Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

какие подводные камни у феназепама 

зависимость

хуисимость... если тебе его назначат ПРАВИЛЬНО, с НОРМАЛЬНОЙ парой, то ничего не будет, вся эта хуета, которой пестрит интернет про зависимость от транков и ад - сборище дилетантов-долбаебов и хуевых врачей... повторюсь, если ПРАВИЛЬНО назначить курс, никакого синдрома отмены не будет... Грини, ты зачем про подводные камни спрашиваешь? тебе его назначили? Зачем и с каким препаратом в паре?

вау, да неужели? ты высрал это дерьмище с таким укором, как-будто я утверждал сиюминутную зависимость, хотя я лишь указал на основой минус феназепама из возможных, и зависимость в его случае - констатация

и относительно ад и транков всё крайне неоднозначно, многое зависит как и от физиологии человека, так и от самого препарата, так что в отношении какого-то определенного антидепрессанта (стоит ещё понимать, что курсы ад обычно, при условии диагноза псих расстройства - это от 6 и более месяцев) назначенный ПРАВИЛЬНЫЙ курс лечения никак не означает отсутствие зависимости. 

так что судя по твоим умозаключениям, ты и смахиваешь на того самого дилетанта-долбоёба

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

какие подводные камни у феназепама

зависимость

хуисимость... если тебе его назначат ПРАВИЛЬНО, с НОРМАЛЬНОЙ парой, то ничего не будет, вся эта хуета, которой пестрит интернет про зависимость от транков и ад - сборище дилетантов-долбаебов и хуевых врачей... повторюсь, если ПРАВИЛЬНО назначить курс, никакого синдрома отмены не будет... Грини, ты зачем про подводные камни спрашиваешь? тебе его назначили? Зачем и с каким препаратом в паре?

вау, да неужели? ты высрал это дерьмище с таким укором, как-будто я утверждал сиюминутную зависимость, хотя я лишь указал на основой минус феназепама из возможных, и зависимость в его случае - констатация

и относительно ад и транков всё крайне неоднозначно, многое зависит как и от физиологии человека, так и от самого препарата, так что в отношении какого-то определенного антидепрессанта (стоит ещё понимать, что курсы ад обычно, при условии диагноза псих расстройства - это от 6 и более месяцев) назначенный ПРАВИЛЬНЫЙ курс лечения никак не означает отсутствие зависимости.

так что судя по твоим умозаключениям, ты и смахиваешь на того самого дилетанта-долбоёба

ты психотерапевт? знаток в области фармакологии, в частности психофармакологии? у тебя есть соответствующее образование? нет? а я да и у меня есть, так что мотай на ус то, что тебе люди знающие пишут, ничего личного на самом деле, а то еще заагришься...

можешь полистать мои ранее написанные здесь сообщения в направлении психологии и т.д.

Фенозепам идет охуенно в паре с блейзером лимонным

:lol:

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

НЕВЕЖЕСТВЕННО

ЗАБЛУДНО

ОБРАЗОВАННО 

ТЕОРЕТИЧЕСКИ

ЕБИ ЕГО ЛАРЫЧЬ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

настолько знающий, что своим невежеством вводишь в заблуждение людей, ну зато образование имеешь, это самое главное, бездарный образованный спициолист, коих огромное количество

я тоже не мало здесь отписал относительно психиатрии и психотерапии, а касательно фармакологии осведомлен не только теоретически, но и практически

так что я бы предостерег тех, кто тебя читает и кому ты тут растолковываешь о правильности курса лечения и отсутствия зависимости 

почему невежество? невежество - это, когда ты приходишь к неврологу с неврозом, а он назначает тебе фенибут и глицин на месяц, вот, что невежество... я как раз-таки пишу о реальных вещах

мне вообще похуй конечно, я доказывать ничего никому не хочу, у каждого своя правда, ты можешь не прислушиваться и пройти мимо, но нехуй мне тыкать про невежество, либо незнание того, о чем я пишу, гудлак  :nate:

и вообще, раз уж на то пошло, то рекомендую Стрезам - отличный небензодиазепиновый транк без зависимого потенциала, не дает сонливости, не мешает думать, работать головой, не нарушает память, расслабляет мышцы, не нарушая при этом координации движений и не вызывая атаксии (шаткости походки), обладает анальгетическим действием при нейропатических болях. По личным (ну не то, чтобы совсем уж личным)) наблюдениям, не только снимает тревогу, но и обладает некоторой небольшой антидепрессивной активностью (во что вполне верится, учитывая его механизм действия - через нейростероидный, а не через бензодиазепиновый сайт ГАМК-рецептора).

но тут я, конечно, оговорюсь, рекомендации рекомендациями, НО, внимание, все нужно делать и принимать с согласованием вашего врача, так что и мою рекомендацию в определенных случаях можно послать нахуй

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

ух жаришка

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

настолько знающий, что своим невежеством вводишь в заблуждение людей, ну зато образование имеешь, это самое главное, бездарный образованный спициолист, коих огромное количество

я тоже не мало здесь отписал относительно психиатрии и психотерапии, а касательно фармакологии осведомлен не только теоретически, но и практически

так что я бы предостерег тех, кто тебя читает и кому ты тут растолковываешь о правильности курса лечения и отсутствия зависимости 

почему невежество? невежество - это, когда ты приходишь к неврологу с неврозом, а он назначает тебе фенибут и глицин на месяц, вот, что невежество... я как раз-таки пишу о реальных вещах

мне вообще похуй конечно, я доказывать ничего никому не хочу, у каждого своя правда, ты можешь не прислушиваться и пройти мимо, но нехуй мне тыкать про невежество, либо незнание того, о чем я пишу, гудлак  :nate:

БУДЕШЬ ВЫЁБЫВАТЬСЯ НА МОЕГО ХОУМИ ПОСТАВЛЮ РАКОМ ШАКАЛ

ГУДЛАК ХЕВФАН МУДАК

Поделиться сообщением

БУДЕШЬ ВЫЁБЫВАТЬСЯ НА МОЕГО ХОУМИ ПОСТАВЛЮ РАКОМ ШАКАЛ

ГУДЛАК ХЕВФАН МУДАК

больше не буду простите/извините

Поделиться сообщением

не фапал ни разу в жизни, никитка чёто недоговаривает ибо я себя прекрасно чувствую. 

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

не фапал ни разу в жизни, никитка чёто недоговаривает ибо я себя прекрасно чувствую. 

реально? 

Поделиться сообщением

Фап на 2д гёрлз тоже считается фапом

Поделиться сообщением

реально. для меня это что-то как обмазать лицо грязью и пойти в театр, стыд перед самим собой. а сама мысль что я таким занимаюсь вызывает отвращения и какие-то мерзкие чувства  :palevo:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

реально. для меня это что-то как обмазать лицо грязью и пойти в театр, стыд перед самим собой. а сама мысль что я таким занимаюсь вызывает отвращения и какие-то мерзкие чувства  :palevo:

ты небось еще и в церковь ходишь, да?

Поделиться сообщением

Не верю что реально есть кто-то в 2017 кто считает дрочку чем-то стыдным

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

Если пендель заведет отдельный топик, этот можно смело переименовывать в *диалоги бабок у подъезда*

Поделиться сообщением

(изменено)

Не верю что реально есть кто-то в 2017 кто считает дрочку чем-то стыдным

У меня есть знакомая которая утверждает, что не дрочит (к сожалению, я начинаю ей верить). При этом у нее отношения на расстоянии, т.е. она без секса по пол года.  :palevo:

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

не знаю как вы, а я ловил себя на мысли сразу после дрочки или поебушек, что это мерзко все и нахуй вообще больше не буду этого делать

ну и через пару часов опять биба колом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...