Kefa #4661 9 августа 2017 есть лайфхаки как починить уши? у меня заложило после чистки 1 ухо, а второе когда я туда хуйней от душа воды залил - не спрашивайте, я не очень умный, но я ничего не слышу теперь )от наушников еще хуже будет как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4662 9 августа 2017 есть лайфхаки как починить уши? у меня заложило после чистки 1 ухо, а второе когда я туда хуйней от душа воды залил - не спрашивайте, я не очень умный, но я ничего не слышу теперь ) Kefa Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4663 9 августа 2017 к лору сходи в поликлиникуза 10 минут все починит Kefa понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4664 9 августа 2017 У знакомой тётки диагностировали рак лёгкого, осенью делала снимок по грипу или чё-то такое и всё было идеально, а сейчас 4-я стадия за пару месяцев развилась, при том что она ведёт здоровый образ жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4665 9 августа 2017 У знакомой тётки диагностировали рак лёгкого, осенью делала снимок по грипу или чё-то такое и всё было идеально, а сейчас 4-я стадия за пару месяцев развилась, при том что она ведёт здоровый образ жизни В семье кто-то раком болел до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4667 10 августа 2017 есть лайфхаки как починить уши? у меня заложило после чистки 1 ухо, а второе когда я туда хуйней от душа воды залил - не спрашивайте, я не очень умный, но я ничего не слышу теперь )от наушников еще хуже будет как я понимаю?поздравляю у тебя пробкаберешь перекись, берешь спрынцовку, идешь в душ, заливаешь в ухо дохуя перекиси, потом при помощи спрынцовки теплой водой ебашишь в ухону или идешь к лору и он делает тебе тоже самое, только не в душе и не спрынцовкой, а неебическим шприцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4668 10 августа 2017 есть лайфхаки как починить уши? у меня заложило после чистки 1 ухо, а второе когда я туда хуйней от душа воды залил - не спрашивайте, я не очень умный, но я ничего не слышу теперь )от наушников еще хуже будет как я понимаю?поздравляю у тебя пробкаберешь перекись, берешь спрынцовку, идешь в душ, заливаешь в ухо дохуя перекиси, потом при помощи спрынцовки теплой водой ебашишь в ухону или идешь к лору и он делает тебе тоже самое, только не в душе и не спрынцовкой, а неебическим шприцом да, я знаю, что это, и к лору уже ходил на чисткухз что делаю не так, часто проблемы с ушами за гайд спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4669 10 августа 2017 есть лайфхаки как починить уши? у меня заложило после чистки 1 ухо, а второе когда я туда хуйней от душа воды залил - не спрашивайте, я не очень умный, но я ничего не слышу теперь )от наушников еще хуже будет как я понимаю?поздравляю у тебя пробкаберешь перекись, берешь спрынцовку, идешь в душ, заливаешь в ухо дохуя перекиси, потом при помощи спрынцовки теплой водой ебашишь в ухону или идешь к лору и он делает тебе тоже самое, только не в душе и не спрынцовкой, а неебическим шприцом да, я знаю, что это, и к лору уже ходил на чисткухз что делаю не так, часто проблемы с ушами за гайд спасибо ничего не делай из его гайда, иди к лору100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4670 10 августа 2017 есть лайфхаки как починить уши? у меня заложило после чистки 1 ухо, а второе когда я туда хуйней от душа воды залил - не спрашивайте, я не очень умный, но я ничего не слышу теперь )от наушников еще хуже будет как я понимаю?поздравляю у тебя пробкаберешь перекись, берешь спрынцовку, идешь в душ, заливаешь в ухо дохуя перекиси, потом при помощи спрынцовки теплой водой ебашишь в ухону или идешь к лору и он делает тебе тоже самое, только не в душе и не спрынцовкой, а неебическим шприцом да, я знаю, что это, и к лору уже ходил на чисткухз что делаю не так, часто проблемы с ушами за гайд спасибо ничего не делай из его гайда, иди к лору100% сейчас бы на продоте совета спрашивать, когда у нас медицина бесплатная по сути, за прием почти ниче не надо платить, я понимаю если б чел жил в США без страховки, тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4671 10 августа 2017 есть лайфхаки как починить уши? у меня заложило после чистки 1 ухо, а второе когда я туда хуйней от душа воды залил - не спрашивайте, я не очень умный, но я ничего не слышу теперь )от наушников еще хуже будет как я понимаю?поздравляю у тебя пробкаберешь перекись, берешь спрынцовку, идешь в душ, заливаешь в ухо дохуя перекиси, потом при помощи спрынцовки теплой водой ебашишь в ухону или идешь к лору и он делает тебе тоже самое, только не в душе и не спрынцовкой, а неебическим шприцомда, я знаю, что это, и к лору уже ходил на чисткухз что делаю не так, часто проблемы с ушами за гайд спасибоничего не делай из его гайда, иди к лору100%Да у меня по КД с ушами такое. Через пару дней обычно проходит. Один раз пришлось покупать капли какие-то, но они не помогли. Я к лору ток один раз ходил, когда это затянулось на неделю + и боли начались =)) Но ваще яхз я сегодня а больнице был надо было зайти чето я затупил конечно В последнее время ещё чето в районе сердца боли. Хз правда сердце это или мышца. Ну у меня сразу слабость начинается временная когда боль там возникает но мб я накручиваю себя. Взял направление на тест этот, в понедельник пройду вот держу в курсе. Ух хорошо быть старым всегда есть л чем поговорить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4672 10 августа 2017 @@Kefa Я раз в 2-3 месяца стабильно хожу пробки из ушек выбивать На протяжении последних лет 5. Просто хроническое чет уже, но я привык Потом зато такой кайф ходить, после того, как выбили. Будто бы голову перезагрузили А первый раз помню оч испугался, когда тетенька взяла этот здоровенный шприц, которым они пробки выбивают, даж убежать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4673 10 августа 2017 (изменено) В последнее время ещё чето в районе сердца боли. Хз правда сердце это или мышца. Ну у меня сразу слабость начинается временная когда боль там возникает но мб я накручиваю себя. Взял направление на тест этот, в понедельник пройду вот держу в курсе. Ух хорошо быть старым всегда есть л чем поговорить ! У тебя вегето-сосудистая дистония походу. Давление не чекал? Изменено 10 августа 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4674 10 августа 2017 В последнее время ещё чето в районе сердца боли. Хз правда сердце это или мышца. Ну у меня сразу слабость начинается временная когда боль там возникает но мб я накручиваю себя. Взял направление на тест этот, в понедельник пройду вот держу в курсе. Ух хорошо быть старым всегда есть л чем поговорить ! У тебя вегето-сосудистая дистония походу. Давление не чекал? остеохондроз healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4675 10 августа 2017 В последнее время ещё чето в районе сердца боли. Хз правда сердце это или мышца. Ну у меня сразу слабость начинается временная когда боль там возникает но мб я накручиваю себя. Взял направление на тест этот, в понедельник пройду вот держу в курсе. Ух хорошо быть старым всегда есть л чем поговорить ! У тебя вегето-сосудистая дистония походу. Давление не чекал? тебе такое бабульки терапевты говорят? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4676 10 августа 2017 парни кому делать нехуй решите мой вопросмне один врач назначил панзинорм 10к ферментыпотом я сходил к другому она говорит покупай панкреатин, типо это одно и тоже только дешевле да и в панзинорме помимо панкретина есть какие то добавки или ферменты которые могут повышать мой билирубин потом опять пошел к первому врачу он сказал нет блять ты че это разные вещи пей говорит панзинорм 10-ку че скажете https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4677 10 августа 2017 в детстве мне уши промывали в поликлинике раствором марганцовки разок электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4678 10 августа 2017 В последнее время ещё чето в районе сердца боли. Хз правда сердце это или мышца. Ну у меня сразу слабость начинается временная когда боль там возникает но мб я накручиваю себя. Взял направление на тест этот, в понедельник пройду вот держу в курсе. Ух хорошо быть старым всегда есть л чем поговорить ! У тебя вегето-сосудистая дистония походу. Давление не чекал?Нет но давление в пизде точно. Я наконец-то перестал быть уебком и решил заняться всем этим. В армии есть свои плюсы получается, я из-за нее и начал проверяться хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4679 10 августа 2017 (изменено) Гайз, из-за чего судорога может ночью икру сводить? Причем жестко так, что я проснулсяОт бега давно отошел, нагрузок никаких не давал на ноги Изменено 10 августа 2017 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4680 10 августа 2017 хз даж, редко тоже бывает такая хуйнядумаю из-за малой подвижности, я себе это так объясняю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение