larryokiff #5061 4 сентября 2017 какие подводные камни у феназепама зависимость хуисимость... если тебе его назначат ПРАВИЛЬНО, с НОРМАЛЬНОЙ парой, то ничего не будет, вся эта хуета, которой пестрит интернет про зависимость от транков и ад - сборище дилетантов-долбаебов и хуевых врачей... повторюсь, если ПРАВИЛЬНО назначить курс, никакого синдрома отмены не будет... Грини, ты зачем про подводные камни спрашиваешь? тебе его назначили? Зачем и с каким препаратом в паре? вау, да неужели? ты высрал это дерьмище с таким укором, как-будто я утверждал сиюминутную зависимость, хотя я лишь указал на основой минус феназепама из возможных, и зависимость в его случае - констатация и относительно ад и транков всё крайне неоднозначно, многое зависит как и от физиологии человека, так и от самого препарата, так что в отношении какого-то определенного антидепрессанта (стоит ещё понимать, что курсы ад обычно, при условии диагноза псих расстройства - это от 6 и более месяцев) назначенный ПРАВИЛЬНЫЙ курс лечения никак не означает отсутствие зависимости. так что судя по твоим умозаключениям, ты и смахиваешь на того самого дилетанта-долбоёба Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5062 4 сентября 2017 Фенозепам идет охуенно в паре с блейзером лимонным Quuu, Mayhem, shuffle и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5063 4 сентября 2017 (изменено) какие подводные камни у феназепамазависимость хуисимость... если тебе его назначат ПРАВИЛЬНО, с НОРМАЛЬНОЙ парой, то ничего не будет, вся эта хуета, которой пестрит интернет про зависимость от транков и ад - сборище дилетантов-долбаебов и хуевых врачей... повторюсь, если ПРАВИЛЬНО назначить курс, никакого синдрома отмены не будет... Грини, ты зачем про подводные камни спрашиваешь? тебе его назначили? Зачем и с каким препаратом в паре? вау, да неужели? ты высрал это дерьмище с таким укором, как-будто я утверждал сиюминутную зависимость, хотя я лишь указал на основой минус феназепама из возможных, и зависимость в его случае - констатация и относительно ад и транков всё крайне неоднозначно, многое зависит как и от физиологии человека, так и от самого препарата, так что в отношении какого-то определенного антидепрессанта (стоит ещё понимать, что курсы ад обычно, при условии диагноза псих расстройства - это от 6 и более месяцев) назначенный ПРАВИЛЬНЫЙ курс лечения никак не означает отсутствие зависимости.так что судя по твоим умозаключениям, ты и смахиваешь на того самого дилетанта-долбоёба ты психотерапевт? знаток в области фармакологии, в частности психофармакологии? у тебя есть соответствующее образование? нет? а я да и у меня есть, так что мотай на ус то, что тебе люди знающие пишут, ничего личного на самом деле, а то еще заагришься...можешь полистать мои ранее написанные здесь сообщения в направлении психологии и т.д.Фенозепам идет охуенно в паре с блейзером лимонным Изменено 4 сентября 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5064 4 сентября 2017 (изменено) del Изменено 4 сентября 2017 пользователем larryokiff Slarky понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5065 4 сентября 2017 НЕВЕЖЕСТВЕННОЗАБЛУДНООБРАЗОВАННО ТЕОРЕТИЧЕСКИ ЕБИ ЕГО ЛАРЫЧЬ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5066 4 сентября 2017 (изменено) настолько знающий, что своим невежеством вводишь в заблуждение людей, ну зато образование имеешь, это самое главное, бездарный образованный спициолист, коих огромное количествоя тоже не мало здесь отписал относительно психиатрии и психотерапии, а касательно фармакологии осведомлен не только теоретически, но и практически так что я бы предостерег тех, кто тебя читает и кому ты тут растолковываешь о правильности курса лечения и отсутствия зависимости почему невежество? невежество - это, когда ты приходишь к неврологу с неврозом, а он назначает тебе фенибут и глицин на месяц, вот, что невежество... я как раз-таки пишу о реальных вещахмне вообще похуй конечно, я доказывать ничего никому не хочу, у каждого своя правда, ты можешь не прислушиваться и пройти мимо, но нехуй мне тыкать про невежество, либо незнание того, о чем я пишу, гудлак и вообще, раз уж на то пошло, то рекомендую Стрезам - отличный небензодиазепиновый транк без зависимого потенциала, не дает сонливости, не мешает думать, работать головой, не нарушает память, расслабляет мышцы, не нарушая при этом координации движений и не вызывая атаксии (шаткости походки), обладает анальгетическим действием при нейропатических болях. По личным (ну не то, чтобы совсем уж личным)) наблюдениям, не только снимает тревогу, но и обладает некоторой небольшой антидепрессивной активностью (во что вполне верится, учитывая его механизм действия - через нейростероидный, а не через бензодиазепиновый сайт ГАМК-рецептора).но тут я, конечно, оговорюсь, рекомендации рекомендациями, НО, внимание, все нужно делать и принимать с согласованием вашего врача, так что и мою рекомендацию в определенных случаях можно послать нахуй Изменено 4 сентября 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5067 4 сентября 2017 ух жаришка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5068 4 сентября 2017 настолько знающий, что своим невежеством вводишь в заблуждение людей, ну зато образование имеешь, это самое главное, бездарный образованный спициолист, коих огромное количествоя тоже не мало здесь отписал относительно психиатрии и психотерапии, а касательно фармакологии осведомлен не только теоретически, но и практически так что я бы предостерег тех, кто тебя читает и кому ты тут растолковываешь о правильности курса лечения и отсутствия зависимости почему невежество? невежество - это, когда ты приходишь к неврологу с неврозом, а он назначает тебе фенибут и глицин на месяц, вот, что невежество... я как раз-таки пишу о реальных вещахмне вообще похуй конечно, я доказывать ничего никому не хочу, у каждого своя правда, ты можешь не прислушиваться и пройти мимо, но нехуй мне тыкать про невежество, либо незнание того, о чем я пишу, гудлак БУДЕШЬ ВЫЁБЫВАТЬСЯ НА МОЕГО ХОУМИ ПОСТАВЛЮ РАКОМ ШАКАЛГУДЛАК ХЕВФАН МУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5069 4 сентября 2017 настолько знающий, что своим невежеством вводишь в заблуждение людей, ну зато образование имеешь, это самое главное, бездарный образованный спициолист, коих огромное количествоя тоже не мало здесь отписал относительно психиатрии и психотерапии, а касательно фармакологии осведомлен не только теоретически, но и практически так что я бы предостерег тех, кто тебя читает и кому ты тут растолковываешь о правильности курса лечения и отсутствия зависимости почему невежество? невежество - это, когда ты приходишь к неврологу с неврозом, а он назначает тебе фенибут и глицин на месяц, вот, что невежество... я как раз-таки пишу о реальных вещахмне вообще похуй конечно, я доказывать ничего никому не хочу, у каждого своя правда, ты можешь не прислушиваться и пройти мимо, но нехуй мне тыкать про невежество, либо незнание того, о чем я пишу, гудлак БУДЕШЬ ВЫЁБЫВАТЬСЯ НА МОЕГО ХОУМИ ПОСТАВЛЮ РАКОМ ШАКАЛГУДЛАК ХЕВФАН МУДАК больше не буду простите/извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5071 4 сентября 2017 не фапал ни разу в жизни, никитка чёто недоговаривает ибо я себя прекрасно чувствую. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5072 4 сентября 2017 не фапал ни разу в жизни, никитка чёто недоговаривает ибо я себя прекрасно чувствую. реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5073 4 сентября 2017 нашел кому верить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5074 4 сентября 2017 не фапал ни разу в жизни, никитка чёто недоговаривает ибо я себя прекрасно чувствую.Фап на 2д гёрлз тоже считается фапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5075 5 сентября 2017 реально. для меня это что-то как обмазать лицо грязью и пойти в театр, стыд перед самим собой. а сама мысль что я таким занимаюсь вызывает отвращения и какие-то мерзкие чувства Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5076 5 сентября 2017 реально. для меня это что-то как обмазать лицо грязью и пойти в театр, стыд перед самим собой. а сама мысль что я таким занимаюсь вызывает отвращения и какие-то мерзкие чувства ты небось еще и в церковь ходишь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5077 5 сентября 2017 Не верю что реально есть кто-то в 2017 кто считает дрочку чем-то стыдным Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5078 5 сентября 2017 Если пендель заведет отдельный топик, этот можно смело переименовывать в *диалоги бабок у подъезда* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5079 5 сентября 2017 (изменено) Не верю что реально есть кто-то в 2017 кто считает дрочку чем-то стыднымУ меня есть знакомая которая утверждает, что не дрочит (к сожалению, я начинаю ей верить). При этом у нее отношения на расстоянии, т.е. она без секса по пол года. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5080 5 сентября 2017 не знаю как вы, а я ловил себя на мысли сразу после дрочки или поебушек, что это мерзко все и нахуй вообще больше не буду этого делатьну и через пару часов опять биба колом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение