aac #4761 16 августа 2017 Охуеть всегда считал что в канаде заебись с медициной. Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4762 16 августа 2017 кто-нибудь полоскал нос водой с солью? буду рад гайду со всеми подвохамиthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4763 16 августа 2017 (изменено) Заебись если ты корчишься от боли и помираешь. А с "лайтовыми" проблемами типа как у меня (легкая заложеность в ухе на протяжении продолжительного времени) к узконправленному спецу хуй попадешь. Т.е. есть Walk-In клиники или Семейные врачи, но это чисто терапевты. Т.е. если его лечение не помогло, тебя направляют. Ну и тут вот зависит от оценки твоего стостояния чуваком который тебя направляет (не сдохнешь ли ты короче до приема по его прикидке). Ну я типа буду сам звонить в клиники искать че побыстрее. А то ебать у меня страховка кончается в конце лета, а оформить ОХИП (это для канадосов мед карточка - позволяет бесплатно большинство болезней лечить кроме зубов/глаз и чего-то там еще) мне займет несколько месяцев минимум. Изменено 16 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4764 16 августа 2017 (изменено) А если без страховки (если есть варики тип быстро но без страховки) то охуеешь от цен? Изменено 16 августа 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4765 16 августа 2017 кто-нибудь полоскал нос водой с солью? буду рад гайду со всеми подвохамиthxЗаебись тема кстатиКороче есть 2 способа (которые я применяю офк)1) Встаешь перед раковиной, закидываешь голову набок и в верхнюю ноздрю через шприц заливаешь солевой раствор. Далее высмаркиваешь через вторую ноздрю. Потом голову на другой бок и повторяешь тоже самое, только ноздри меняешь. Высмаркивайся ток аккуратно, а то может в ухо попасть немного (хз, мб, только у меня так) и болеть будет потом ухо.2) Также встаешь перед раковиной и тупо суешь нос в чашку. Всасываешь обеими ноздрями раствор и через носоглотку прогоняешь раствор в рот и выплевываешь. Такая хуйня кстати мало у кого получается, считаю своей суперспособностью . Уши в отличие от первого способа нихуя не болят, и тут вообще одни профиты. Вот минус единственный, что это для многих просто невыполнимая процедура. Соли много не добавляй. Дохуя добавишь, пизда как щипать всё будет в носу, просто охуеть. Добавляю чуть меньше чайной ложки на стакан воды, и вообще всё четко. Охуенная процедура. Топово лечит и облегчает страдания, если тебя, как и меня, постоянно ебёт носоглотка и насморк. Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4766 16 августа 2017 А если без страховки (если есть варики тип быстро но без страховки) то охуеешь от цен?Так страховка она возвращает потом. Сразу ей ты не оплатишь. Я плачу с кармана, а потом подаю форму с чеками на возврат бабла. Так-то прием в Walk-In клинеке мне обошелся 100 CAD 1й раз и 60 второй. Кстати, пока писал подумал, что надо в страховую позвонить сука пусть меня направляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4767 16 августа 2017 (изменено) кто-нибудь полоскал нос водой с солью? буду рад гайду со всеми подвохамиthxЗаебись тема кстатиКороче есть 2 способа (которые я применяю офк)1) Встаешь перед раковиной, закидываешь голову набок и в верхнюю ноздрю через шприц заливаешь солевой раствор. Далее высмаркиваешь через вторую ноздрю. Потом голову на другой бок и повторяешь тоже самое, только ноздри меняешь. Высмаркивайся ток аккуратно, а то может в ухо попасть немного (хз, мб, только у меня так) и болеть будет потом ухо.2) Также встаешь перед раковиной и тупо суешь нос в чашку. Всасываешь обеими ноздрями раствор и через носоглотку прогоняешь раствор в рот и выплевываешь. Такая хуйня кстати мало у кого получается, считаю своей суперспособностью . Уши в отличие от первого способа нихуя не болят, и тут вообще одни профиты. Вот минус единственный, что это для многих просто невыполнимая процедура. Соли много не добавляй. Дохуя добавишь, пизда как щипать всё будет в носу, просто охуеть. Добавляю чуть меньше чайной ложки на стакан воды, и вообще всё четко. Охуенная процедура. Топово лечит и облегчает страдания, если тебя, как и меня, постоянно ебёт носоглотка и насморк. spoiler Изменено 16 августа 2017 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4768 16 августа 2017 водой с солью там надо в правильных пропорциях мешать заранее говорю что против аллергии не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4769 16 августа 2017 у меня уже несколько лет нос тупо заложениногда насморкиногда чихаю 24/7мб 15-20% на протяжении всего дня могу спокойно подышать носом, но я как-то не заморачивался раньше, а сейчас решил пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4770 16 августа 2017 Про пропорции хз, но если переборщишь, то сразу почувствуешь у меня уже несколько лет нос тупо заложениногда насморкиногда чихаю 24/7мб 15-20% на протяжении всего дня могу спокойно подышать носом, но я как-то не заморачивался раньше, а сейчас решил пофиксить ну так это же аллергия скорее всегону либо просто перегородка кривая, мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4771 16 августа 2017 Про пропорции хз, но если переборщишь, то сразу почувствуешь у меня уже несколько лет нос тупо заложениногда насморкиногда чихаю 24/7мб 15-20% на протяжении всего дня могу спокойно подышать носом, но я как-то не заморачивался раньше, а сейчас решил пофиксить ну так это же аллергия скорее всегону либо просто перегородка кривая, мбнаверное и то и другоено раньше я юзал спрей (эвказолин-аква) и он помогал, щас чет юзаю и 0 импакта почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4772 16 августа 2017 Про пропорции хз, но если переборщишь, то сразу почувствуешь у меня уже несколько лет нос тупо заложениногда насморкиногда чихаю 24/7мб 15-20% на протяжении всего дня могу спокойно подышать носом, но я как-то не заморачивался раньше, а сейчас решил пофиксить ну так это же аллергия скорее всегону либо просто перегородка кривая, мбнаверное и то и другоено раньше я юзал спрей (эвказолин-аква) и он помогал, щас чет юзаю и 0 импакта почти Виброцил попробуй (мне капли больше всего нравятся), они топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #4773 16 августа 2017 С острой болью вообще-то без очереди принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4774 16 августа 2017 (изменено) Я еще вспомнил как-то заболел мононуклеозисом в США (если будите гуглить то у меня в лайтовой форме был) и я короче в имердженси поехал (ну сам типа, 911 не вызывал). Ну прождал я там пару часов.Я описал симптомы типа температура 40-41, нереальная слабость, горло болело так как неболело никогда в жизни, головная боль в области шеи, нереальные синяки под глазами и т.д там короче рли хуево было, хуже гриппов/гаймаритов всяких. Мне пока я ждал в палате ебаная медсестра одела сука ошейник ебаный говорит у меня подазрения ты сломал шею Ну я тогда плохо соображал че происходит, реакция тормознутая была. Но в след раз когда она проходила мимо я типа "эээ, убирай хуйню, какая шея нахуй, шо ты несешь". Ну я хз сколько я там прождал, т.к. жар все дела, мне казалось пару часов макс, но девушка моя говрила что в общей сложности я часов 5-6 там провел. Пришла врач, говорит ага, давай мазок, такс такс шо тут у нас, ага ну это ты типа простудой приболел, на вот тебе таблеточку (дала самое лайтовое обезболивающие, потом меня за 1 таблетку зачарджили 10 баксов (упаковка из 100 штук столько стоит)), чет выписала от простудки порошочка и сказала нормас иди лечись. За это дело я отдал 700$ из которых страховка покрыла половину. Там чек рофельный типа "нахождение в палате - 313$; измерение температуры - 28$; таблетка - 10$; осмотр врача - Х$" ну и т.д. Ну приехал я домой, лечился по ее рецепту, ну офк нехуя не помогло.Решил поехать в поликлинику но не емердженси. А жил я шоб вы понимали в горах, так шо доехать куда-то не самая простая задача. Ну там меня принял мужик такой поумнее вроде, такой ага вот данные твоего мазка у тебя брали, ага сиптомы ну ясн. Короче мог бы еще анализов взять но я почти на сотку уверен что у тебя мононуклеоз. Говорит "ну это тебе еще повезло, обычно типы несколько недель не могут с кровати подняться". Выписал каких-то колес (пил неделю, 1-й день 7 штук в день, 2-й шесть, 3-й пять ну и т.д.) и нормальное лечение для горла. Через пару дней меня отпустило. Тут я отдал 170$ которые страховка покрыла. Ну и таблетки офк еще бачей 70 брал с кармана. Короче, мораль такова - уебки врачи есть везде, а у нас очень часто все довольно заебись. Сочувствую челикам, которые не могут вылечиться годами, но не думайте, что за бугром в этом плане все идеально. Изменено 16 августа 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4775 16 августа 2017 по воде с солью:нужно весь стакан заюзать, или 1-2 раза?сколько раз в день это делать?на протяжении какого времени? виброцил куплю завтра, а когда его юзать? На ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4776 16 августа 2017 Бля лечить хронический насморк дефолтными пробивающими каплями это конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4777 16 августа 2017 Травами нос промывайте и будет вам щастье или каким нить кирказоном, хотя вы его хуй где найдете, кажется мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4778 16 августа 2017 по воде с солью:нужно весь стакан заюзать, или 1-2 раза?сколько раз в день это делать?на протяжении какого времени? виброцил куплю завтра, а когда его юзать? На ночь? ну у меня не твоя проблема, не могу сказать, сколько надо. Если шприцом, то стакан, наверн, заебешься вливать, а если вторым способом, то норм Бля лечить хронический насморк дефолтными пробивающими каплями это конечно Так а лечить чем, я хз. Он же писал так раз, чтобы нос откладывало, ведь старые перестали помогать.А из тех, которые я пробовал, виброцил имхо самые пиздатые. Лечиться подобным офк пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4779 16 августа 2017 Ну у нас с советской доступной медицины тоже ща переходят на западную модель, количество вопов, считай семейный доктор и анальной ебли со страховыми за ампулу анальгина чет все больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение