madvlaydin #4561 31 июля 2017 (изменено) надо понимать какого рода у тебя проблемы и потребуется ли тебе медикаментозное лечение, условный психолог просто с тобой побазарить может, помочь разрешить какие-то траблы и так далееесли же твои траблы перешли уже в физиологическую область, то инфа сотка надо будет что-то есть Изменено 31 июля 2017 пользователем madvlaydin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4562 31 июля 2017 немного перешлино жрать не хочется таблы https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4564 31 июля 2017 ну ничего плохого нету похавать антидепрессантыбудешь роботом и меньше раковать на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4565 31 июля 2017 (изменено) парни собираюсь к психотерапевту, кто был ? у меня небольшие траблы впринципе типо с которыми сам должен справиться но не могувот думаю зашкварно ли это, тратить бабки на такую хуетуЧто за траблы? Именно к психотерапевту или к психологу? Вообще, сам тот факт, что у нас люди начинают понимать суть обращения к данным специалистам, уже достоин уважения, друзья, мы наконец-то доросли до этого, а не как у нас принято - с другом под пузырек обсудить проблему и ЯКОБЫ её решить)) Изменено 31 июля 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4566 31 июля 2017 немного перешлино жрать не хочется таблы проблему то назовешь? или иди нахуйты же понимаешь, что дать тебе совет относительно специалиста и того, куда и к кому стоит идти, да и всё остальное - зависит от твоей проблемы и поясни, что зашкварного в том, чтобы обратиться за помощью, если осознаешь, что самому не справиться? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4568 31 июля 2017 такой вопрос, я просто не совсем уверен:кишки могут болеть так, что отдают в низ живота-пах-промежность? а то иногда просыпаюсь от боли внизу живота, иду поссать кое-как,а потом все внизу болит, спазмольгетики помогают бтв, боль колющая, опоясывающая, с прострелами как раз в машонку и етцили же это мочеполовая? бля как же жизаиногда не замечаю что поссать хочу и потом (часиков через 5-8) когда испражняешься такая боль в яйцах, как струна натягивается и вот-вот порвётся, каждый раз по стенке сползаю чет веко периодически чешется уже пару недель, как фиксить? руками поменьше трогайзвучит как ячмень «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4569 31 июля 2017 чет веко периодически чешется уже пару недель, как фиксить? ебать ты долбёоб братишка, ну земля те пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4570 31 июля 2017 (изменено) Короче пд лечит все, так шо:С месяц назад заложило (не сильно) ухо. Бывало и раньше (правое вечно проблемное у меня), но проходило за день. А ту тчет заложило и нехуя. Ну думал мож пробка серная - покапал, нехуя. Потом тупо резко за 2 дня заболело пиздец (тупо аж в горло отдавало, глотать не мог нормально). Ну думаю инфекция. Пошел к терапевту, говорит мда братишка, инфекция. На попей амоксициллин (антибиотик) недельку и пройдет. Ну попил я недельку, боль почти (!) прошла, ухо так и не отложило. Ну попил еще антибиотиков которые я при гайморите юзал + покапал каплями с антибиотиком - боль прошла полностью, а ухо всеравно заложено. Пытался типа продувать (зажимая нос и другое ухо и дуя) - нехуя не помагает. Щас перестал антибиотики пить, и как-то кажется что слегка опять болеть начинает. Хуй его думаю пойду опять скажет опять ебашить антибиотики. А к лору нормальному без направления хуй попадешь (в Канаде сука все это через жепу). Короче, мб были похожие траблы у кого, как дома лечили? Как продували (спешл техники какие-то мб)? В аптеке без рецепта хуй че нормально купишь. Из домашнего есть антибиотики (флемоксин)+ софрадекс + синупрет + серата (юзал при гайморите). Ну жрать таблетосы просто так не охота (потом если зимой гайморит ебанет, а их нет - пизда), хз короче, заебало. Изменено 31 июля 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4571 31 июля 2017 иди к лору, если ощущение давления - то мб у тебя барабанная сломалась к хуямну блять поделай компресики с борной кислотой (3%)ну типо вообще тебе смотрят в ухо этой приблудой и изи говорят в чём трабл, Так не понятно, если гноя небыло, если кровь не сдавал, кароче слишком неточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #4572 31 июля 2017 руками поменьше трогай звучит как ячмень не, ячмень когда-то давно был, не похоже вообще особо нет видимого ничего (ну там покраснение или опухоль)просто периодически зудит и иногда может малость шелушиться эта область, но если водой смыть, то нихуя не видноувлажняющим кремом пробовал, снимает зуд при обострении, но один хуй не проходит слишком долго Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4573 31 июля 2017 иди к лору, если ощущение давления - то мб у тебя барабанная сломалась к хуямну блять поделай компресики с борной кислотой (3%)ну типо вообще тебе смотрят в ухо этой приблудой и изи говорят в чём трабл, Так не понятно, если гноя небыло, если кровь не сдавал, кароче слишком неточно Сходил к другому терапевту, сказал типа инфекция прошла, перепонка в норме. Заложенность из-за того что в канале который соединяет ухо с носоглоткой образовалась типа жидкость (или еще какая-то дичь) и не пропускает воздух. Выписал каких-то колес типа должно высушить канал помочь. И если через 2 недели не пройдет, тогда только направит к лору, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4574 1 августа 2017 Если я правильно понял, что значит "продувания ушей" то аккуратнее братишка, экзофтальм не заработай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4575 1 августа 2017 кароч у меня ттраблы с жкт и я пришел к выводу что из за нервов всерешил я это офк не самостоятельно врачи некоторые тоже говорили плюс сам заметил что когда нервничаю начинается вся ебеня к психотерапевту именннот.к. психолог это кто ваще https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4576 1 августа 2017 по хорошему если это реально нервы, то тебе и врач по жкт может выписать антидепрессанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4577 1 августа 2017 грандаксин мне назначал гастроя еще не пил бля мб попить прежде чем идти к психотерапевту хз ваще https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4578 1 августа 2017 всегда рофлил с этого "от нервов"как это вообще работает, я чет догнать не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4579 1 августа 2017 грандаксин или адаптол написала что лучше парни ? хехой забей ваще залупа такая https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4580 1 августа 2017 может не может всегда рофлил с этого "от нервов"как это вообще работает, я чет догнать не могу?не можешь Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение