pendel #4641 8 августа 2017 (изменено) Я канеш всей подноготной в виде анамнеза и типов операции не знаю, да и ваще стараюсь не то что на форуме, но и в реале никому ничего не советовать, но в данной ситуации может стоить спросить у человека, чего он хочет?По поводу покупки/получения наркоты по рецепту проблем не будет, так же надо будет быть готовым ухаживать и наблюдать за мучениями человека и вполне вероятно увидеть его смерть. Изменено 8 августа 2017 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4642 8 августа 2017 (изменено) Если я порезал палец до мяса (вроде) бутылкой и рука была грязная, в земле, чуть позже я ее промыл и дома уже полил перекисью и пластырем заклеил, я мог какую нибудь серьезную заразу занести ? Вроде норм все щас, ток болит если надаваитьПрививки от столбняка и чего то еще делал года 4-5 назадУ меня пластырь за ночь не приклеится так что потом просто пиздец как больно будет его отдирать ? Изменено 8 августа 2017 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4643 8 августа 2017 ничего тебе не будетпластырь не приклеится, если чё так водой размочишьВообще не один только хирург ошибся, поскольку из относительно здорового человека в терминально больного за 1.5 недели.Врачей меняли 4 раза, диагнозы менялись еще чаще. А началось все с того, что человек оступился и решил обратиться в травмпункт. Там неправильно ставили уколы и не те лекарства, потом направили к массажисту, который делал неправильный массаж, а затем терапевт поставил диагноз остеохандроз и сказал, что с таким не госпитализируют. Сейчас пытался разузнать про хоспис, мне сказали, что в Иркутске принимают онкологических больных на поздней стадии. Завтра на консилиуме будут решать вопрос о операции. Как диагностируют полиорганную недостаточность? Как я понял, это из-за нее и СД II дают неблагоприятный прогноз. Но человек в сознании, узнает людей и может говорить, могли ли врачи ошибиться с диагнозом? бля просто пиздецудачи вам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4644 8 августа 2017 (изменено) в свете ласт поста объяснитевозможно ваще врачебную ошибку доказать?навен правильно не ошибку, а халатность хз Изменено 8 августа 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4645 8 августа 2017 (изменено) возможно ваще врачебную ошибку доказать? Врачи, как правило, друг друга прикрывают Изменено 8 августа 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4646 8 августа 2017 короче сдал кровь на анализы билирубины в нормевсе ннорм только пониженное содержание лейкоцитов в крови что это блять такое и хуево ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4647 8 августа 2017 не критичноно могут быть проблемы с иммунной системой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #4648 8 августа 2017 Кароче,на яйце был прыщ какой-то ебаный,дохуя так времени,и он походу лопнул.В радиусе 5 мм вокруг этой болячки все опухло,и немного болит в правой области паха,чуть-чуть мешает ходить.Че это примерно может быть и надо и на сколько серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4650 8 августа 2017 (изменено) Кароч, поясняю по хардкору. Хотите охуительную иммунку? Хотите избавиться от ебучих вредоносных микробов, которые мешают вам жить? Предостеречь себя от онкологии? Ебашьте перекись водорода перорально, как это делаю я. Нынешняя министерство "захоронения" не хочет (не выгодно), чтобы люди вылечивались за копейки. Реально работает, лул. У меня такой подъём сил и энергии было только тогда, когда я веганцем стал. (потом силы улетучелись)))0 Но щас просто бомба. ЕБАТЬ ЕВО В РОТ! Изменено 8 августа 2017 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4651 9 августа 2017 (изменено) бабушка, верните аккаунт внуку Изменено 9 августа 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suxproxx #4653 9 августа 2017 Кароче,на яйце был прыщ какой-то ебаный,дохуя так времени,и он походу лопнул.В радиусе 5 мм вокруг этой болячки все опухло,и немного болит в правой области паха,чуть-чуть мешает ходить.Че это примерно может быть и надо и на сколько серьезно.Обратись к хирургу, всякое бывает. Скорее всего лимфоузел воспален - отсюда боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4654 9 августа 2017 Кароче,на яйце был прыщ какой-то ебаный,дохуя так времени,и он походу лопнул.В радиусе 5 мм вокруг этой болячки все опухло,и немного болит в правой области паха,чуть-чуть мешает ходить.Че это примерно может быть и надо и на сколько серьезно.Обратись к хирургу, всякое бывает. Скорее всего лимфоузел воспален - отсюда боль. на яйце разве лимфоузлы есть?чето ты попутал братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4655 9 августа 2017 Кароче,на яйце был прыщ какой-то ебаный,дохуя так времени,и он походу лопнул.В радиусе 5 мм вокруг этой болячки все опухло,и немного болит в правой области паха,чуть-чуть мешает ходить.Че это примерно может быть и надо и на сколько серьезно.Обратись к хирургу, всякое бывает. Скорее всего лимфоузел воспален - отсюда боль. на яйце разве лимфоузлы есть?чето ты попутал братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suxproxx #4656 9 августа 2017 Кароче,на яйце был прыщ какой-то ебаный,дохуя так времени,и он походу лопнул.В радиусе 5 мм вокруг этой болячки все опухло,и немного болит в правой области паха,чуть-чуть мешает ходить.Че это примерно может быть и надо и на сколько серьезно.Обратись к хирургу, всякое бывает. Скорее всего лимфоузел воспален - отсюда боль. на яйце разве лимфоузлы есть?чето ты попутал братан в паховой области есть крупные лимфоузлы, при воспалительном процессе они часто поражаются и начинают болеть, я не правильно понял просто что он написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4657 9 августа 2017 я понял я прочитал неправильноя думал на яйце вокруг болячки всве болит ну ваще вроде как увеличение и боль в лимфоузлах это реакция на многие воспаленияменя сразу на лимфоденит проверяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4658 9 августа 2017 Sympathy, PanicOnFire, shuffle и 12 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #4659 9 августа 2017 Ну да,сходил к врачу.Мошонка ебаная воспалилась и из-за этого и лимфоузлы болят.Держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4660 9 августа 2017 @@pendel Если после 4 последовательных операций (по операции в день) у человека развилась полиорганная недостаточность, миозит, некрозирующий фасциит и несколько компрессионных невропатий, то есть ли смысл делать 5? Хирург, который проводил предыдущие настаивает на еще одной (последней, как я предполагаю), другие врачи, к которым я обращался за консультацией, советуют забрать домой. Если забрать домой, то будут проблемы с покупкой анальгетиков? Или в хосписе будет лучше дожить последние дни? Завтра вместе с родственниками больной еду в больницу. Вообще не один только хирург ошибся, поскольку из относительно здорового человека в терминально больного за 1.5 недели.Врачей меняли 4 раза, диагнозы менялись еще чаще. А началось все с того, что человек оступился и решил обратиться в травмпункт. Там неправильно ставили уколы и не те лекарства, потом направили к массажисту, который делал неправильный массаж, а затем терапевт поставил диагноз остеохандроз и сказал, что с таким не госпитализируют. Сейчас пытался разузнать про хоспис, мне сказали, что в Иркутске принимают онкологических больных на поздней стадии. Завтра на консилиуме будут решать вопрос о операции. Как диагностируют полиорганную недостаточность? Как я понял, это из-за нее и СД II дают неблагоприятный прогноз. Но человек в сознании, узнает людей и может говорить, могли ли врачи ошибиться с диагнозом? что за пиздец я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение