего.Эмпаир конечно дохуя русская команда Ну даА днове-исконно русская команда,просто чистокровная!Тупые рюсськие глоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6259 17 ноября 2013 (изменено) да ам слабый геройон не тащит без оверфарма никогда почти(типа когда разрыв остался между вертиком и амом меньше 5к, то всё понятно стало)ебать говноаналитику развели хотя закуп у него внатуре уебанский был Изменено 17 ноября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6260 17 ноября 2013 На самом деле карту затащил фанник,а ам в соло нихуя не может,там 2 хекса дифуза форс .если ты не можешь купить мкб - прыгнуть на вр, кинуть в неё абуссал, нажать манту и убить за 1.5 секунды, то конечно он нихуя не сможет, а так сразу убирает из драки хекс и форс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение