5o5aD #4801 21 августа 2017 ебать был ща в областной псих больничке там типо мед городок такой в советском стиле мне надо было в женское отделение номер адин там типо мой врач я такой зашел там строго все закрыто нахуй позвонил в звоночик мне такие ты кто такой нахуй я такой я ебать батя нахуй 4к ммр а ну открой блять мне открыли там коридорчик при входе для посетителей , сидит баба кароч и телка какая то видимо к ней пришласидят кароч, больная рыгает сидит, та которая к ней пришла спрашивает ее - ну че ебать зубы болят ? та говорит неа и угарает кароч кек в итоге здание барак какой то двух этажный внутри кабинеты а в коридорах и комнатах таких открытых кровати кароч и там бабы лежатебать их дохуя я еще подумывал лечь в больничку нахуйпосле увиденного не хочется теперь https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4803 21 августа 2017 ебать был ща в областной псих больничке там типо мед городок такой в советском стиле мне надо было в женское отделение номер адин там типо мой врач я такой зашел там строго все закрыто нахуй позвонил в звоночик мне такие ты кто такой нахуй я такой я ебать батя нахуй 4к ммр а ну открой блять мне открыли там коридорчик при входе для посетителей , сидит баба кароч и телка какая то видимо к ней пришласидят кароч, больная рыгает сидит, та которая к ней пришла спрашивает ее - ну че ебать зубы болят ? та говорит неа и угарает кароч кек в итоге здание барак какой то двух этажный внутри кабинеты а в коридорах и комнатах таких открытых кровати кароч и там бабы лежатебать их дохуя я еще подумывал лечь в больничку нахуйпосле увиденного не хочется теперь Манера письма как у 8-классника. Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4804 21 августа 2017 прости только не пизди https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4806 21 августа 2017 ебать был ща в областной псих больничке там типо мед городок такой в советском стиле мне надо было в женское отделение номер адин там типо мой врач я такой зашел там строго все закрыто нахуй позвонил в звоночик мне такие ты кто такой нахуй я такой я ебать батя нахуй 4к ммр а ну открой блять мне открыли там коридорчик при входе для посетителей , сидит баба кароч и телка какая то видимо к ней пришласидят кароч, больная рыгает сидит, та которая к ней пришла спрашивает ее - ну че ебать зубы болят ? та говорит неа и угарает кароч кек в итоге здание барак какой то двух этажный внутри кабинеты а в коридорах и комнатах таких открытых кровати кароч и там бабы лежатебать их дохуя я еще подумывал лечь в больничку нахуйпосле увиденного не хочется теперь Манера письма как у долбоеба fx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4807 21 августа 2017 Хуевый ватник https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4809 21 августа 2017 был в горах, наступил голой ступнёй на какую-то колючку как раз перед отъездом, шип вытащилза пол дня часть ступни немного опухла и дико чешется уже второй деньтак не хочется в больничку идти, эт пиздос советы будут? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4810 21 августа 2017 дуй на пяточку и читай отче наш ну блять ну хилмс, пиздуй к врачу и не выебывайся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4812 21 августа 2017 был в горах, наступил голой ступнёй на какую-то колючку как раз перед отъездом, шип вытащилза пол дня часть ступни немного опухла и дико чешется уже второй деньтак не хочется в больничку идти, эт пиздос советы будут? столбняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4813 22 августа 2017 (изменено) Уже 3 из области забрали с коксаки (2 бабы и ребенок) за сутки после поездки в Турцию. Как сказал терапевт в отношении баб нехуй сосать немытые турецкие хуи (тип рофл с переводом названия). Изменено 22 августа 2017 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4814 22 августа 2017 бля седня вылетаю в турециюхорошо что у меня нет мелких ебаных пиздюков буду держаться от них подальше моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4815 22 августа 2017 Ну хз, по мне так Турция нахуй не нужна, когда есть Кипр/Греция за теже деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4816 22 августа 2017 ебу дал24к на дактелоскопию отдай потом говори за те же деньги ) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4817 22 августа 2017 это где так стоит и зачем оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4818 22 августа 2017 (изменено) Я тыщ 5 отдал за визу. Ну Кипр безвизовый.При этом в мае на 2 за Кипр отдал 80к 14 дней, а знакомая поехала так же на 2 на 12 дней 120 в Турцию. Ну в самой Турции как я понимаю дешевле. Меня просто муслимские страны бесят с этими бесконечными рынками втюхиванием всякого говна и т.д. Я как понимаю в Турцию еще ездит много быдла из-за фри бара во все включено. Изменено 22 августа 2017 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4819 22 августа 2017 это где так стоит и зачем оно надо?для шенгена, русня под санкциями теперь нужно пальцы катать, ехать в крупный город и там катать стоит 12к на человека моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4820 22 августа 2017 был в горах, наступил голой ступнёй на какую-то колючку как раз перед отъездом, шип вытащилза пол дня часть ступни немного опухла и дико чешется уже второй деньтак не хочется в больничку идти, эт пиздос советы будут? земля те пухом братищк офк пиздуй ко врачу, ты в худшем случае ступни или жизни можешь лишиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение