Montana #4202 22 июня 2017 (изменено) Надо было стоматологом становиться. Изи мани. Или офтальмологом. Ппц, матери лечение зубов насчитали на 35тыс., отцу на 100к. Я понимаю, что там большая часть на сами расходники уйдет, ибо там протезы зубные, но все равно, думаю, они сами с этого норм имеют. Ну и плюс почти каждый сеанс, 3к там оставляю ибо мой стоматолог всегда найдет, че там подправить надо Пора переквалифицироваться, пендель Изменено 22 июня 2017 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4203 22 июня 2017 ну меня хирург уже предупредил, что если не поможет - будем по другому лечитьну ты главное не затягивай хуйнюхотя в принципе как ее не затягивать, там же боль реально анреалбл пиздец должна быть насчет того чем шпора вызвана - микротравмы в основном + я за зиму веса набрал а нагрузки на ноги остались прежниекароч 2.5 недели прошло, завтра ласт сеанс увч с гидрокортизономпервую неделю без долобене+нимесила нормально ходить не мога, первые пару дней и под ними хромал и под вечер умиралщас уже где-то неделю без крема, нимесил почти сразу дропнултолько сегодня стелки шоллевские купил, говорят нормсамое ебаное, когда снимал старые стельки из кросовок - ахуел насколько они стерлись, вроде ходить удобно, но доп нагрузка на пятку былакароч дальше лечусь онли массажами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4204 22 июня 2017 Надо было стоматологом становиться. Изи мани. Или офтальмологом. Ппц, матери лечение зубов насчитали на 35тыс., отцу на 100к. Я понимаю, что там большая часть на сами расходники уйдет, ибо там протезы зубные, но все равно, думаю, они сами с этого норм имеют. Ну и плюс почти каждый сеанс, 3к там оставляю ибо мой стоматолог всегда найдет, че там подправить надо Пора переквалифицироваться, пендель несколько знакомых стоматологов дропнули работы свои, один в форекс ушел другой хз - говорят кризис ебать народ приходит чисто самое дешевое только сделать типо пломбы или удаление зуба, за что им идет мизер просто, а остальное клинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4205 22 июня 2017 По поводу расходников у стоматолога могу сказать: анастезия в Питере 500 рублей. Из них шприц стоит ну дай бог 10 рублей, ультрокаин 40. Я канеш не знаю скок стоят пломбы, но мне кажется пропорции примерно одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4206 22 июня 2017 стелки шоллевские купил, говорят норм походил в них чутка, потом дропнул, невероятным образом стопы потели у меняобувь лучше носить с небольшим каблуком (не кеды), ну и если сможешь носить силиконовые стельки, то норм тебе будета так если не бегать и не стучать пяткой, то болеть не должно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #4207 23 июня 2017 Отравился, правда что кола помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4208 23 июня 2017 кофейная клизма поможет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4209 23 июня 2017 Надо было стоматологом становиться. Изи мани. Или офтальмологом. Ппц, матери лечение зубов насчитали на 35тыс., отцу на 100к. Я понимаю, что там большая часть на сами расходники уйдет, ибо там протезы зубные, но все равно, думаю, они сами с этого норм имеют. Ну и плюс почти каждый сеанс, 3к там оставляю ибо мой стоматолог всегда найдет, че там подправить надо Пора переквалифицироваться, пендель Большая часть уйдет клинике, меньше 30% врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4210 23 июня 2017 (изменено) стоматологи будучи студентами рубят больше чем обычные врачи после универа. Просто во время практических пар получая на руки от пациентов. Изменено 23 июня 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4211 24 июня 2017 есть тут шарящиечет вчера вероятно дохуя сожрал, что непривычно для меняи теперь все болит ломит, башка трещитделаю что-либо через силуможет таблетан какой выпить или еще че, я уже 3 раза спать ложился за день, но это не помогает... Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4212 24 июня 2017 есть тут шарящиечет вчера вероятно дохуя сожрал, что непривычно для меняи теперь все болит ломит, башка трещитделаю что-либо через силуможет таблетан какой выпить или еще че, я уже 3 раза спать ложился за день, но это не помогает...Тебе снотворное, обезболивающее или рвотное? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4213 24 июня 2017 есть тут шарящиечет вчера вероятно дохуя сожрал, что непривычно для меняи теперь все болит ломит, башка трещитделаю что-либо через силуможет таблетан какой выпить или еще че, я уже 3 раза спать ложился за день, но это не помогает...Тебе снотворное, обезболивающее или рвотное? очевидно обезболивающее и рвотноеведь болит и блевать тянет, я хз на самом деле Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4214 24 июня 2017 поставьте меня на ноги блядь насморк хуевейший и температура 37,8 , больше ничего нет плохого (кашля нет, горло не болит)завтра на работу ехать , дайте гайд что в аптеке купить , пока она еще работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4215 24 июня 2017 есть тут шарящиечет вчера вероятно дохуя сожрал, что непривычно для меняи теперь все болит ломит, башка трещитделаю что-либо через силуможет таблетан какой выпить или еще че, я уже 3 раза спать ложился за день, но это не помогает...Тебе снотворное, обезболивающее или рвотное?очевидно обезболивающее и рвотноеведь болит и блевать тянет, я хз на самом делеВыпить дохуя воды, вырваться, после чего парацетамол или ибупрофен. Если надо энергии - они же с кофеином.поставьте меня на ноги блядь насморк хуевейший и температура 37,8 , больше ничего нет плохого (кашля нет, горло не болит)завтра на работу ехать , дайте гайд что в аптеке купить , пока она еще работаетНе гайморит ли у тебя случаем, паря? Давно такое. Насморк - аквамарист для вытяжки, потом ксиломет для расширения и дальше туда ударные антибиотики типа изофры или полидекса. Если затянул, то в хирургию надо, перегородку пробивать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4216 24 июня 2017 сейчас бы ударных антибиотиков всегда охуевал с людей, которые при любых недомоганиях и заболеваниях жрут антибиотики Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #4217 24 июня 2017 завтра с 7 утра за рулем и до самого вечера на ногах , сейчас мне пиздец как хуево , забивает наглухо и не пробивается каплями (снупом взрослым) + еще и жар хуячит , переодеваюсь один раз в час как завтра отработать блядь кароче уже пробил в аптеке полидексу, чем-то еще нужно подстраховаться или обычного парецетамола достаточно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4218 24 июня 2017 завтра с 7 утра за рулем и до самого вечера на ногах , сейчас мне пиздец как хуево , забивает наглухо и не пробивается каплями (снупом взрослым) + еще и жар хуячит , переодеваюсь один раз в час как завтра отработать блядь кароче уже пробил в аптеке полидексу, чем-то еще нужно подстраховаться или обычного парецетамола достаточно будет?Чтобы полидекса добралась, надо сначала выбить говно, а для этого нужен хотя бы ксилометазолин, сужающий сосуды. Парацетамол без кофеина на ночь ебани перед сном энивей, я так делал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4219 24 июня 2017 (изменено) Итак по анамнезу из насморка и температуры, мы решили лечить гайморит полидексой и хуярит жаропонижающее на 37, ведь вылечиться надо быстрее. Изменено 24 июня 2017 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4220 24 июня 2017 Итак по анамнезу из насморка и температуры, мы решили лечить гайморит полидексой и хуярит жаропонижающее на 37, ведь вылечиться надо быстрее.Я вообще ничего не решал, я бы к доктору пошел, пусть он фуфломицинов назначит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение